18 reviews 4

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.2
18 reviews
stefanie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 5
Tolle, große Unterkunft mit 2 Gemeinschaftsbädern. Das italienische Frühstück ist mit einem Gutschein in einer von 3 Bäckereien selbst einzulösen, besteht aber nur aus einem Kaffee und einem Croissant.
stayed from 05/31/2018 to 06/01/2018
roberta
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Meriterebbe un voto più alto, purtroppo noi abbiamo patito tanto freddo nell’appartamentino a noi riservato. Il gestore gentile e disponibile. Noi proveremo a ritornare.
stayed from 02/07/2020 to 02/09/2020
marco
Property: 5 | Cleaning: 6 | Host: 6 | Location: 7 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 6
marco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/14/2019 to 12/15/2019
pietro
Property: 6 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 2
Proprietario ricco di consigli e accoglienza super. La struttura mi è piaciuta perché il nome è reale. Nota negativa la colazione, praticamente nulla, anche perché per quattro persone 1/2 litro di letta mi sembra veramente nulla anche considerando che ho due bambini piccoli.
stayed from 11/16/2019 to 11/17/2019
pasquale
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
pasquale rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/30/2019 to 10/01/2019
raffaela
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Accoglienza al top, così come la tranquillità.
stayed from 07/23/2019 to 07/24/2019
matteo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Gestore gentilissimo, struttura molto bella e accogliente. Facilmente raggiungibile e in posizione centrale.
stayed from 12/11/2018 to 12/12/2018
rossella
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Ho alloggiato qui con i miei genitori e ci siamo trovati davvero bene. La struttura è facile da raggiungere venendo dall'autostrada, la casa è grande e la camera accogliente. C'è una cucina dove è possibile preparare la colazione e se necessario anche qualcosa da mangiare. Noi avevamo il bagno in comune ma non abbiamo avuto problemi. La signora che ci ha accolto è stata davvero molto gentile e sempre disponibile, ci ha fatti sentire come a casa. Lei si occupa anche dei servizi, la mattina pulisce le camere e rifornisce di asciugamani, carta igienica e cose per la colazione. La struttura inoltre è vicinissima al centro e agli ospedali, raggiungibile in 5 minuti con l'auto. Dispone anche del posto auto. Consigliata soprattutto per l'accoglienza e la disponibilità dei gestori!
stayed from 10/10/2018 to 10/13/2018
elena agnese
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Gestore molto simpatico, appartamento pulito e accogliente, adatto a una famiglia. Unico neo, in periferia, un po' lontano dal centro storico, ma veloce e semplice da raggiungere dall'uscita dell'autostrada.
stayed from 08/11/2018 to 08/12/2018
eleonora
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ci siamo trovate benissimo! Come essere a casa.
stayed from 05/10/2018 to 05/12/2018
massimo
Property: 6 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Cordiali i proprietari, ben tenuta e pulita non di lusso ma gradevole, buonissimo il prezzo.
stayed from 04/26/2018 to 04/27/2018
nicola
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
nicola rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/24/2018 to 03/25/2018
rosella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 6 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
B&B pulito e accogliente. 2 giorni passati in relax, ottimo per le famiglie. Consigliato.
stayed from 12/02/2017 to 12/04/2017
felice
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima l'accoglienza, la disponibilità e la struttura. Da ritornarci per visitare i numerosi dintorni di Arezzo.
stayed from 07/20/2017 to 07/22/2017
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo per posizione, qualità e prezzo e pulizia. I proprietari sono stati gentilissimi. La posizione centrale permette di avere a disposizione numerosissime attività commerciali nei pressi. La signora ci ha messo a disposizione un mini appartamento tutto per noi..con entrata indipendente. Ci ritorneremo presto. Anna e Luciano.
stayed from 09/01/2015 to 09/02/2015
claudia
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 6 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Soggiorno piacevole in una struttura confortevole a poca distanza dal centro di Arezzo. L'appartamento è silenzioso e dotato di tutte le comodità necessarie a trascorrere un bel weekend. Anche il mio cagnolino si è sentito assolutamente a casa.
stayed from 05/31/2015 to 06/02/2015
micaela
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
La struttura è accogliente e ben tenuta, in posizione favorevole, i gestori sono molto ospitali e simpatici.
stayed from 03/13/2015 to 03/14/2015
giuseppe
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Comodo soprattutto il mini appartamento perché con una modica cifra si ha a disposizione camera da letto con letto matrimoniale e lettino, bagno privato e cucina separata dalla zona notte. Tv in soggiorno e camera da letto. Se ci si porta un sugo pronto e un pacco di pasta si può tranquillamente pranzare e cenare, le stoviglie sono pulite, c'è anche una lavastoviglie e una macchinetta del caffè. Per una piccola famiglia direi che è ideale. Si può utilizzare il balcone per fumare una sigaretta (dentro non si può). Sotto casa c'è un'ottima gelateria. I gestori del B&B sono accoglienti e disponibili, abitano nella casa di fronte. La zona si trova appena fuori dal centro in un quartiere servito da bus cittadino, poco distante c'è un ufficio postale, delle banche, ristoranti, parco giochi, birreria e negozi vari. Per chi visita la città c'è in più la comodità del parcheggio privato sotto casa (il centro storico, molto bello, è tutto a traffico limitato e zone pedonali). Da consigliare.
stayed from 08/16/2014 to 08/17/2014