Excellent

Overall Rating 9.8 / 10
20 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
thora
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
When visiting Agnone recently for work we stayed at the Tomolo and loved it. The B&B is in a nicely restored old building which, while providing excellent newly re-modelled rooms, also gives a sense of the charming way that local houses used be organized and decorated. Tasty home-made breakfast and Carlo, the very friendly host, really made it a great stay and absolutely to be recommended.
stayed from 11/16/2016 to 11/18/2016
david
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Stayed for 2 nights in October 2016. Excellent signage to B&B. Very friendly welcome from both Anna and Giuseppe (Carlo was away when we arrived). Lovely old quaint home filled with interesting knickknacks. Comfortable bed, quiet room, great location at the edge of the Old Town, but parking could be more difficult in high season. Lovely breakfasts to Vivaldi and Beethoven, with super fresh pastries. Coffee and snacks available anytime whilst in residence. Anna (Carlo's mother) was absolutely adorable and couldn't do too much for us. She as genuinely happy to have us as guests and to share their lovely home with us.
stayed from 10/16/2016 to 10/18/2016
luciana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stata ospite del Tomolo con il mio fratello Lorenzo e la sua moglie Nadia e i figli Zachary & Alicia. Vorrei ringraziare il proprietario Carlo e Rossana per la vostra accoglienza che ci avete riservato. Non ci mancava niente. La colazione - dolci e marmellata fatti di casa. Un saluto alla nonna. Spero di tornarci al piu presto. Luciana.
stayed from 08/01/2017 to 08/04/2017
The answer from the host:
Gentile signora Luciana, grazie per l'ottima recensione. Speriamo di rivedervi presto con la vostra bella famiglia qui ad Agnone . Saluti Rossana e Carlo
antonio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Location splendida, struttura d'epoca sapientemente restaurata, posizione/relax e colazione promossi a pieni voti. Proprietari simpaticissimi e molto gentili. Bravi! Antonio e Emanuela.
stayed from 08/20/2018 to 08/23/2018
eva
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Location da sogno. Mi è sembrato di vivere una favola. Tutto curato nei minimi dettagli. Per me merita la lode. La colazione poi, sublime, varia e super abbondantissima. Grazie al proprietario Carlo che ha saputo rendere la nostra breve vacanza davvero indimenticabile.
stayed from 08/13/2017 to 08/15/2017
barbara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è molto particolare, bella, calda accogliente ristrutturata con gusto. La colazione è perfetta per chi apprezza dolci e marmellate fatte in casa. I proprietari sono molto disponibili e si è in pieno centro.
stayed from 07/08/2017 to 07/09/2017
The answer from the host:
Gentilissima Barbara, un grande grazie per il giudizio espresso in merito alla sua permanenza presso Il Tomolo. Nel salutarla, ci auguriamo di riaverla presto nostra gradita ospite. Carlo e Rossana.
barbara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stata ospite del Tomolo con la mia famiglia in luglio. I proprietari, Carlo e Rossella, sono due persone squisite. La colazione è ricchissima di ottimi dolci fatti in casa. L'hotel e le camere sono un tuffo nel passato di almeno 200 anni, i pavimenti sono in pietra, i soffitti in legno, la pulizia ottima, il tutto immerso nel centro di Agnone, paesino medioevale molto caratteristico. I panorami sono spettacolari. Lo consiglio a tutti senza riserve.
stayed from 07/23/2015 to 07/24/2015
marco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I dolci della Rossana sono favolosi, B&B in una posizione tranquilla e in centro. I titolari sono persone assolutamente squisite. Grazie Carlo per la calda accoglienza che ci avete riservato.
stayed from 05/04/2015 to 05/06/2015
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura veramente meritevole, dall'antiquariato, alla pulizia, all'accoglienza, alla qualità della colazione (quasi tutto fatto dalla proprietaria). Palazzo antico e ottimamente ristrutturato. Gestore gentile. Consigliatissimo.
stayed from 02/03/2015 to 02/04/2015
danilo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 9
Pensavo che per un meridionale pugliese come me fosse difficile vivere le atmosfere della montagna a poche centinaia di Km da casa, senza raggiungere le ambite mete del Trentino o della Val d'Aosta ma recandomi ad Agnone mi sono ricreduto. La struttura poi è stata molto deliziosa: arredamento volutamente antico e ricercato, ospitalità eccezionale e dotata di tutto il necessario per sentirsi come in una baita di montagna, sebbene si sia solo a 800 mt. Colazione tutta a base di prodotti tipici molisani preparati dalla Signora Rossana e davvero gustosissimi. Ottima per soggiorno in coppia o per famiglia con bambini, come nel mio caso. Spero di tornarci al più presto.
stayed from 12/12/2014 to 12/13/2014
enrico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ho passato 2 settimane in questa struttura e mi sono sentito come a casa, ambiente caloroso e familiare con arredamento equilibrato tra l'antico e il moderno. I proprietari sono squisiti e premurosi. Lo consiglio vivamente.
stayed from 08/03/2014 to 08/17/2014
vincenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiornare al Tomolo non è solo il normale trascorrere una gradevolissima giornata di vacanza, soggiornale al Tomolo è una meravigliosa esperienza di vita. Ci si tuffa in un mondo antico che ah beneficiato in tempi recentissimi un restauro assolutamente rispettoso dei suoi tempi, in un ambiente che definire accogliente risulta riduttivo. Si viene a contatto con una cura ed una straordinaria attenzione alle persone ed ai particolari. Non ci sono esagerazioni in ciò che scrivo. Ambiente familiare, cordiale, d'altri tempi, una colazione che ha dell'incredibile, una location da favola.
stayed from 07/30/2014 to 07/31/2014
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il tomolo è uno dei B&B più carino e accoglienti in cui abbiamo soggiornato io e mio marito. Mi sono sentita a casa per la grande ospitalità e gentilezza. Ogni giorno il signor Carlo ci ha letteralmente organizzato itinerari interessanti per conoscere il Molise, che è una terra meravigliosa e troppo poco considerata. La struttura è curata anche nei piccoli dettagli; la colazione super abbondante e con la possibilità di gustare delizie locali. L'ultima sera di permanenza i proprietari ci hanno fatto una splendida sorpresa invitandoci ad una cena a base di prodotti tipici E sempre bello essere ospiti in una struttura antica e respirare aria di semplicità e di genuinità. La mia valutazione perciò è molto alta.
stayed from 07/20/2014 to 07/29/2014
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Garantisco che ho pagato, per cui ciò che mi accingo a dire proviene dal profondo del cuore. È una struttura meravigliosa, di una pulizia estrema, cosa a cui destino il mio primo interesse, arredato magnificamente, sembra di vivere in un mondo a parte per noi che viviamo in città. Ho avuto il piacere di conoscere due persone a modo che ti trattano come se si appartenesse alla stessa famiglia, i proprietari ai quali rivolgo un caloroso ringraziamento per i due giorni trascorsi.
stayed from 04/25/2014 to 04/27/2014
teresa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati benissimo. Proprietari squisiti e molto ospitali. Ottima la colazione con i dolci fatti in casa con tanto amore dalla signora Rossana. Lo consiglio a tutti.
stayed from 02/14/2014 to 02/16/2014
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cortesia, accoglienza e cordialità. La struttura ha superato le nostre aspettative, la camera era calda e confortevole, bene accessoriata e situata nel centro della caratteristica cittadina. I proprietari sono stati attenti e molto ospitali. La colazione era ottima e genuina. Torneremo sicuramente.
stayed from 01/01/2014 to 01/03/2014
lidia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Arredamento curato nei dettagli che restituisce un’atmosfera d’altri tempi: il camino con gli attrezzi per il fuoco, il paiolo e la napoletana per il caffè in rame, qualche pezzo dalla fonderia Marinelli, i tavoli in ferro con piastrelle in ceramica dipinta a mano, le porte in legno che sa d’antico e la coperta all’uncinetto. Tutto questo nel massimo conforto e nella massima pulizia. E a colazione dolci e cornetti prelibati, preparati in casa. Assolutamente da provare la cena con prodotti locali: formaggi, affettati e verdure sott’olio, anche queste preparate in casa. Grazie, Rossana e Carlo. Mi verrebbe di parlare male del vostro B&B solo per timore di non trovar posto, quanto tornerò. E grazie a Caterina e Luigi per aver scoperto questo rifugio incantevole.
stayed from 08/12/2013 to 08/14/2013
luigi giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in questo B&B dal 12 al 14 agosto 2013 e sono stati due giorni indimenticabili. Merito dei padroni di casa, Carlo e Rossana, due persone deliziose che ci hanno accolto con un caloroso benvenuto, gentili e premurosi in ogni occasione, prodighi di consigli per il nostro soggiorno, pronti a soddisfare ogni nostra esigenza. E merito della loro struttura, posta in una posizione suggestiva nel cuore del borgo, dotata di tutti i confort, deliziosamente arredata, pulitissima e comodissima. Non ci è mancato nulla, e tutto ci ha fatto sentire a casa nostra, totalmente e piacevolmente immersi nel magico sogno di questo borgo molisano. Certo, gli avventori del vicino Caffè Letterario ci hanno dato la sveglia un po’ prima del previsto, ma destarsi al suono delle loro voci ha solo contributo a rendere più magico il nostro soggiorno. Grazie a Carlo e Rossana, torneremo a trovarvi. Luigi e Caterina da Firenze.
stayed from 08/12/2013 to 08/14/2013
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Come Il Tomolo misurava le sementi noi possiamo misurare l'ottima ricezione del signor Carlo, persona disponibilissima. Il B&B situato al centro della bellissima cittadina ha un tocco veramente di classe.
stayed from 08/14/2013 to 08/16/2013
fabio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il Bed and Breakfast si trova proprio nel cuore del centro storico di Agnone. Posizione privilegiata nella piazzetta. È situato in un palazzo storico dell'Ottocento, il che ne esalta il valore e la bellezza. È rinnovato recentemente. Ne sono state ricavate delle camere che sono gioielli. Freschissime in estate. Splende per pulizia, ordine e decoro. Colazione abbondante la mattina e convenzione con un ristorante per pranzo e cena. I proprietari sono persone squisite, Carlo e sua moglie. Consiglio vivamente.
stayed from 07/02/2013 to 07/05/2013