Ottimo

Giudizio complessivo 9.1 / 10
63 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
riccardo
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Personale gentilissimo e disponibile. Struttura accogliente e ben collegata.
ha soggiornato dal 13/05/2021 al 23/05/2021
sergio bruno
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
sergio bruno ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 22/10/2020 al 26/10/2020
antonio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10
Bel B&B piccolo e molto pulito. Gestori gentilissimi e disponibilissimi. Stanze spaziose e pulite, cosi come i bagni. Letto comodo. Unica pecca che ho riscontrato pressione dell'acqua nella doccia bassa. Lo consiglio sicuramente.
ha soggiornato dal 28/02/2020 al 01/03/2020
eleonora
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ottima accoglienza, una grande attenzione ad ogni nostro bisogno e molta gentilezza. Camera pulita, silenziosa, letto comodo, bagno grande e doccia comoda! Ben servita con i mezzi pubblici. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Da tornare!
ha soggiornato dal 24/10/2019 al 26/10/2019
angelo
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9
Locale pulito e accogliente. Gestori gentilissimi e disponibili. Ottima posizione e rapporto qualità prezzo.
ha soggiornato dal 18/10/2019 al 20/10/2019
maria
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10
Bella struttura in zona tranquillissima dalla quale è facilissimo raggiungere il centro città. Gentile e cordiale l' accoglienza di Gianni e Susanna, giovane coppia allietata dal figlioletto Marco. Camera ampia e luminosa affacciata su un balcone interno, con due letti singoli comodissimi. Arredamento semplice ma curato, con TV e frigo. Il bagno interno alla camera anch'esso nuovo e ampio. Insomma una bella esperienza senz'altro da ripetere se tornerò a Torino. Qualità prezzo ottima. Consigliabilissimo.
ha soggiornato dal 09/10/2019 al 11/10/2019
fabiola
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 6
Proprietari gentili e disponibili.
ha soggiornato dal 05/10/2019 al 07/10/2019
paquale
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Soggiorno piacevole in città, anche grazie alla struttura e alla gentilezza dei titolari. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 26/09/2019 al 29/09/2019
elisabetta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Sono stata a Torino per 3 giorni, in questa struttura mi sono trovata molto bene, bella accoglienza, stanza pulita ed accogliente, ma sopratutto una stanza silenziosissima, dormito molto bene su materasso duro (non affossato). I gestori sono molto gentili e con le chiavi del portone e della camera, ti hanno fatto sentire come a casa. Consiglio per il rapporto qualità/prezzo.
ha soggiornato dal 20/09/2019 al 22/09/2019
carlo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Pulito, accogliente, gestori simpatici, sembra di stare in casa, arredi curati e presenza di molto verde.
ha soggiornato dal 07/06/2019 al 09/06/2019
giovanni
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Struttura accogliente, pulita e confortevole! I proprietari Gianni e Agnese sono persone gentilissime e disponibili, che ti accolgono sempre con un sorriso e ti trasmettono il buon umore. Grazie ai loro consigli, siamo riusciti a visitare tantissimi posti imperdibili. GRAZIE! Torneremo, a presto!
ha soggiornato dal 25/04/2019 al 01/05/2019
paola
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 9
Stanze non grandi ma funzionali. Pulizia ottima. I proprietari molto molto gentili, disponibili. Una nota in più alla proprietaria (ho difficoltà a ricordare i nomi) gentilissima e solare. Se ricapito a Torino alloggerò sicuramente lì.
ha soggiornato dal 15/05/2019 al 17/05/2019
elena
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Il nostro soggiorno come famiglia composta da due adulti e bambina di 8 anni è stato molto piacevole: la camera è grande e molto silenziosa considerando che ci si trova in città, il bagno è pulito con doccia comoda e munito anche di phon. Inoltre c'è un piccolo frigo a propria disposizione. Il punto di forza della struttura è sicuramente la gentilezza dei proprietari che cercano di venire incontro ad ogni tua esigenza. A livello logistico è possibile lasciare l'auto in parcheggio custodito nelle vicinanze ad un giusto prezzo per poi raggiungere il centro (piazza del castello) in circa 20 minuti con la linea del tram che si trova a pochi metri dal B&B e rimane attiva anche di notte. A ns. parere è tutto molto comodo!
ha soggiornato dal 24/04/2019 al 28/04/2019
greta
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Accogliente, comoda, pulita e curata! I gestori cordiali e disponibili!
ha soggiornato dal 12/03/2019 al 14/03/2019
alessandro
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Ottima esperienza in un B&B eccellente superiore alla media degli hotel 3* di Torino. Struttura nuova e dotata di ogni confort, possibilità di parcheggio privato a un prezzo bassissimo. Gestione familiare superlativa. Sempre a disposizione per qualsiasi cosa ma soprattutto sempre sorridenti e cordiali. Consiglio vivamente. Saluti Alessandro e Alessandra.
ha soggiornato dal 29/12/2018 al 01/01/2019
francesco
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo rimasti pienamente soddisfatti dall'appartamento, dalla colazione, dalla posizione, dalla possibilità di avere il posto auto al chiuso e soprattutto degli host, persone gentilissime e disponibili, ci si trova come in famiglia. Ci torneremo, consigliatissimo.
ha soggiornato dal 07/12/2018 al 09/12/2018
stefano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Da premettere una cosa: se ti senti come fossi stato a casa tua, c'è ben poco da dire. E così è stato. Gestori fantastici, disponibili e davvero tanto tanto semplici. Sei ospite a casa loro, ma è come se fossi a casa tua. Stanza con tutti i confort possibili, dalla tv, al wi-fi, ai riscaldamenti sempre accesi. Pulizia, semplicità ed efficenza in tutto. Punto strategico, con tutto a portata di mano, dal supermercato, alla posta, a dei bar, a dei tabacchi. Fermate dei tram, e dei pullman, praticamente a pochissimi metri dalla struttura, dove anche con un solo collegamento ti ritrovi in centro. Sono sicuro di aver trovato il mio "posto nel mondo" in quel di Torino quando ci andrò in occasione di qualche evento. Straordinario!
ha soggiornato dal 23/11/2018 al 25/11/2018
federica
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 7 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9
federica ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 09/11/2018 al 11/11/2018
pietrina
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Buona.
ha soggiornato dal 01/11/2018 al 03/11/2018
pietrina
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Buona.
ha soggiornato dal 01/11/2018 al 03/11/2018
francesco
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Da consigliare, per la posizione tranquilla, servita ottimamente dai mezzi pubblici, gestori cortesi e simpatici.
ha soggiornato dal 31/10/2018 al 04/11/2018
federica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10
federica ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 01/11/2018 al 04/11/2018
angelo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tenuto conto che la struttura è un B&B, e non è un albergo a 5 stelle, si presenta molto decorosa e ristrutturata con cura. I gestori sono molto gentili e corretti. Per questo ho assegnato il massimo punteggio. Per quanto riguarda la posizione per me sarebbe da 10 per la sua vicinanza alla zona del Politecnico, ma non tutti possono avere la stessa esigenza ed ecco perché ho dato solo 9 e comunque è ben servita dai mezzi pubblici. In sostanza ogni qualvolta dovrò recarmi a Torino, sarà la prima struttura dove cercherò posto.
ha soggiornato dal 18/10/2018 al 20/10/2018
giuseppina
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Posizione ottima per raggiungere il centro con il tram, gestori gentilissimi.
ha soggiornato dal 29/09/2018 al 02/10/2018
antonino
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ottima struttura a buona prezzo. Gestore molto gentile e disponibile.
ha soggiornato dal 26/09/2018 al 30/09/2018
cinzia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Siamo stati molto bene. Un posto tranquillo e pulito. La stanza è stata molto confortevole. Facile da raggiungere. Il gestore è sempre stato disponibile e puntuale nelle risposte. Sicuramente ci torneremo.
ha soggiornato dal 20/09/2018 al 23/09/2018
filippo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 7
filippo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 18/09/2018 al 21/09/2018
enzo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ottimo sotto qualsiasi aspetto.
ha soggiornato dal 19/09/2018 al 22/09/2018
francesco
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Sono stato con la famiglia presso il B&B Torino Guest house durante il ponte del 1 maggio. Era la prima volta, lo avevamo trovato via internet. Devo dire che siamo rimasti molto soddisfatti per l'accoglienza riservataci dai proprietari, che ci hanno riservato tutta la mansarda (2 camere, corridoio e bagno) visto che noi siamo in 5. La struttura è semplice ma molto ben tenuta, molto bella la sala per la colazione, e ottima la colazione stessa. Inoltre la via è molto tranquilla e ordinata e con il tram si raggiunge comodamente il centro. Inoltre nota di merito: al rientro a casa ci siamo accorti di aver dimenticato le pantofole del piccolo in stanza. Nessun problema, avvertita la signora Agnese, ce la ha spedite per posta ed in due giorni erano da noi. Grazie ancora.
ha soggiornato dal 28/04/2018 al 30/04/2018
gianfranco
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Voto sicuramente positivo alla struttura (semplice, pulita), ed ai gestori (una coppia) molto gentili, disponibili ed affabili. La posizione non è centrale ma ben servita con un collegamento diretto via tram verso il centro. La colazione mediterranea più che sufficiente. Consigliato per una soggiorno a Torino.
ha soggiornato dal 28/04/2018 al 01/05/2018
michele
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
michele ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 19/04/2018 al 20/04/2018
alessandro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura piccolina, ben accogliente, i gestori due persone cordialissime. Ci siamo trovati benissimo. Unico consiglio ai gestori: orario di check-in più morbido.
ha soggiornato dal 12/03/2018 al 13/03/2018
giuseppe
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
giuseppe ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 13/01/2018 al 14/01/2018
claudia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Padroni di casa davvero gentili ed accoglienti. Professionali nel momento del servizio della colazione. Disponibili per informazioni e consigli. Davvero da tenere in considerazione per un soggiorno a Torino. La comodità del parcheggio chiuso e di fronte alla struttura è impagabile.
ha soggiornato dal 08/12/2017 al 10/12/2017
patrizia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Tutto ok. struttura servita bene con il tram n. 15. Proprietari cordiali. Pulizia e colazione ottima.
ha soggiornato dal 02/11/2017 al 05/11/2017
nicola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Posto molto accogliente e pulito, i gestori sono persone gentilissime e disponibilissime, camere molto confortevoli e colazione ottima. I gestori riescono a creare un'atmosfera familiare e in più ottimo rapporto qualità prezzo. Ci ritorneremo.
ha soggiornato dal 17/10/2017 al 20/10/2017
pierluigi
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Gentilezza dei proprietari, sembrava di stare in famiglia. Vicino al tram, in 20 minuti in centro. Posizione tranquilla. Utilissimo il posto auto a un prezzo modico. Ottimo rapporto qualità prezzo. Se torneremo a Torino sappiamo già dove pernottare.
ha soggiornato dal 14/10/2017 al 16/10/2017
giuseppe
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Ottima struttura, pulita ed accogliente. I gestori sono delle persone gentilissime, caldamente raccomandato. Ci torneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 13/10/2017 al 15/10/2017
giuseppe
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
B&B pulitissimo e accogliente. I proprietari gentilissimi e disponibili.
ha soggiornato dal 06/10/2017 al 13/10/2017
fiammetta
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Cordiali i proprietari, tranquilla e silenziosa posizione dello stabile, ampia e soleggiata la camera e strategica la posizione.
ha soggiornato dal 06/09/2017 al 08/09/2017
federica
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Molto curato e pulito camere e bagno grandi.
ha soggiornato dal 22/04/2017 al 25/04/2017
gianacarlo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Comoda per mezzi pubblici verso il centro.
ha soggiornato dal 15/04/2017 al 17/04/2017
leira
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Davvero un bel posto. I proprietari molto gentili, la posizione buona per visitare la città, camera ampia, luminosa e pulita. Ci siamo trovati benissimo.
ha soggiornato dal 08/04/2017 al 09/04/2017
aniello
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
aniello ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 14/03/2017 al 15/03/2017
maria laura
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato due notti in questa struttura e ci siamo trovati davvero benissimo. Ristrutturata a nuovo, molto moderna. Abbiamo preso la camera Economy che era altrettanto fantastica e spaziosa, ottima pulizia e colazione super. C'era di tutto e di più, avevamo davvero l'imbarazzo della scelta. I gestori, Agnese e Gianni calorosi e disponibili insieme al dolcissimo bimbo Marco. Ottima posizione per prendere gli autobus per il centro. Speriamo di avere presto occasione di tornare a visitare Torino, torneremo sicuramente a soggiornare in questa struttura così accogliente.
ha soggiornato dal 17/02/2017 al 19/02/2017
alessandra
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Recentemente io e la mia amica ci siamo recate a Torino per un fine settimana in quanto, i nostri fidanzati, erano protagonisti di un evento a livello internazionale (Thai Box Mania) proprio a Torino al Palaruffini. Abbiamo scelto il B&B Torino Guest House e siamo state contentissime. Camera matrimoniale spaziosa, pulita, con un arredamento moderno e ogni tipo di confort. Wi-Fi veloce e sempre funzionante. Bagno pulitissimo e con una doccia abbastanza spaziosa, Phone e riscaldamenti. La colazione abbondante e con dolci preparati dalla simpaticissima e dolcissima signora Agnese. Ci siamo sentite a casa. La signora Agnese e suo marito sono gentilissimi, solari e molto disponibili per ogni necessità. Ritorneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 27/01/2017 al 29/01/2017
mauro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Come a casa. La gentilezza e la competenza di Gianni ed Agnese ci hanno fatto sentire a nostro agio, sempre premurosi su ciò che ci potesse servire. Sicuramente in un mio nuovo soggiorno a Torino ci ritornerò.
ha soggiornato dal 16/12/2016 al 19/12/2016
vincenzo renzulli
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Ci sono stato 3 notti e mi sono trovato davvero bene. La struttura non è in una zona centralissima, ma la vicinanza delle fermate di tram e autobus la rendono ben collegata. La camera economy che ho prenotato è la più piccola, ma dispone di tutti i servizi e la sala della colazione è bella e accogliente. Ringrazio i titolari, due persone di una gentilezza davvero rara. Nel caso dovessi tornare a Torino ci andrei di nuovo.
ha soggiornato dal 06/12/2016 al 09/12/2016
sabrina
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Camera comoda con bagno ampio e praticamente nuovo. Pulizia impeccabile. Proprietari molto cortesi e disponibili. Il centro dista 20/25 minuti con i mezzi, zona tranquilla e silenziosa. Ci tornerei sicuramente.
ha soggiornato dal 08/12/2016 al 11/12/2016
dario
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Pulito, comodo, con parcheggio nelle vicinanze (100 m). Proprietari squisiti e molto disponibili. Colazione solo con cose dolci ma molto gustose ed abbondanti.
ha soggiornato dal 11/11/2016 al 13/11/2016
alberto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Io e la mia fidanzata ci siamo trovati davvero bene. La struttura è nuova, accogliente e pulita. Le camere sono spaziose e dispongono di bagno privato, balcone. Abbiamo beneficiato di tutti i servizi proposti al momento della prenotazione. La colazione è stata abbondante e servita in una sala molto accogliente e calorosa. I titolari sono stati gentilissimi e disponibili. Speriamo di ritornarci.
ha soggiornato dal 10/10/2016 al 11/10/2016
angelarosa
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Ho prenotato per i miei cugini, per quattro notti, in occasione del matrimonio di mia sorella. B&B a gestione familiare, molto comodo, vicinissimo ai mezzi per raggiungere il centro città (30 min. max in tram) e le altre zone di Torino. Zona tranquilla e silenziosa. Stanze pulite, bagni puliti e letto comodo.
ha soggiornato dal 22/04/2016 al 26/04/2016
dario
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Edificio elegante, accessoriato e funzionale. Design raffinato, personale di gran cortesia, disponibilità e cordialità. Positivo il rapporto qualità-prezzo, colazione soddisfacente.
ha soggiornato dal 16/03/2016 al 19/03/2016
fabrizio
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Abbiamo soggiornato qui nel fine settimana del 14 - 15 Novembre 2015. La struttura è facile da trovare e le vie adiacenti offrono numerosi parcheggi gratuiti (strisce bianche). L'accoglienza è stata ottima da parte della famiglia dei proprietari. Simpatici e cordiali. Non appena ricevute le chiavi e la password per il wi-fi subito ci è stato spiegato come raggiungere il centro. Tram n° 15 e in venti minuti scarsi si arriva in Piazza Castello. La stanza che abbiamo avuto è quella della foto (verde). Grande accogliente e pulitissima. Con tanto di frigorifero più grande di quelli degli alberghi. Il bagno è ristrutturato da poco, grande con box doccia di dimensioni generose. Dotato di asciugacapelli. Tutto pulitissimo. La stanza è dotata di due balconi, uno lato strada (una vietta a senso unico dove non passa nessuno, l'altra verso cortile interno). I rumori della strada non si sentono minimamente. La colazione è servita in un ambiente molto carino e accogliente, una colazione normale, all'italiana. Le marmellate erano ottime. Anche il succo di mela, vero succo, non polverine. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 14/11/2015 al 15/11/2015
francesca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
B&B sul quale potete affidarvi. Pulito, tranquillo e con gestori gentilissimi. Ciao Agnese è stato un piacere conoscerti.
ha soggiornato dal 19/10/2015 al 24/10/2015
giovanni
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Cordiali, gentili, educati. Ottimo sotto ogni aspetto.
ha soggiornato dal 16/06/2015 al 20/06/2015
nicolò
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
In zona tranquilla ben servita da mezzi che ti portano in centro..le camere sono comodissime e ben arredate. I bagni pulitissimi e attrezzati di asciugacapelli. Doccia con acqua calda sempre. La colazione è abbondante ed il caffè ottimo. La gestione è meravigliosa e gentile. Da consigliare come ho già fatto. Ci vedremo presto.
ha soggiornato dal 16/09/2015 al 20/09/2015
roberta
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Ambiente delizioso, tranquillo e ben allestito. Cordialità, gentilezza e discrezione contraddistinguono i gestori. Ben collegato con il centro della città.
ha soggiornato dal 26/06/2015 al 29/06/2015
La risposta del gestore:
Grazie per aver lasciato le vostre impressioni, è un piacere sapere che vi siete trovati bene! Un saluto da Agnese e famiglia.
chiara
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
I gestori sono persone gentilissime e disponibili. La struttura molto accogliente e graziosa. I servizi in camera molto spaziosi e efficienti. Letti comodi e tv a disposizione. Posizione strategica sia per raggiungere il centro che per raggiungere il parco Ruffini. Circondata da tantissimi ristoranti, pizzerie è da asporto. Consiglio: se dovete andare a Torino e siete in cerca di un B&B non esitate a contattare questa struttura.
ha soggiornato dal 30/05/2015 al 01/06/2015
La risposta del gestore:
Grazie mille Chiara, è stato un piacere conoscervi e ospitarvi; spero di rivedervi se vi capiterà un'altra occasione di venire a Torino. Agnese.
ekaterina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
I stayed in Torino Guest House just for a couple of nights. Read the review on Trip Advisor and decided to send a request straightaway. To my luck, a few rooms have been available and I made a reservation. What a lovely place! The location is central and there is tram N15 just round the corner which takes you to the historical centre just in 20 min. The room I stayed was clean, spacious and quiet. I had an early flight on the way back to London and Agnese arranged breakfast in the room for me, which was so nice. I exploded the city in these two days purchasing a Torino+Piemonte Card for one day, which allowed me to visit 3 museums free of charge. Following the recommendation of Gianni, I visited Royal Palace, Egypt Museum and National Museum of Cinema, the latter was open till 11 pm on Saturday. All three are worth a visit and have a lot on offer. If I am ever back to Torino and I am more than sure I will) I a staying in Torino Guest House again.
ha soggiornato dal 18/11/2016 al 20/11/2016
joost
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Although not near the city center, I chose this B&B for its proximity to the Politecnico. The B&B is away from the main road, in a quiet small lane. The owners make sure the guests have all they want, and everything is perfectly clean. The description is certainly correct, the owners make sure they know and remember you, and every morning I enjoyed breakfast while they had breakfast too. If going back to Torino one day, I'd certainly choose to go back here.
ha soggiornato dal 30/06/2015 al 04/07/2015
sharon
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
We had the best time staying at The Turino Guest House. Perfectly located to public transportation, dining and shopping. This is a must place for your stay in Turino.
ha soggiornato dal 08/05/2015 al 14/05/2015
le
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
le ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 16/04/2019 al 17/04/2019