9 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
8.6
9 bewertungen
alessandra
Unterkunft: 5 | Sauberkeit: 6 | Betreiber: 5 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 4 | Frühstück: 5
Mi spiace ma non è stato di mio gradimento. A parte la signora delle pulizie cordiale, gioiosa e sempre con il sorriso e la camera sempre pulita, il resto mi è sembrato piuttosto freddo e indifferente. Peccato dato che la posizione è ottima!
hat sich von 03.09.2019 - 08.09.2019
grazia
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 5 | Frühstück: 8
grazia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 17.08.2018 - 19.08.2018
laura
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ottimo rapporto qualità prezzo.
hat sich von 29.09.2017 - 30.09.2017
tommaso
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ottimo rapporto qualità prezzo, posizione in perfetto centro, molto gentili i gestori. La struttura non è nuovissima ma c'è tutto ciò che serve e tutto funzionante. Pienamente soddisfatto.
hat sich von 01.09.2017 - 04.09.2017
elena
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
elena stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 11.08.2017 - 20.08.2017
francesco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posizione ottima, mare a due passi, centro gia'ci sei, colazione per tutti i palati, personale e titolare ti fanno sentire in famiglia. La consiglio senza dubbi.
hat sich von 19.08.2017 - 26.08.2017
luca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura a due passi dalla spiaggia, parcheggio facilmente reperibile nelle vicinanze, camere molto ampie e pulite, condizionate, con frigo in camera, bagno gigante, colazione abbondante e ottima, tutto ad un prezzo molto basso seppure in alta stagione. Meglio di così non si può.
hat sich von 11.07.2017 - 14.07.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per aver apprezzato il nostro servizio.
daniela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
daniela stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 20.07.2017 - 23.07.2017
elisabetta
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Molto gentili i gestori. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ottima la posizione.
hat sich von 23.04.2017 - 25.04.2017