29 recensioni 4_5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
9.3
29 recensioni
vincenzo
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 4
Ubicazione strategica. Meno il resto.
ha soggiornato dal 12/10/2019 al 13/10/2019
francesca
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Ho soggiornato presso questa struttura con la mia famiglia e ne siamo rimasti molto soddisfatti! La camera era accogliente, spaziosa e pulita; i proprietari cordiali e disponibili; la posizione ottima (fermata metro molto vicina; S. Pietro e Musei Vaticani raggiungibili a piedi in pochi minuti). La consiglio sicuramente.
ha soggiornato dal 05/08/2019 al 08/08/2019
eleonora
Struttura: 8 | Pulizia: 6 | Gestore: 8 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 5
Bed & breakfast in ottima posizione, a due minuti dalla fermata della metro Ottaviano e a dieci minuti a piedi da San Pietro. Camere ampie e confortevoli e gestore cordiale e disponibile (abbiamo potuto lasciare i bagagli fino alla partenza nel pomeriggio). Cucina troppo piccola per il numero degli ospiti e colazione piuttosto scarsa con prodotti solo confezionati (qualche panino fresco sarebbe stato gradito). La pulizia andrebbe migliorata. Bed & breakfast consigliato per chi desidera visitare la splendida città di Roma.
ha soggiornato dal 23/04/2019 al 26/04/2019
cristina
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Posizione ottima: stazione della metropolitana vicinissima, zona tranquilla e centrale, perfetta per visitare Roma e Città del Vaticano, anche la sera. Stanza spaziosa.
ha soggiornato dal 14/08/2018 al 19/08/2018
stanislao
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Proprietario molto gentile e disponibile.
ha soggiornato dal 18/04/2018 al 23/04/2018
celeste
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Il titolare Sandro è stato fin da subito una persona molto gentile e disponibile. La posizione dell'appartamento è perfetta per girare a piedi o con la metro la città. La camera è spaziosa, pulita e comoda, con tutto il necessario. Il palazzo molto carino e tranquillo. La colazione è piacevole e varia. Assolutamente consigliato.
ha soggiornato dal 26/05/2018 al 28/05/2018
giancarlo
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Tutto bene. Posizione strategica. Ottimi i consigli del gestore anche per quanto riguarda il cibo. Ci siamo trovati bene e lo consigliamo. Ciao.
ha soggiornato dal 14/03/2017 al 16/03/2017
alessandra
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Io e mio marito abbiamo soggiornato 3 notti in questo B&B. Innanzitutto ottima posizione 10 minuti a piedi da Piazza San Pietro e metro vicina per raggiungere il centro agevolmente. Sandro, il gestore, è molto gentile e disponibile, le stanze accoglienti e soprattutto pulitissime (le foto viste nel sito rispecchiano la realtà) con bagno (in camera) che rispettava tutte le regole di igiene. La colazione era abbondante e squisita. Lo consiglio vivamente a tutti e spero un giorno di poterci tornare.
ha soggiornato dal 03/02/2017 al 06/02/2017
alessandra
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
alessandra ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 07/12/2016 al 10/12/2016
michela
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Ottima posizione, vicino fermata della metro, a pochi passi da San Pietro. centralissimo. Appartamento grande, stanze accoglienti e ben fornite. Molto tranquillo, non rumoroso. qualità/prezzo eccellente. lo consiglio a tutti.
ha soggiornato dal 09/12/2016 al 11/12/2016
salvatore
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Io e un amico abbiamo soggiornato 3 notti in questo B&B. Innanzitutto ottima posizione (2 minuti dalla Metro-Ottaviano e 5 minuti da Piazza San Pietro). Il gestore, molto gentile e disponibile, ci ha subito fatto sentire come a casa. Ci ha mostrato la camera e questa era perfetta: accogliente e soprattutto pulitissima (le foto viste nel sito rispecchiano la realtà) con bagno (in camera) che rispettava tutte le regole di igiene. La colazione era abbondante e la cucina ben fornita. Lo consiglio vivamente!
ha soggiornato dal 06/11/2016 al 09/11/2016
francesca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Tutto veramente fantastico, camera pulita e accogliente! Grazie Sandro per la splendida ospitalità, la tua gentilezza e simpatia. Tornerò sicuramente e lo consiglio a tutti!
ha soggiornato dal 01/10/2016 al 03/10/2016
simonetta
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ottima gestione, ci siamo trovati benissimo. Camera ampia e luminosa, colazione abbondante e con la simpaticissima compagnia del signor Alessandro che ci ha tutte le mattine "servito" la colazione. Oltre alla sua simpatia abbiamo trovato grande disponibilità e professionalità! Sicuramente da provare. La posizione poi é veramente strategica, a due passi dalla metro e da San Pietro. Bravi!
ha soggiornato dal 03/09/2016 al 10/09/2016
tatiana
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Struttura ben tenuta, pulita con aria condizionata in camera, bagni puliti, situata in un buon punto con comoda metro per visitare i posti più importanti. Gestore molto simpatico, disponibile, alla buona, piacevole per farci due chiacchiere, al mattino ci serviva lui personalmente e ogni nostra richiesta veniva esaudita..soprattutto ai ragazzi. lo raccomando anche per la posizione. se mi capita ci riandrò.
ha soggiornato dal 23/06/2016 al 27/06/2016
chiara
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Confermo la descrizione della struttura: molto confortevole e in posizione ottima per visitare la città. Ottima accoglienza e disponibilità e rapporto qualità-prezzo Gestore molto gentile. Al prossimo viaggio a Roma ritorno sicuramente nella struttura.
ha soggiornato dal 14/12/2015 al 15/12/2015
veronica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho soggiornato in questo b&b per la mia prima visita a Roma e ne sono rimasta entusiasta! La struttura si trova a due passi dal Vaticano e dai musei vaticani e il centro è facilmente raggiungibile a piedi ma anche là metro è davvero vicina quindi si può arrivare ovunque! La stanza era davvero grande e bella! Sandro è super ospitale è disponibile per qualsiasi cosa! Consiglio vivamente questo b&b per soggiornare a Roma e goderne a pieno il fascino!
ha soggiornato dal 15/09/2015 al 19/09/2015
aldo
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Ho soggiornato con la mia famiglia, grande disponibilità e simpatia del gestore, stanze accoglienti e pulite. A due passi dai Musei Vaticani e da metro. È un B&B che consiglio sicuramente.
ha soggiornato dal 01/10/2014 al 03/10/2014
assunta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Una struttura certamente da consigliare: posizione ottima vicino alla metropolitana e alla Città del Vaticano, ottima accoglienza e massima disponibilità da parte del signor Sandro. Camera pulita e spaziosa con bagno interno. Sicuramente torneremo in occasione di un prossimo viaggio a Roma. Tina, Leo e la piccola Martina.
ha soggiornato dal 26/08/2014 al 29/08/2014
roberto
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Ottima posizione, camere silenziose, Alessandro disponibilissimo. Bravo.
ha soggiornato dal 08/05/2014 al 09/05/2014
maurizio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Assolutamente da raccomandare, struttura che sembra appena rinnovata, posizione eccellente a 5 minuti a piedi dal Vaticano, gestore disponibile e simpaticissimo, quartiere tranquillo e sicuro. Shopping a manetta (commento di mia moglie). Ci torneremo ogni volta che andremo a Roma.
ha soggiornato dal 16/04/2014 al 19/04/2014
stefania
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho soggiornato in questo magnifico B&B con la mia famiglia. Che dire, semplicemente fantastico tutto. Dalla struttura nuova pulita alle camere molto grandi alla gentilezza superba del proprietario alla posizione comoda (metro e tram quasi sotto casa). Tutto tutto perfetto. Ci è sembrato di essere a casa. Sicuramente se mi dovesse capitare torno a soggiornare lì a occhi chiusi. Complimenti a tutto lo staff.
ha soggiornato dal 10/11/2013 al 13/11/2013
sandra
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto eccezionale, è esattamente come si vede nelle foto. Pulitissimo. Il gestore è cordialissimo e la colazione è degna di un hotel a 5 stelle. Lo consiglio vivamente a tutti coloro che si recano a Roma.
ha soggiornato dal 16/11/2013 al 17/11/2013
clara
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ci siamo trovati benissimo. Ottima posizione, ottima struttura. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 20/10/2013 al 23/10/2013
maria grazia
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
C'è una sola parola per descriverlo: eccellente. Nuovo, arredamento moderno ed allegro, fornito di tutto ciò che serve, camere spaziosissime comode e funzionali. Gentilezza e simpatia del proprietario costituiscono la migliore accoglienza. Centralissimo con un rapporto qualità/prezzo da 10 e lode.
ha soggiornato dal 16/06/2013 al 22/06/2013
domenica
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Ho avuto modo di soggiornare nella struttura di recente: Devo dire che il proprietario, e la sua famiglia in genere, è di una disponibilità e gentilezza estrema, basta dire che fornisce egli stesso le bottigliette d'acqua onde evitare di acquistarle fuori ad un presto più elevato. Bellissima stanza, dotata di ogni confort, pulita e arredata con gusto. Inoltre, la colazione è preparata con cura e con prodotti di marca. La posizione è davvero strategica: a 70 metri circa dalla metro A, fermata Ottaviano, e a due minuti a piedi da San Pietro. Tutt'intorno vi sono bei localini in cui mangiare, bar e negozi (è vicino a Via Cola di Rienzo). A ciò si aggiunge che al momento della partenza è stato possibile lasciare i bagagli fino al tardo pomeriggio e anche di darsi una rinfrescata. Addirittura il figlio del proprietario si era anche offerto di aprire una stanza per darci la possibilità di cambiarci. Insomma, se tornassi a Roma saprei dove andare. Soggiorno praticamente perfetto.
ha soggiornato dal 14/06/2013 al 16/06/2013
dario
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Sono stato ospite della struttura un paio di notti in trasferta lavorativa. Bene: il livello di pulizia è elevato, la struttura è nuova, semplice e funzionale, locata in zona Vaticano a 50 metri dalla fermata metro Ottaviano (linea A). Le stanze non sono piccole, la TV funziona benissimo e (se con educazione e moderazione) il gestore consente perfino la sigaretta alla finestra. Il bagno (sempre in camera) è molto funzionale. C'è perfino il bidet, la doccia è nel box, l'acqua calda non è mai un problema ed è pulito sia nei sanitari che nella biancheria. Il gestore è molto alla mano: consegna le chiavi ed il suo numero di telefono, in quanto sebbene non sia presente sempre in reception è in grado di assicurare assistenza 24 ore al giorno. La colazione è self-service, offerta in un cucinino della struttura a disposizione del cliente. Non è eccelsa (nel senso che ad esempio il cornetto è quello del supermercato e non quello appena sfornato dal panificio accanto), ma sinceramente non le manca niente: fette biscottate, burro, marmellata, latte, caffè, cappuccino, succhi di frutta, yogurt, cornetti, ecc. La stanza viene ripulita tutte le mattine e le mura sono tutt'altro che sottili. Ultimo (ma non x ultimo), il prezzo è decisamente alla mano, rendendo i servigi della struttura decisamente al di sopra di ciò che si potrebbe immaginare (veramente un ottimo rapporto qualità/prezzo) La prossima volta che passerò per la Capitale, sicuramente tornerò in questa struttura. Dario (ovvero "Martyn1981" su TripAdvisor).
ha soggiornato dal 03/06/2013 al 05/06/2013
tommaso
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Cortesia, buon gusto e attenzione al cliente gli aggettivi per descrivere il gestore: sicuramente una di quelle persone che fanno dell'accoglienza un imperativo. La struttura, nuovissima e arredata con stile, è situata in una delle più belle zone di Roma. La presenza di metro e bus sotto casa ne fanno un ottimo punto di appoggio per chiunque voglia godersi al meglio "la città eterna" in lungo e in largo. Provare per credere.
ha soggiornato dal 28/05/2013 al 31/05/2013
stephanie
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Great hosts with Alberta and Francesco! Always available for us with good advises. Perfect location, 5 minutes away from Coliseo, buses & metro to go to city centre or Vatican. A bit outside of noisy streets. Bedroom very clean, renewed, modern and quiet. Good breakfast. Cleaning is made every day. Perfect place to stay in Roma, we'll definitely recommand this B&B!
ha soggiornato dal 25/03/2017 al 30/03/2017
christian
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Le propriétaire, Alessandro est très prévenant, gentil et serviable; de bon conseil. Le bed and breakfast est trés bien situé, trés propre. Les chambres sont spacieuses, confortables et lumineuses. Trés bon séjour; à recommander. Merci.
ha soggiornato dal 16/04/2016 al 21/04/2016