18 recensioni 4

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
8.2
18 recensioni
roberta
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
Meriterebbe un voto più alto, purtroppo noi abbiamo patito tanto freddo nell’appartamentino a noi riservato. Il gestore gentile e disponibile. Noi proveremo a ritornare.
ha soggiornato dal 07/02/2020 al 09/02/2020
marco
Struttura: 5 | Pulizia: 6 | Gestore: 6 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 6
marco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 14/12/2019 al 15/12/2019
pietro
Struttura: 6 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 2
Proprietario ricco di consigli e accoglienza super. La struttura mi è piaciuta perché il nome è reale. Nota negativa la colazione, praticamente nulla, anche perché per quattro persone 1/2 litro di letta mi sembra veramente nulla anche considerando che ho due bambini piccoli.
ha soggiornato dal 16/11/2019 al 17/11/2019
pasquale
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
pasquale ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 30/09/2019 al 01/10/2019
raffaela
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 6
Accoglienza al top, così come la tranquillità.
ha soggiornato dal 23/07/2019 al 24/07/2019
matteo
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Gestore gentilissimo, struttura molto bella e accogliente. Facilmente raggiungibile e in posizione centrale.
ha soggiornato dal 11/12/2018 al 12/12/2018
rossella
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Ho alloggiato qui con i miei genitori e ci siamo trovati davvero bene. La struttura è facile da raggiungere venendo dall'autostrada, la casa è grande e la camera accogliente. C'è una cucina dove è possibile preparare la colazione e se necessario anche qualcosa da mangiare. Noi avevamo il bagno in comune ma non abbiamo avuto problemi. La signora che ci ha accolto è stata davvero molto gentile e sempre disponibile, ci ha fatti sentire come a casa. Lei si occupa anche dei servizi, la mattina pulisce le camere e rifornisce di asciugamani, carta igienica e cose per la colazione. La struttura inoltre è vicinissima al centro e agli ospedali, raggiungibile in 5 minuti con l'auto. Dispone anche del posto auto. Consigliata soprattutto per l'accoglienza e la disponibilità dei gestori!
ha soggiornato dal 10/10/2018 al 13/10/2018
elena agnese
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Gestore molto simpatico, appartamento pulito e accogliente, adatto a una famiglia. Unico neo, in periferia, un po' lontano dal centro storico, ma veloce e semplice da raggiungere dall'uscita dell'autostrada.
ha soggiornato dal 11/08/2018 al 12/08/2018
eleonora
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Ci siamo trovate benissimo! Come essere a casa.
ha soggiornato dal 10/05/2018 al 12/05/2018
massimo
Struttura: 6 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Cordiali i proprietari, ben tenuta e pulita non di lusso ma gradevole, buonissimo il prezzo.
ha soggiornato dal 26/04/2018 al 27/04/2018
nicola
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 7 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 6
nicola ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/03/2018 al 25/03/2018
rosella
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
B&B pulito e accogliente. 2 giorni passati in relax, ottimo per le famiglie. Consigliato.
ha soggiornato dal 02/12/2017 al 04/12/2017
felice
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ottima l'accoglienza, la disponibilità e la struttura. Da ritornarci per visitare i numerosi dintorni di Arezzo.
ha soggiornato dal 20/07/2017 al 22/07/2017
anna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo per posizione, qualità e prezzo e pulizia. I proprietari sono stati gentilissimi. La posizione centrale permette di avere a disposizione numerosissime attività commerciali nei pressi. La signora ci ha messo a disposizione un mini appartamento tutto per noi..con entrata indipendente. Ci ritorneremo presto. Anna e Luciano.
ha soggiornato dal 01/09/2015 al 02/09/2015
claudia
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
Soggiorno piacevole in una struttura confortevole a poca distanza dal centro di Arezzo. L'appartamento è silenzioso e dotato di tutte le comodità necessarie a trascorrere un bel weekend. Anche il mio cagnolino si è sentito assolutamente a casa.
ha soggiornato dal 31/05/2015 al 02/06/2015
micaela
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
La struttura è accogliente e ben tenuta, in posizione favorevole, i gestori sono molto ospitali e simpatici.
ha soggiornato dal 13/03/2015 al 14/03/2015
giuseppe
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
Comodo soprattutto il mini appartamento perché con una modica cifra si ha a disposizione camera da letto con letto matrimoniale e lettino, bagno privato e cucina separata dalla zona notte. Tv in soggiorno e camera da letto. Se ci si porta un sugo pronto e un pacco di pasta si può tranquillamente pranzare e cenare, le stoviglie sono pulite, c'è anche una lavastoviglie e una macchinetta del caffè. Per una piccola famiglia direi che è ideale. Si può utilizzare il balcone per fumare una sigaretta (dentro non si può). Sotto casa c'è un'ottima gelateria. I gestori del B&B sono accoglienti e disponibili, abitano nella casa di fronte. La zona si trova appena fuori dal centro in un quartiere servito da bus cittadino, poco distante c'è un ufficio postale, delle banche, ristoranti, parco giochi, birreria e negozi vari. Per chi visita la città c'è in più la comodità del parcheggio privato sotto casa (il centro storico, molto bello, è tutto a traffico limitato e zone pedonali). Da consigliare.
ha soggiornato dal 16/08/2014 al 17/08/2014
stefanie
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 5
Tolle, große Unterkunft mit 2 Gemeinschaftsbädern. Das italienische Frühstück ist mit einem Gutschein in einer von 3 Bäckereien selbst einzulösen, besteht aber nur aus einem Kaffee und einem Croissant.
ha soggiornato dal 31/05/2018 al 01/06/2018