62 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
62 reviews
catherine
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We had a very pleasant and enjoyable stay in the beautiful home of our hosts. Lory and her husband who have furnished and decorated the rooms in this stunning building with love, care and style. The breakfast was delicious with meats, pastries, cakes, Greek yoghurt, fruit and bread. The room was very comfortable and cool with the air conditioning which was so important given the high temperature of 39 degrees that we experienced! Lory is a wonderful lady, so friendly and helpful and an amazing host. The position of the house is very central for visiting all the sights in beautiful Arezzo. Would have absolutely no hesitation in recommending this establishment to anyone looking for somewhere to stay in Arezzo. Caterina and Edo.
stayed from 07/22/2019 to 07/25/2019
The answer from the host:
Grazie Caterina un abbraccio a te e Edo con la speranza di potervi ospitare di nuovo. Un grosso bacione. ARRIVEDERCI.
claude
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Très bon accueil, propriétaires très agréables et serviables. Dans le centre ancien, vieille maison très bien aménagée. Chambre spacieuse. Propose à 7 euro les 24h un stationnement dans un parking couvert à moins de 100 mètres. Idéal pour visiter Arezzo.
stayed from 09/26/2014 to 09/28/2014
lucia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Oltre la pulizia e l ubicazione della struttura, lo consiglio per la disponibilità e cortesia della signora Lory e di suo marito. Grazie di tutto, un abbraccio.
stayed from 02/16/2021 to 02/20/2021
The answer from the host:
Nel ringraziarla porgo cordiali saluti. Un abbraccione da me e mio marito . Di nuovo grazie.
margherita
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Struttura situata al centro storico e quindi molto comoda. La proprietaria molto accogliente e disponibile. Pulizia ottima. Da ritornarci
stayed from 11/13/2020 to 11/17/2020
The answer from the host:
Nel ringraziarla tantissimo porgo cordiali Saluti. Lory.
gian antonio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posizione in centro città. Proprietari gentilissimi e ospitali. Pulizia ottima. Ci si sente come a casa propria. Colazione ottima e abbondante. Vivamente consigliato.
stayed from 10/06/2020 to 10/09/2020
The answer from the host:
Grazie signor Antonio. E' stato un vero piacere ospitarla.
francucci
Property: 6 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 10
Posizione ottimale, accoglienza ottima. Qualità prezzo eccellente.
stayed from 09/29/2020 to 09/30/2020
The answer from the host:
Grazie signor Stefano. E' stato un vero piacere ospitarla.
cristiano
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
cristiano rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/20/2020 to 08/21/2020
marcella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posizione comoda al centro per visitare la città. Camera molto curata negli arredi e in ogni particolare con gusto raffinato. Pulizia ottima. I proprietari sono molto ospitali e attenti alle esigenze dei clienti. Colazione varia ed abbondante. Consigliatissimo
stayed from 08/17/2020 to 08/19/2020
The answer from the host:
Grazie mille. E stato un vero piacere ospitarvi un caro saluto a tutti voi con la speranza di potervi ospitare ancora. Un abbraccione. Lory e Alteo.
danilo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
danilo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/06/2020 to 03/08/2020
emanuela
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato io e mio marito, in questa struttura, nei giorni finali delle vacanze di Natale. Che dire, tutto fantastico! Posizione ottimale in pieno centro ad Arezzo, parcheggio scontato tramite i gestori a pochi passi dal B&B, volendo si poteva parcheggiare gratuitamente a pochi minuti. Indicazioni, da parte della signora Lory precisissime, disponibilità totale. Ci siamo sentiti accolti e coccolati. Di più è quasi impossibile fare, grazie infinite.
stayed from 01/04/2020 to 01/06/2020
The answer from the host:
Grazie gentilissima signora Emanuela e stato un vero piacere avervi ospitato nella nostra struttura. Un abbraccione. Lory e Alteo.
silvia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Posizione centralissima, camere molto carine, pulite e dotate di tutto il necessario. La signora Lory è molto disponibile e premurosa ed è stata molto attenta alle nostre esigenze. Consigliato!
stayed from 12/21/2019 to 12/22/2019
The answer from the host:
Grazie carissima Silvia.
daniela
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottima struttura gestita bene dai titolari cortesi e disponibili. Stanze pulite e molto accoglienti. Mi sono trovata molto bene.
stayed from 11/21/2019 to 11/26/2019
The answer from the host:
Buongiorno signora Daniela. La ringrazio tantissimo e stato un vero piacere ospitarla da noi. Di nuovo grazie un abbraccio. Lory.
quinto
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima posizione ottimo il servizio, Gentilezza, colazione ottima miglior cappuccino di Arezzo.
stayed from 11/12/2019 to 11/15/2019
The answer from the host:
Grazie signor Cataldo.
claudio
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Gestori cordiali e attenti alle necessità degli ospiti, colazione servita al tavolo, stanza tranquilla, molto curata e pulita, ottima posizione per visitare a piedi la città; ci sono un po' di scale ripide per arrivare alla camera quindi non adatto a disabili.
stayed from 09/12/2019 to 09/14/2019
The answer from the host:
Grazie mille per la vostra recensione. Cordiali saluti.
bruna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura bellissima e proprietari gentilissimi. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.
stayed from 09/12/2019 to 09/18/2019
The answer from the host:
Grazie Bruna e stato un piacere conoscerti. Spero di potervi ospitare di nuovo. Un abbraccione Lory e Alteo.
giuseppe
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura meravigliosa in pieno centro storico di Arezzo, stanze comode, spaziose, pulite e dotate di ogni comfort, personale delizioso, sicuramente tornerò.
stayed from 08/24/2019 to 08/25/2019
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Appartamento elegante e curato. Lory e marito disponibili e perfetti padroni di casa.
stayed from 08/19/2019 to 08/20/2019
The answer from the host:
Grazie Laura, recensioni come la sua ci aiutano a impegnarsi sempre al meglio. Un abbraccione a tutti voi. Arrivederci. Lory e Alteo.
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Stanza bellissima, titolari gentili e alla mano, colazione abbondante, da tornarci sicuramente.
stayed from 07/24/2019 to 07/25/2019
The answer from the host:
Grazie Maria spero di vero cuore di poterti ospitare ancora. Un abbraccione Lory.
monica
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ho soggiornato con la mia famiglia l'ultimo weekend di aprile: ottima l'accoglienza da parte della signora Lori, gentile e disponibile in ogni momento. Bella la struttura, piena di spazi, ben ristrutturata e molto pulita con qualche scala da fare. In centro, in isola pedonale, ma con parcheggio vicino. Prezzi onesti per la qualità delle stanze e la colazione abbondante e fragrante. Ci tornerei e ci tornerò sicuramente.
stayed from 04/26/2019 to 04/28/2019
The answer from the host:
Grazie Monica. Sarò felice di ospitarla di nuovo. Un abbraccio Lory e Alteo.
armando
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Molto valido per posizione e trattamento. Unico inconveniente parcheggio solo a pagamento seppure costo contenuto. Proprietari premurosi.
stayed from 02/14/2019 to 02/15/2019
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
roberto rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/23/2018 to 12/09/2018
The answer from the host:
Grazie signor Roberto.
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La signora e suo marito di una gentilezza e accortezza ineguagliabili. Il B&B e le camere arredate con gusto e pulitissime. Un posto dove sentirsi a casa circondati da confort e dalle attenzioni dei gestori. Che dire? Consigliatissimo!
stayed from 12/05/2018 to 12/07/2018
The answer from the host:
Grazie di cuore, un abbraccio a voi tutti.
cavalletto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima accoglienza, ottima pulizia, ottima camera. Posizione centralissima con il parcheggio coperto e vicino convenzionato. I gestori persone squisite e cordiali. ritornerò sicuramente e lo consiglio a tutti.
stayed from 11/16/2018 to 11/22/2018
The answer from the host:
Grazie gentilissima signora, l'aspettiamo con molto piacere.
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gentilezza, simpatia, disponibilità, un posto bellissimo. Tornerò.
stayed from 09/06/2018 to 09/13/2018
The answer from the host:
Grazie Claudia.
alessia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La camera è pulitissima, la signora gentilissima e disponibile in tutto.
stayed from 08/22/2018 to 08/26/2018
The answer from the host:
Grazie gentilissima signora Alessia.
russiello
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
russiello rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/06/2018 to 07/09/2018
raffaele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati veramente soddisfatti del soggiorno, anche se non è stata una vacanza devo dire che Arezzo è una bellissima città da visitare.
stayed from 04/23/2018 to 04/24/2018
The answer from the host:
Grazie della vostra recensione, un abbraccio. Lory e Alteo.
alfonso
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura molto curata e pulita in pieno centro storico. Colazione varia e di buona qualità. La marcia in più di questo Bed and Breakfast è la proprietaria, una persona gentilissima sempre disponibile e attenta ai clienti. Ottima esperienza.
stayed from 04/09/2018 to 04/11/2018
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiorno superbo, location tipica e curata. Colazione eccellente. Un particolare ringraziamento va ai titolari per la cortese ed affettuosa disponibilità. Persone premurose, gentili ed estremamente cordiali, capaci di capire e venire incontro ad ogni tipo di esigenza. Grazie ancora per tutto.
stayed from 02/14/2018 to 02/15/2018
The answer from the host:
Grazie gentilissima signora Silvia.
maurizio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B la chimera molto delizioso curato, vicino alla struttura ospedaliera e al centro, si può girate Arezzo senza prendere la macchina. Colazione buonissima e abbondante. I gestori una coppia socievole molto disponibili gentilissimi. Lo consiglio. Grazie mille da Maurizio e Teresa.
stayed from 02/09/2018 to 02/12/2018
The answer from the host:
Grazie gentilissimi Teresa e Maurizio.
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Gentilissimi, ottimo B&B, lo consiglio.
stayed from 01/16/2018 to 01/18/2018
The answer from the host:
Grazie mille.
franco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Eccellente consigliatissimo sei al centro di Arezzo. Camere molto belle, colazione buonissima ed abbondante. Un caro ringraziamento ai gestori cordiali e disponibilissimi. Un saluto particolare a Chicca.
stayed from 01/04/2018 to 01/12/2018
The answer from the host:
Grazie di vero cuore un abbraccio e un arrivederci da Lory Alteo e Chicca.
antonina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto stupendo ottima pulizia /colazione abbondante stanze ben arredate con tutti i confort con molta cura nei particolari posizione 5 minuti a piedi dal centro i proprietari persone gentilissime disponibili. Lo consiglio, e io ci tornerò.
stayed from 12/28/2017 to 01/02/2018
The answer from the host:
Grazie signora Antonina sarà un vero piacere ospitarla di nuovo. Un abbraccio Lory e Alteo.
isabella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura molto bella curata nei particolari. Gestori cordiali e disponibili. Molto soddisfatta.
stayed from 12/19/2017 to 12/20/2017
The answer from the host:
Grazie signora Isabella siamo veramente contenti della sua recensione, grazie di nuovo e tantissimi auguri Lory e Alteo.
ilario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È la terza volta che veniamo ad Arezzo, dopo due esperienze negative, ci siamo fidati dei consigli di amici per prenotare in questa struttura, la nostra recenzione non può che essere molto positiva, centro storico di Arezzo, meno di duecento metri da Piazza Grande e dalle vie principali dello shopping, a due passi dalla stazione ferroviaria, le stanze sono molto accoglienti e pulite, ottima la prima colazione, servita in una saletta meravigliosa dagli stessi proprietari, che secondo noi, meritano tantissimo, noi viaggiamo spesso, e vi posso assicurare che è molto difficile trovare strutture come la Chimera.
stayed from 12/15/2017 to 12/17/2017
sabrina
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
sabrina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/07/2017 to 12/10/2017
The answer from the host:
Grazie Sabrina e stato un vero piacere avervi avuto nostri ospiti. Grazie ancora un forte abbraccio a tutti. Lory e Alteo.
giovanni
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Grande Professionalità e accoglienza, e come sentirsi a casa camere molto ordinate confortevoli, mega colazione, molta disponibilità da provare per credere.
stayed from 11/07/2017 to 11/08/2017
The answer from the host:
Grazie Signor Giovanni.
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho avuto la fortuna di alloggiare a "La Chimera". La consiglio fortemente, veramente eccellente in tutto. Vorrei anche sottolineare la cortesia e l'attenzione dei gestori che mi hanno supportato in tutto. Li ringrazio ancora.
stayed from 11/13/2017 to 11/20/2017
The answer from the host:
Grazie signora Laura.
luigi martino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posizione ottimale per visitare la città. La camera è molto pulita e dotata di tutto ciò che ti necessita. La colazione è molto abbondante. Ottimo il rapporto qualità prezzo. La cordialità e la disponibilità con cui siamo stati accolti fa di questo B&B un punto di riferimento per chi vuole soggiornare in questa città. Un caro saluto anche alla cagnolina. Luigi.
stayed from 10/24/2017 to 10/25/2017
cesare
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Week-end lungo di ottobre per visitare Arezzo e dintorni. Struttura in centro, proprietari disponibili e molto gentili. Ottimo rapporto qualità prezzo, pulizia accurata e colazione abbondante. Sicuramente da consigliare !
stayed from 10/13/2017 to 10/16/2017
The answer from the host:
Grazie Signor Cesare.
serena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissimo, intimo, pulito, situato in posizione ottimale a due passi dalla stazione in pieno centro con molti negozi e ristoranti, personale molto disponibile e cordiale, Lory una persona speciale. Cosa dire di più, perfetto. Ci torneremo sicuramente.
stayed from 09/26/2017 to 09/27/2017
paolo
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Abbiamo usufruito di questo B&B per una notte in occasione di un ricovero presso la Clinica S. Giuseppe. La struttura è una delle poche ad essere realmente a pochi passi (in salita come tutta la Città) dalla Clinica posta in zona ZtL, e quindi difficilmente raggiungibile con altra soluzione. Grazie alla gentilezza, la disponibilità e la simpatia dei proprietari abbiamo potuto utilizzare un'ottima convenzione che garantisce un prezzo giornaliero estremamente ridotto rispetto alla normale tariffa praticata da un vicino garage pubblico. Speriamo d poter tornare prossimamente nell'occasione di svago e turismo.
stayed from 08/30/2017 to 09/04/2017
michela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e mio marito abbiamo scelto questa struttura perché vicinissima alla casa di cura San Giuseppe. Ci siamo trovati meravigliosamente bene sotto tutti i punti di vista (lo testimonia la nostra votazione). Grazie Lory Alteo e Maria ci avete fatto sentire a casa!
stayed from 06/25/2017 to 06/28/2017
daniele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Camera arredata con gusto e sempre pulitissima. I proprietari disponibili ad accontentare i clienti in ogni maniera, persone alla mano e davvero umane. Consigliatissimo.
stayed from 06/08/2017 to 06/10/2017
donata
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura carina e ben curata. Tutto pulitissimo. Colazione abbondante e varia. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ma elemento importante altrettanto non trascurabile: la gentilezza e la disponibilità dei proprietari. Sono fantastici. B&B consigliatissimo!
stayed from 04/29/2017 to 04/30/2017
salvatore
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cordialissimi e disponibili i proprietari della struttura che si presenta accogliente, pulita e ben gestita. Ottimo rapporto qualità prezzo, ci siamo sentiti a casa nostra. Il 10 è un voto basso, merita di più! Grazie, torneremo sicuramente presto.
stayed from 03/19/2017 to 03/21/2017
antonio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Struttura accogliente, pulita e centralissima, i proprietari gentilissimi, davvero eccezionali! Ci tornerei volentieri.
stayed from 03/14/2017 to 03/17/2017
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo sotto tutti i punti di vista, perfetto le coloro che devono operarsi presso ospedale San Giuseppe.
stayed from 02/23/2017 to 02/26/2017
maurizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura situata nel centro storico. Proprietari gentilissimi.
stayed from 11/25/2016 to 11/28/2016
silvia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gentilezza, cortesia e massima disponibilità. Location curata e pulita. Ottimi anche i dolci. Da provare!
stayed from 11/03/2016 to 11/04/2016
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I gestori si sono contraddistinti per serietà e simpatia, già dalla prima telefonata per richiesta disponibilità e prezzo, confermati poi al 100% durante il soggiorno. Camere ampie con bagno annesso, possibilità di regolare la temperatura interna dei termosifoni tramite manometro. Colazione naturale ed abbondante. Grazie veramente tanto.
stayed from 10/19/2016 to 10/24/2016
filomena
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Accogliente, ottima colazione e personale super disponibile. Lo consiglio io ci ritornerò sicuramente ottima la posizione.
stayed from 09/08/2016 to 09/11/2016
pierluigi
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima struttura nel centro di Arezzo, gestori cordiali e camere veramente carine ed in ordine. Buona la colazione.
stayed from 06/13/2016 to 06/16/2016
daniele
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato solo per una notte ma è stata sufficiente per apprezzare la gentilezza e la disponibilità dei gestori. Ottima la posizione centrale ma soprattutto la pulizia e la colazione molto varia e abbondante. Che dire, lo consigliamo vivamente a chi vuole passare qualche giorno in questa bella cittadina. Sicuramente torneremo. Un saluto Daniele e Tiziana.
stayed from 04/03/2016 to 04/04/2016
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ubicazione in Arezzo ottimale; gestori gentili e attenti. Un giorno solo ma ne è valsa la pena: un presto ritorno è necessario! Daniela&Giuseppe.
stayed from 03/13/2016 to 03/14/2016
maria giovanna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato solo una notte in questo e purtroppo per motivi non piacevoli, dovendo ricoverare mio marito la mattina dopo, e quindi non ho potuto gustarmelo appieno. Le camere sono bellissime e curate nei minimi particolare, (se amate lo shabby ve ne innamorerete!). Il bagno è dotato di tutti i confort, il kit di cortesia è più completo di molti alberghi di categoria superiore. La colazione merita una seconda visita! (ho preso solo un caffè all'alba!) I proprietari gentilissimi, disponibilissimi e anche simpatici! Il prezzo, considerando la qualità del posto è decisamente abbordabile. Da provare e consigliare! Io ci ritorno!
stayed from 06/09/2015 to 06/10/2015
nadia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Pochi giorni fa mia sorella ed io abbiamo avuto l' enorme piacere di soggiornare presso questo B&B di Arezzo per motivi di salute, vista la vicinanza (50 mt) all'ospedale San Giuseppe. È stata veramente una piacevole sorpresa, scoperta grazie alle recensioni su tripadvisor. La nostra stanza come sicuramente anche le altre, era un piccolo gioiello: pulitissima, curata nei minimi particolari e restaurata senza intaccare lo stile caratteristico delle vecchie case di una volta. Io dovendo ricoverarmi non ho potuto usufruire della prima colazione cosa che, invece, mia sorella ha apprezzato in pieno. La sala colazioni era imbandita con gusto e piena di cose buone fatte dalla proprietaria (crostate, cornetti caldi, torte, marmellate, yogurt, cereali e tante altre cose). La signora, che ringrazio, si è preoccupata di incartare per me, che non avevo potuto fare colazione la mattina presto, delle fette di crostata e cornetti buonissimi che io ho potuto apprezzare solo il giorno dopo l'intervento. I proprietari la signora Lory e il Signor Alteo, persone gentilissime e disponibilissime, sono stati straordinari: si sono offerti di venirci a prendere alla stazione e di accompagnare mio marito il giorno dopo, presso il parcheggio più vicino all'ospedale senza avere problemi con lo ZTL del centro di Arezzo ! Un ultimo avviso per non far capitare a voi quello che è successo a noi: NON CONFONDETE “L'HOTEL LA CHIMERA” con IL “BED & BREAKFAST LA CHIMERA” perché non sono la stessa cosa! Per errore noi siamo andate il giorno dell'arrivo all'Hotel La Chimera e per poco mia sorella ed io non stramazzavano al suolo per lo squallore, il vecchiume, la sporcizia, il cattivo odore e la dubbia frequentazione dell' hotel. Per fortuna ci siamo accorte in tempo dell'errore ed abbiamo avuto così l'opportunità di conoscere questo bel B&B. Torneremo senz'altro per fare una piccola vacanza presso questa deliziosa struttura e per apprezzare in pieno tutto quello che offre Arezzo e dintorni.
stayed from 02/11/2015 to 02/12/2015
maurizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, accogliente e calda, massima disponibilità e gentilezza dei titolari, persone squisite e di massima ospitalità. Abbiamo soggiornato in un ambiente familiare e ci siamo trovati meravigliosamente bene. Ci torneremo al più presto! Un grazie di cuore a Lory ed Alteo.
stayed from 12/12/2014 to 12/14/2014
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo, molto accogliente, assolutamente silenzioso e gestori molto gentili e cordiali.
stayed from 11/28/2014 to 11/30/2014
marco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Un fine settimana ad Arezzo reso davvero indimenticabile dai signori Lory e Alteo, simpatici e disponibili: ci hanno accolti facendoci sentire a casa, con il calore che contraddistingue i toscani! La struttura è davvero molto carina, curata e in posizione ottimale tra il centro storico e la stazione. Da sottolineare la grande scelta nella colazione, veramente ottima! E poi i prezzi, davvero competitivi. Che dire, ancora grazie, sperando di poter tornare! Consigliatissimo, non rimarrete delusi! Un saluto a Lory e Alteo da Marco e Rosy da Roma.
stayed from 10/03/2014 to 10/05/2014
umberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La gentilezza della signora Loredana e marito vanno di pari passo con la gestione del B&B. La struttura può essere equiparata ad un hotel tre stelle con la differenza che l'ospitalità si trasforma immediatamente in un rapporto quasi familiare. Tra mercatino dell'antiquariato, cena propiziatoria della contrada e giostra del Saraceno abbiamo trascorso tre giorni particolari.
stayed from 09/05/2014 to 09/08/2014
vincenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati molto bene. Posizione centrale, tranquilla e silenziosa. Ottima per le famiglie.
stayed from 04/18/2014 to 04/21/2014