22 opiniones 5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9.9
22 opiniones
lauren
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
I can’t give less than 10 for everything. Stay was perfect. Veronica was so helpful from arrival help, site seeing to dinner recommendations. Her house was within walking distance to the walled city. The best part was the breakfast. So many choices and beautifully presented. Wish we could have stayed longer. We will see you again soon.
se ha alojado del 10/08/2018 al 11/08/2018
La respuesta del encargado:
Dear Lauren, Thank you for your fantastic review and for taking the time to share your opinion! I am really happy to know that you loved the convenient location of my house and the breakfast. You were amazing guests and I really hope to have you back one day when you will miss Verona. Arrivederci a Verona!
cissi
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
We had a lovely stay at Veronicas. She was kind, gave us loads of advice for where to go and what to see. The room was clean and spacious. The breakfast was fantastic with many different things to chose from, both local and ordinary. A bit to much sugary things, but concidering the common italian breakfast this is nothing. We really enjoyed our stay and would recommend Veronicas place in a heartbeat.
se ha alojado del 13/09/2017 al 15/09/2017
La respuesta del encargado:
Dear Cissi, I am very happy to know that you loved your stay in my city and at my place. And even happier to know that, following my suggestions, you were able to discover places and things to do. Thank you also for your appreciation of my large breakfast, unusual for bed and breakfasts that generally offer a very simple (and inexpensive) Italian one made up of coffee/cappuccino/milk, packaged biscuits and croissants. As you said, I love to offer a great variery of options and to give my guests the opportunity to taste some traditional recipies. I also take into consideration those who don't like a sweet Italian breakfast offering local cheese and ham. As a registered bed and breakfast, this is the best I can do since we are not allowed to cook for guests. This explains why I am not able to offer eggs or bacon for example. Looking forward to hosting you again in the beautiful Verona I wish you a wonderful day! Veronica.
lizzie
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
We had a wonderful couple of days with Veronica in Verona. She is an absolutely lovely host. She was very accommodating and helpful. The location is very central. Excellent breakfast with flexible timings. We loved our room it was very comfortable with beautiful decor. Would highly recommend.
se ha alojado del 20/08/2017 al 22/08/2017
La respuesta del encargado:
Dear Lizzy, thank you for you review. It was a plasure to get to know you and I hope to have you back here one day!
evelyne
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ce B&B est magnifiquement décoré, merveilleusement placé et l'hôte est une personne délicieuse. Tout était parfait, notre meilleur B&B de tout notre périple en Italie.
se ha alojado del 03/08/2017 al 05/08/2017
La respuesta del encargado:
Evelyne, Merci beaucoup pour votre merveilleuse recension! Je suis ravie d'apprendre que vous avez aimé ma maison et l'emplacement très pratique pour la visite de la ville. J'espère de vous accueillir à nouveau à Verone! Veronica.
monique
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
We really enjoyed our stay in Le Flaneur. It is located in a quiet, nice neighbourhood, very near to the city center. The rooms were exactly the same as on the photos on the website, they were really beautiful. Veronica was very nice and helpful, and told us a lot of beautiful things about Verona. She also helped us with showing us the right places to choose for the opera, and served every morning a delicious, abundant breakfast with products from the region.
se ha alojado del 08/08/2017 al 10/08/2017
La respuesta del encargado:
Dear Monique, thank you for taking the time to write your wonderful review. I am really happy to know that you felt comfortable at my place and that the suggestion I gave you helped you make the most of your vacation. This is exactly what I aim to give to my guests. Thank you for choosing my place for your stay, you were wonderful and respectful guests and I feel lucky to have had you at my place. Arrivederci a presto (See you soon:) in Verona.
maarika
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Very lovely little place with the best host. Very well positioned being close to old town and next to the river. Very good price - quality ratio. Would definitely stay again.
se ha alojado del 10/01/2015 al 10/04/2015
daniel
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Stunning quaint property in a fantastic location which is both quiet but a few minutes walk from the centre. The host was incredibly welcoming and helpful and the breakfast was amazing. Would definitely recommend staying.
se ha alojado del 22/07/2016 al 25/07/2016
mathilde
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Veronica est une hôte très attentionnée et de très bons conseils. Son B&B est très bien situé et joliment décoré. Nous le recommandons et y retournerons. Encore merci.
se ha alojado del 21/01/2017 al 23/01/2017
cécilia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Très belle chambre dans un quartier sympathique de Vérone. La propriétaire, Veronica, nous a très bien accueillis. Elle a partagé avec nous de nombreux conseils: restaurants, cafés, monuments à visiter..Grâce à elle, nous avons passé un très bon séjour à Vérone. Nous conseillons vivement cette chambre d'hôtes.
se ha alojado del 26/02/2016 al 27/02/2016
françois et nadine
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Veronica est charmante et très attentionnée. Disponible et à l'écoute de nos besoins, elle fait tout pour rendre notre séjour des plus agréables. Nous reviendrons chez elle sans hésiter.
se ha alojado del 06/08/2014 al 12/08/2014
La respuesta del encargado:
Merci à vous François et Nadine. Il a été un plaisir pour moi de vous accueillir. J’espère que les derniers jours de vacances se sont bien passés. Salut à la France et à nous revoir peut-être.
britta
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Tolles Zimmer, liebevoll eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Sehr sauber, Bad ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück lecker und tolle Auswahl mit kleinen, veronesischen Leckereien. Jederzeit gern wieder. Danke, Veronica.
se ha alojado del 05/07/2017 al 08/07/2017
La respuesta del encargado:
Dear Britta, Thank you for your kind words. I am really happy to know that you still have nice memories of your stay at my place. Thank you too for your kindness and for the nice breakfast chats. I hope to have you here again very soon don't forget the rafting tour!
emanuela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Che dire? Struttura perfetta, centrale, curata e con un gusto impeccabile. Accoglienza, bellezza e cordialità estrema quella di veronica e tutto ad un prezzo giustissimo. Consiglio assolutamente la struttura e io stessa ci tornerò per l' opera in estate.
se ha alojado del 12/02/2017 al 13/02/2017
tiziano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Che dire, stile e classe in questo B&B scelto su trip. Le camere sono arredate con stile ed eleganza e il letto è comodissimo. Pulizia e cura dei particolari davvero impeccabile. La posizione è stupenda, a due passi dal centro storico, dalla casa di Giulietta e grande facilità di parcheggio. L'accoglienza della padrona di casa è squisita, sempre pronta a darti un prezioso consiglio, simpatica, cortese e discreta,. La colazione molto raffinata e abbondante con prodotti tipici. Un gradevole e bellissimo ambiente, mi sono trovato benissimo, ci tornerò.
se ha alojado del 02/11/2016 al 03/11/2016
giulia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Il posto ci è piaciuto moltissimo: in centro a 10 minuti a piedi dalle principali attrazioni ma al tempo stesso in una zona tranquilla. Veronica ci ha accolto come se fossimo a casa nostra, la stanza e arredata di gusto per non parlare della colazione! Insomma, tutto ottimo. Consigliato!
se ha alojado del 02/04/2016 al 03/04/2016
marco
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Tutto al massimo dei voti per pulizia, locazione, casa. Ma soprattutto per la meravigliosa e disponibile padrona di casa (Veronica ?) che ci ha accolto come se fossimo amici di lunga data. Molto discreta e professionale, ottimo appoggio per consigli sulla città. Veramente eccellente. Ci torneremo sicuramente.
se ha alojado del 19/03/2016 al 20/03/2016
alessandro
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Soggiorno di una notte, proprietaria cortesissima, ambiente pulito ed accogliente, buona posizione vicino al centro. Zona silenziosa. Senz'altro ripetibile.
se ha alojado del 27/02/2016 al 28/02/2016
matteo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Non c'è una sola cosa negativa da segnalare: tutto perfetto! Ottima posizione, la colazione servita in camera è incredibilmente romantica, perfetti i piccoli dettagli come il piccolo cioccolatino sul letto o la bottiglia di prosecco sul comodino. Ma la cosa che più colpisce è la gentilezza di Veronica, che ci ha trattato come se fossimo suoi amici da sempre e ha assolutamente ecceduto anche le migliori aspettative. Ero scettico dei voti così alti ottenuti da questa struttura, ma sono stato piacevolmente smentito: 10 è fin troppo poco! Complimenti e consiglio vivamente a tutti di venire in questo meraviglioso B&B.
se ha alojado del 27/11/2015 al 28/11/2015
La respuesta del encargado:
Essere smentiti è piacevole a volte. Grazie infinite per la sua recensione Matteo, sapere che vi siete sentiti coccolati mi rende molto felice. Arrivederci a presto!
ilaria
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Splendida sistemazione, come essere ospiti in casa di amici. La proprietaria è attentissima a indovinare esigenze e desideri, la location centralissima. Perfetto.
se ha alojado del 07/11/2015 al 08/11/2015
La respuesta del encargado:
Grazie infinite a lei Ilaria, è stato un vero piacere ospitarvi e spero ci rivedremo presto.
francesca
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Veronica è una padrona di casa sorridente e premurosa. Ha arredato il B&B con gran gusto e lo tiene pulitissimo. A colazione vi sentirete super coccolati. Noi ci torneremo di sicuro e lo abbiamo già segnalato ad amici e familiari. Francesca e Stefano.
se ha alojado del 22/07/2015 al 23/07/2015
La respuesta del encargado:
Carissimi Francesca e Stefano, Grazie per aver voluto condividere la vostra esperienza:) Sono felice di sapere che vi siete sentiti accolti, per me è stato un grande piacere conoscervi e spero ci rivedremo presto.
patrizia
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Ottima struttura, deliziosa padrona di casa e spettacolare colazione. A presto Veronica.
se ha alojado del 17/10/2014 al 18/10/2014
La respuesta del encargado:
Grazie mille Patrizia, sono felice di sapere che siete stati bene, è una grande soddisfazione per me. Quando vorrete le porte della mia casa sono sempre aperte per voi. Un saluto da Verona.
antonio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Sono stato ospite per 4 giorni presso questo B&B e la mia impressione è di eccellenza. L'arredamento è molto bello, il bagno è un gioiellino e la colazione è ricca ed impreziosita da dolciumi locali. Per chi poi avesse necessità di aiuto per qualsiasi cosa o semplicemente di scambiare quattro chiacchiere non ho mai trovato persone così carine, premurose e disponibili.
se ha alojado del 24/09/2013 al 28/09/2013
La respuesta del encargado:
Antonio, grazie infinite per la sua recensione. È stato davvero un piacere averla come ospite. Le persone educate e corrette come lei sono davvero rare. Ci mancheranno le nostre simpatiche chiacchierate, ma spero ci rivedremo al più presto. Tanti saluti alla bellissima Puglia. Veronica.
carlotta
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Avendo soggiornato in altri B&B a Verona, posso dire che questo è il migliore che mi sia capitato. Pulitissimo, stanza comodissima con tutto ciò che può occorrere, balconcino meraviglioso, bagno funzionale e profumi differenti che ti inebriano e ti fanno rilassare. La colazione da sogno, non ho mai visto una cosa del genere. Ho vissuto 2 anni a Verona e posso dire che si trova in un posto strategico per poter visitare la città. Verona una persona che ti fa sentire davvero a casa, o forse meglio.
se ha alojado del 17/06/2013 al 18/06/2013