Eccellente

Giudizio complessivo 9.6 / 10
73 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
moreno
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ottima struttura nel centro storico ospitalità eccellente parcheggio comodo. Assolutamente consigliato
ha soggiornato dal 06/09/2021 al 07/09/2021
La risposta del gestore:
Grazie signor Chiappino. Con la speranza di potervi ospitare di nuovo un abbraccione a Lei e signora. Lory e Alteo.
daniela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
I gestori sono veramente tanto carini e disponibili. Abbiamo soggiornato anche con il nostro cane che è stato ben accetto da subito. Sicuramente ci ritorneremo ed lo consiglio vivamente soprattutto per chi vuole stare in pieno centro storico.
ha soggiornato dal 03/09/2021 al 05/09/2021
La risposta del gestore:
Gentile Daniela siamo molto felici che il vostro soggiorno sia stato piacevole. Queste recensioni ci rendono soddisfatti e ci aiutano a fare sempre meglio. Saremmo felici di ospitarvi di nuovo. In abbraccione a tutti voi Lory e Alteo Grazie per le chiavi.
fabio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima posizione, praticamente al centro storico, struttura ben curata e camera pulita. Colazione buona e abbondante, gestori molto cordiali e simpatici. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 31/08/2021 al 01/09/2021
La risposta del gestore:
Grazie gentilissimo signor Fabio. Queste recensioni ci aiutano e ci stimolano ha fare sempre meglio. Un abbraccione a Lei e alla sua gentile signora. Lory e Alteo.
carlo
Struttura: 10 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
carlo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 31/08/2021 al 01/09/2021
La risposta del gestore:
Grazie signor Casagrande. Un saluto a tutti voi.
francesca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
francesca ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 19/08/2021 al 21/08/2021
annalisa
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo stati benissimo, ma purtroppo solo per una notte. Struttura molto bella e situata in comodissima posizione centrale! I titolari sono due persone molto cortesi e disponibili, ti fanno sentire come se fossi a casa tua e si mettono a disposizione per risolvere ogni tua esigenza! Ritorneremo sicuramente!
ha soggiornato dal 18/08/2021 al 19/08/2021
La risposta del gestore:
Grazie gentilissima signora Annalisa, spero vivamente di potervi ospitare di nuovo. Abbiamo conosciuto tre persone stupende, per questo saremo felici di incontrarvi di nuovo. Un abbraccione.
valter
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
In centro ma la zona è tranquilla, molto pulita e ordinata. I titolari sono cortesi cordiali e molto simpatici.
ha soggiornato dal 08/07/2021 al 10/07/2021
La risposta del gestore:
Tante grazie signor Walter. Un caloroso saluto a Lei e alla Sua cortese signora.
donatella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Da consigliare perché posizione ottima vicina al centro storico. Struttura di charme, camera deliziosa. Colazione abbondante e varia e simpatia e disponibilità di Lory e Teo. Ci tornerò sicuramente per visitare i dintorni di Arezzo.
ha soggiornato dal 30/05/2021 al 01/06/2021
La risposta del gestore:
Grazie carissima Donatella queste sono le recensini che ci rendono felici e soddisfatti. Saremo lieti pi poterti ospitare di nuovo. Un grande abbraccio. Lory e Teo.
assunta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura ubicata in pieno centro storico. Siamo stati benissimo in questo b&b curato e pulitissimo. Prima colazione abbondante e variegata. I proprietari Lory e Teo sono gentilissimi ed estremamente disponibili. Anche la collaboratrice Maria è molto premurosa e gentile. Torneremo sicuramente! Ancora un abbraccio affettuoso a Lory! Nuccia e Alfredo
ha soggiornato dal 18/05/2021 al 24/05/2021
La risposta del gestore:
Grazie carissima Nuccia la Tua recensione ci ha fatto molto piacere. Speriamo di poterti ospitare di nuovo, ne saremo veramente felici. Un abbraccione a Te e tuo marito.
stefania
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima, da consigliare. Gentilezza e cordialità infinite.
ha soggiornato dal 29/04/2021 al 03/05/2021
La risposta del gestore:
Grazie cara Stefania un un'abbraccione.
silvia
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
silvia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 07/04/2021 al 08/04/2021
La risposta del gestore:
La ringrazio tantissimo per la Sua gradita recensione. Un abbraccio. Lory.
lucia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Oltre la pulizia e l ubicazione della struttura, lo consiglio per la disponibilità e cortesia della signora Lory e di suo marito. Grazie di tutto, un abbraccio.
ha soggiornato dal 16/02/2021 al 20/02/2021
La risposta del gestore:
Nel ringraziarla porgo cordiali saluti. Un abbraccione da me e mio marito. Di nuovo grazie.
margherita
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Struttura situata al centro storico e quindi molto comoda. La proprietaria molto accogliente e disponibile. Pulizia ottima. Da ritornarci
ha soggiornato dal 13/11/2020 al 17/11/2020
La risposta del gestore:
Nel ringraziarla tantissimo porgo cordiali Saluti. Lory.
gian antonio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posizione in centro città. Proprietari gentilissimi e ospitali. Pulizia ottima. Ci si sente come a casa propria. Colazione ottima e abbondante. Vivamente consigliato.
ha soggiornato dal 06/10/2020 al 09/10/2020
La risposta del gestore:
Grazie signor Antonio. E' stato un vero piacere ospitarla.
francucci
Struttura: 6 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 10
Posizione ottimale, accoglienza ottima. Qualità prezzo eccellente.
ha soggiornato dal 29/09/2020 al 30/09/2020
La risposta del gestore:
Grazie signor Stefano. E' stato un vero piacere ospitarla.
cristiano
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
cristiano ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 20/08/2020 al 21/08/2020
marcella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posizione comoda al centro per visitare la città. Camera molto curata negli arredi e in ogni particolare con gusto raffinato. Pulizia ottima. I proprietari sono molto ospitali e attenti alle esigenze dei clienti. Colazione varia ed abbondante. Consigliatissimo
ha soggiornato dal 17/08/2020 al 19/08/2020
La risposta del gestore:
Grazie mille. E stato un vero piacere ospitarvi un caro saluto a tutti voi con la speranza di potervi ospitare ancora. Un abbraccione. Lory e Alteo.
danilo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
danilo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 06/03/2020 al 08/03/2020
emanuela
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Abbiamo soggiornato io e mio marito, in questa struttura, nei giorni finali delle vacanze di Natale. Che dire, tutto fantastico! Posizione ottimale in pieno centro ad Arezzo, parcheggio scontato tramite i gestori a pochi passi dal B&B, volendo si poteva parcheggiare gratuitamente a pochi minuti. Indicazioni, da parte della signora Lory precisissime, disponibilità totale. Ci siamo sentiti accolti e coccolati. Di più è quasi impossibile fare, grazie infinite.
ha soggiornato dal 04/01/2020 al 06/01/2020
La risposta del gestore:
Grazie gentilissima signora Emanuela e stato un vero piacere avervi ospitato nella nostra struttura. Un abbraccione. Lory e Alteo.
silvia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Posizione centralissima, camere molto carine, pulite e dotate di tutto il necessario. La signora Lory è molto disponibile e premurosa ed è stata molto attenta alle nostre esigenze. Consigliato!
ha soggiornato dal 21/12/2019 al 22/12/2019
La risposta del gestore:
Grazie carissima Silvia.
daniela
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Ottima struttura gestita bene dai titolari cortesi e disponibili. Stanze pulite e molto accoglienti. Mi sono trovata molto bene.
ha soggiornato dal 21/11/2019 al 26/11/2019
La risposta del gestore:
Buongiorno signora Daniela. La ringrazio tantissimo e stato un vero piacere ospitarla da noi. Di nuovo grazie un abbraccio. Lory.
quinto
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima posizione ottimo il servizio, Gentilezza, colazione ottima miglior cappuccino di Arezzo.
ha soggiornato dal 12/11/2019 al 15/11/2019
La risposta del gestore:
Grazie signor Cataldo.
claudio
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Gestori cordiali e attenti alle necessità degli ospiti, colazione servita al tavolo, stanza tranquilla, molto curata e pulita, ottima posizione per visitare a piedi la città; ci sono un po' di scale ripide per arrivare alla camera quindi non adatto a disabili.
ha soggiornato dal 12/09/2019 al 14/09/2019
La risposta del gestore:
Grazie mille per la vostra recensione. Cordiali saluti.
bruna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura bellissima e proprietari gentilissimi. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.
ha soggiornato dal 12/09/2019 al 18/09/2019
La risposta del gestore:
Grazie Bruna e stato un piacere conoscerti. Spero di potervi ospitare di nuovo. Un abbraccione Lory e Alteo.
giuseppe
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura meravigliosa in pieno centro storico di Arezzo, stanze comode, spaziose, pulite e dotate di ogni comfort, personale delizioso, sicuramente tornerò.
ha soggiornato dal 24/08/2019 al 25/08/2019
laura
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Appartamento elegante e curato. Lory e marito disponibili e perfetti padroni di casa.
ha soggiornato dal 19/08/2019 al 20/08/2019
La risposta del gestore:
Grazie Laura, recensioni come la sua ci aiutano a impegnarsi sempre al meglio. Un abbraccione a tutti voi. Arrivederci. Lory e Alteo.
maria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Stanza bellissima, titolari gentili e alla mano, colazione abbondante, da tornarci sicuramente.
ha soggiornato dal 24/07/2019 al 25/07/2019
La risposta del gestore:
Grazie Maria spero di vero cuore di poterti ospitare ancora. Un abbraccione Lory.
monica
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ho soggiornato con la mia famiglia l'ultimo weekend di aprile: ottima l'accoglienza da parte della signora Lori, gentile e disponibile in ogni momento. Bella la struttura, piena di spazi, ben ristrutturata e molto pulita con qualche scala da fare. In centro, in isola pedonale, ma con parcheggio vicino. Prezzi onesti per la qualità delle stanze e la colazione abbondante e fragrante. Ci tornerei e ci tornerò sicuramente.
ha soggiornato dal 26/04/2019 al 28/04/2019
La risposta del gestore:
Grazie Monica. Sarò felice di ospitarla di nuovo. Un abbraccio Lory e Alteo.
armando
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Molto valido per posizione e trattamento. Unico inconveniente parcheggio solo a pagamento seppure costo contenuto. Proprietari premurosi.
ha soggiornato dal 14/02/2019 al 15/02/2019
roberto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
roberto ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 23/11/2018 al 09/12/2018
La risposta del gestore:
Grazie signor Roberto.
claudia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La signora e suo marito di una gentilezza e accortezza ineguagliabili. Il B&B e le camere arredate con gusto e pulitissime. Un posto dove sentirsi a casa circondati da confort e dalle attenzioni dei gestori. Che dire? Consigliatissimo!
ha soggiornato dal 05/12/2018 al 07/12/2018
La risposta del gestore:
Grazie di cuore, un abbraccio a voi tutti.
cavalletto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ottima accoglienza, ottima pulizia, ottima camera. Posizione centralissima con il parcheggio coperto e vicino convenzionato. I gestori persone squisite e cordiali. ritornerò sicuramente e lo consiglio a tutti.
ha soggiornato dal 16/11/2018 al 22/11/2018
La risposta del gestore:
Grazie gentilissima signora, l'aspettiamo con molto piacere.
claudia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Gentilezza, simpatia, disponibilità, un posto bellissimo. Tornerò.
ha soggiornato dal 06/09/2018 al 13/09/2018
La risposta del gestore:
Grazie Claudia.
alessia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La camera è pulitissima, la signora gentilissima e disponibile in tutto.
ha soggiornato dal 22/08/2018 al 26/08/2018
La risposta del gestore:
Grazie gentilissima signora Alessia.
russiello
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
russiello ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 06/07/2018 al 09/07/2018
raffaele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo stati veramente soddisfatti del soggiorno, anche se non è stata una vacanza devo dire che Arezzo è una bellissima città da visitare.
ha soggiornato dal 23/04/2018 al 24/04/2018
La risposta del gestore:
Grazie della vostra recensione, un abbraccio. Lory e Alteo.
alfonso
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Struttura molto curata e pulita in pieno centro storico. Colazione varia e di buona qualità. La marcia in più di questo Bed and Breakfast è la proprietaria, una persona gentilissima sempre disponibile e attenta ai clienti. Ottima esperienza.
ha soggiornato dal 09/04/2018 al 11/04/2018
silvia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Soggiorno superbo, location tipica e curata. Colazione eccellente. Un particolare ringraziamento va ai titolari per la cortese ed affettuosa disponibilità. Persone premurose, gentili ed estremamente cordiali, capaci di capire e venire incontro ad ogni tipo di esigenza. Grazie ancora per tutto.
ha soggiornato dal 14/02/2018 al 15/02/2018
La risposta del gestore:
Grazie gentilissima signora Silvia.
maurizio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
B&B la chimera molto delizioso curato, vicino alla struttura ospedaliera e al centro, si può girate Arezzo senza prendere la macchina. Colazione buonissima e abbondante. I gestori una coppia socievole molto disponibili gentilissimi. Lo consiglio. Grazie mille da Maurizio e Teresa.
ha soggiornato dal 09/02/2018 al 12/02/2018
La risposta del gestore:
Grazie gentilissimi Teresa e Maurizio.
andrea
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Gentilissimi, ottimo B&B, lo consiglio.
ha soggiornato dal 16/01/2018 al 18/01/2018
La risposta del gestore:
Grazie mille.
franco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Eccellente consigliatissimo sei al centro di Arezzo. Camere molto belle, colazione buonissima ed abbondante. Un caro ringraziamento ai gestori cordiali e disponibilissimi. Un saluto particolare a Chicca.
ha soggiornato dal 04/01/2018 al 12/01/2018
La risposta del gestore:
Grazie di vero cuore un abbraccio e un arrivederci da Lory Alteo e Chicca.
antonina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto stupendo ottima pulizia /colazione abbondante stanze ben arredate con tutti i confort con molta cura nei particolari posizione 5 minuti a piedi dal centro i proprietari persone gentilissime disponibili. Lo consiglio, e io ci tornerò.
ha soggiornato dal 28/12/2017 al 02/01/2018
La risposta del gestore:
Grazie signora Antonina sarà un vero piacere ospitarla di nuovo. Un abbraccio Lory e Alteo.
isabella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura molto bella curata nei particolari. Gestori cordiali e disponibili. Molto soddisfatta.
ha soggiornato dal 19/12/2017 al 20/12/2017
La risposta del gestore:
Grazie signora Isabella siamo veramente contenti della sua recensione, grazie di nuovo e tantissimi auguri Lory e Alteo.
ilario
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
È la terza volta che veniamo ad Arezzo, dopo due esperienze negative, ci siamo fidati dei consigli di amici per prenotare in questa struttura, la nostra recenzione non può che essere molto positiva, centro storico di Arezzo, meno di duecento metri da Piazza Grande e dalle vie principali dello shopping, a due passi dalla stazione ferroviaria, le stanze sono molto accoglienti e pulite, ottima la prima colazione, servita in una saletta meravigliosa dagli stessi proprietari, che secondo noi, meritano tantissimo, noi viaggiamo spesso, e vi posso assicurare che è molto difficile trovare strutture come la Chimera.
ha soggiornato dal 15/12/2017 al 17/12/2017
sabrina
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
sabrina ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 07/12/2017 al 10/12/2017
La risposta del gestore:
Grazie Sabrina e stato un vero piacere avervi avuto nostri ospiti. Grazie ancora un forte abbraccio a tutti. Lory e Alteo.
giovanni
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Grande Professionalità e accoglienza, e come sentirsi a casa camere molto ordinate confortevoli, mega colazione, molta disponibilità da provare per credere.
ha soggiornato dal 07/11/2017 al 08/11/2017
La risposta del gestore:
Grazie Signor Giovanni.
laura
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho avuto la fortuna di alloggiare a "La Chimera". La consiglio fortemente, veramente eccellente in tutto. Vorrei anche sottolineare la cortesia e l'attenzione dei gestori che mi hanno supportato in tutto. Li ringrazio ancora.
ha soggiornato dal 13/11/2017 al 20/11/2017
La risposta del gestore:
Grazie signora Laura.
luigi martino
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posizione ottimale per visitare la città. La camera è molto pulita e dotata di tutto ciò che ti necessita. La colazione è molto abbondante. Ottimo il rapporto qualità prezzo. La cordialità e la disponibilità con cui siamo stati accolti fa di questo B&B un punto di riferimento per chi vuole soggiornare in questa città. Un caro saluto anche alla cagnolina. Luigi.
ha soggiornato dal 24/10/2017 al 25/10/2017
cesare
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Week-end lungo di ottobre per visitare Arezzo e dintorni. Struttura in centro, proprietari disponibili e molto gentili. Ottimo rapporto qualità prezzo, pulizia accurata e colazione abbondante. Sicuramente da consigliare !
ha soggiornato dal 13/10/2017 al 16/10/2017
La risposta del gestore:
Grazie Signor Cesare.
serena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Bellissimo, intimo, pulito, situato in posizione ottimale a due passi dalla stazione in pieno centro con molti negozi e ristoranti, personale molto disponibile e cordiale, Lory una persona speciale. Cosa dire di più, perfetto. Ci torneremo sicuramente.
ha soggiornato dal 26/09/2017 al 27/09/2017
paolo
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
Abbiamo usufruito di questo B&B per una notte in occasione di un ricovero presso la Clinica S. Giuseppe. La struttura è una delle poche ad essere realmente a pochi passi (in salita come tutta la Città) dalla Clinica posta in zona ZtL, e quindi difficilmente raggiungibile con altra soluzione. Grazie alla gentilezza, la disponibilità e la simpatia dei proprietari abbiamo potuto utilizzare un'ottima convenzione che garantisce un prezzo giornaliero estremamente ridotto rispetto alla normale tariffa praticata da un vicino garage pubblico. Speriamo d poter tornare prossimamente nell'occasione di svago e turismo.
ha soggiornato dal 30/08/2017 al 04/09/2017
michela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Io e mio marito abbiamo scelto questa struttura perché vicinissima alla casa di cura San Giuseppe. Ci siamo trovati meravigliosamente bene sotto tutti i punti di vista (lo testimonia la nostra votazione). Grazie Lory Alteo e Maria ci avete fatto sentire a casa!
ha soggiornato dal 25/06/2017 al 28/06/2017
daniele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Camera arredata con gusto e sempre pulitissima. I proprietari disponibili ad accontentare i clienti in ogni maniera, persone alla mano e davvero umane. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 08/06/2017 al 10/06/2017
donata
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura carina e ben curata. Tutto pulitissimo. Colazione abbondante e varia. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ma elemento importante altrettanto non trascurabile: la gentilezza e la disponibilità dei proprietari. Sono fantastici. B&B consigliatissimo!
ha soggiornato dal 29/04/2017 al 30/04/2017
salvatore
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Cordialissimi e disponibili i proprietari della struttura che si presenta accogliente, pulita e ben gestita. Ottimo rapporto qualità prezzo, ci siamo sentiti a casa nostra. Il 10 è un voto basso, merita di più! Grazie, torneremo sicuramente presto.
ha soggiornato dal 19/03/2017 al 21/03/2017
antonio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Struttura accogliente, pulita e centralissima, i proprietari gentilissimi, davvero eccezionali! Ci tornerei volentieri.
ha soggiornato dal 14/03/2017 al 17/03/2017
giovanni
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo sotto tutti i punti di vista, perfetto le coloro che devono operarsi presso ospedale San Giuseppe.
ha soggiornato dal 23/02/2017 al 26/02/2017
maurizio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura situata nel centro storico. Proprietari gentilissimi.
ha soggiornato dal 25/11/2016 al 28/11/2016
silvia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Gentilezza, cortesia e massima disponibilità. Location curata e pulita. Ottimi anche i dolci. Da provare!
ha soggiornato dal 03/11/2016 al 04/11/2016
massimo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
I gestori si sono contraddistinti per serietà e simpatia, già dalla prima telefonata per richiesta disponibilità e prezzo, confermati poi al 100% durante il soggiorno. Camere ampie con bagno annesso, possibilità di regolare la temperatura interna dei termosifoni tramite manometro. Colazione naturale ed abbondante. Grazie veramente tanto.
ha soggiornato dal 19/10/2016 al 24/10/2016
filomena
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 7 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
Accogliente, ottima colazione e personale super disponibile. Lo consiglio io ci ritornerò sicuramente ottima la posizione.
ha soggiornato dal 08/09/2016 al 11/09/2016
pierluigi
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ottima struttura nel centro di Arezzo, gestori cordiali e camere veramente carine ed in ordine. Buona la colazione.
ha soggiornato dal 13/06/2016 al 16/06/2016
daniele
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Abbiamo soggiornato solo per una notte ma è stata sufficiente per apprezzare la gentilezza e la disponibilità dei gestori. Ottima la posizione centrale ma soprattutto la pulizia e la colazione molto varia e abbondante. Che dire, lo consigliamo vivamente a chi vuole passare qualche giorno in questa bella cittadina. Sicuramente torneremo. Un saluto Daniele e Tiziana.
ha soggiornato dal 03/04/2016 al 04/04/2016
giuseppe
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ubicazione in Arezzo ottimale; gestori gentili e attenti. Un giorno solo ma ne è valsa la pena: un presto ritorno è necessario! Daniela&Giuseppe.
ha soggiornato dal 13/03/2016 al 14/03/2016
maria giovanna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho soggiornato solo una notte in questo e purtroppo per motivi non piacevoli, dovendo ricoverare mio marito la mattina dopo, e quindi non ho potuto gustarmelo appieno. Le camere sono bellissime e curate nei minimi particolare, (se amate lo shabby ve ne innamorerete!). Il bagno è dotato di tutti i confort, il kit di cortesia è più completo di molti alberghi di categoria superiore. La colazione merita una seconda visita! (ho preso solo un caffè all'alba!) I proprietari gentilissimi, disponibilissimi e anche simpatici! Il prezzo, considerando la qualità del posto è decisamente abbordabile. Da provare e consigliare! Io ci ritorno!
ha soggiornato dal 09/06/2015 al 10/06/2015
nadia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Pochi giorni fa mia sorella ed io abbiamo avuto l' enorme piacere di soggiornare presso questo B&B di Arezzo per motivi di salute, vista la vicinanza (50 mt) all'ospedale San Giuseppe. È stata veramente una piacevole sorpresa, scoperta grazie alle recensioni su tripadvisor. La nostra stanza come sicuramente anche le altre, era un piccolo gioiello: pulitissima, curata nei minimi particolari e restaurata senza intaccare lo stile caratteristico delle vecchie case di una volta. Io dovendo ricoverarmi non ho potuto usufruire della prima colazione cosa che, invece, mia sorella ha apprezzato in pieno. La sala colazioni era imbandita con gusto e piena di cose buone fatte dalla proprietaria (crostate, cornetti caldi, torte, marmellate, yogurt, cereali e tante altre cose). La signora, che ringrazio, si è preoccupata di incartare per me, che non avevo potuto fare colazione la mattina presto, delle fette di crostata e cornetti buonissimi che io ho potuto apprezzare solo il giorno dopo l'intervento. I proprietari la signora Lory e il Signor Alteo, persone gentilissime e disponibilissime, sono stati straordinari: si sono offerti di venirci a prendere alla stazione e di accompagnare mio marito il giorno dopo, presso il parcheggio più vicino all'ospedale senza avere problemi con lo ZTL del centro di Arezzo ! Un ultimo avviso per non far capitare a voi quello che è successo a noi: NON CONFONDETE “L'HOTEL LA CHIMERA” con IL “BED & BREAKFAST LA CHIMERA” perché non sono la stessa cosa! Per errore noi siamo andate il giorno dell'arrivo all'Hotel La Chimera e per poco mia sorella ed io non stramazzavano al suolo per lo squallore, il vecchiume, la sporcizia, il cattivo odore e la dubbia frequentazione dell' hotel. Per fortuna ci siamo accorte in tempo dell'errore ed abbiamo avuto così l'opportunità di conoscere questo bel B&B. Torneremo senz'altro per fare una piccola vacanza presso questa deliziosa struttura e per apprezzare in pieno tutto quello che offre Arezzo e dintorni.
ha soggiornato dal 11/02/2015 al 12/02/2015
maurizio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima struttura, accogliente e calda, massima disponibilità e gentilezza dei titolari, persone squisite e di massima ospitalità. Abbiamo soggiornato in un ambiente familiare e ci siamo trovati meravigliosamente bene. Ci torneremo al più presto! Un grazie di cuore a Lory ed Alteo.
ha soggiornato dal 12/12/2014 al 14/12/2014
roberto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo, molto accogliente, assolutamente silenzioso e gestori molto gentili e cordiali.
ha soggiornato dal 28/11/2014 al 30/11/2014
marco
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Un fine settimana ad Arezzo reso davvero indimenticabile dai signori Lory e Alteo, simpatici e disponibili: ci hanno accolti facendoci sentire a casa, con il calore che contraddistingue i toscani! La struttura è davvero molto carina, curata e in posizione ottimale tra il centro storico e la stazione. Da sottolineare la grande scelta nella colazione, veramente ottima! E poi i prezzi, davvero competitivi. Che dire, ancora grazie, sperando di poter tornare! Consigliatissimo, non rimarrete delusi! Un saluto a Lory e Alteo da Marco e Rosy da Roma.
ha soggiornato dal 03/10/2014 al 05/10/2014
umberto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La gentilezza della signora Loredana e marito vanno di pari passo con la gestione del B&B. La struttura può essere equiparata ad un hotel tre stelle con la differenza che l'ospitalità si trasforma immediatamente in un rapporto quasi familiare. Tra mercatino dell'antiquariato, cena propiziatoria della contrada e giostra del Saraceno abbiamo trascorso tre giorni particolari.
ha soggiornato dal 05/09/2014 al 08/09/2014
vincenzo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo stati molto bene. Posizione centrale, tranquilla e silenziosa. Ottima per le famiglie.
ha soggiornato dal 18/04/2014 al 21/04/2014
catherine
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
We had a very pleasant and enjoyable stay in the beautiful home of our hosts. Lory and her husband who have furnished and decorated the rooms in this stunning building with love, care and style. The breakfast was delicious with meats, pastries, cakes, Greek yoghurt, fruit and bread. The room was very comfortable and cool with the air conditioning which was so important given the high temperature of 39 degrees that we experienced! Lory is a wonderful lady, so friendly and helpful and an amazing host. The position of the house is very central for visiting all the sights in beautiful Arezzo. Would have absolutely no hesitation in recommending this establishment to anyone looking for somewhere to stay in Arezzo. Caterina and Edo.
ha soggiornato dal 22/07/2019 al 25/07/2019
La risposta del gestore:
Grazie Caterina un abbraccio a te e Edo con la speranza di potervi ospitare di nuovo. Un grosso bacione. ARRIVEDERCI.
claude
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Très bon accueil, propriétaires très agréables et serviables. Dans le centre ancien, vieille maison très bien aménagée. Chambre spacieuse. Propose à 7 euro les 24h un stationnement dans un parking couvert à moins de 100 mètres. Idéal pour visiter Arezzo.
ha soggiornato dal 26/09/2014 al 28/09/2014