Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 8.6 / 10
10 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
ernesto
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
Luogo con vista stupenda, immersa nella natura, a pochi minuti dal mare, persone squisite, da ritornare. Svegliarsi al mattino con i suoni della natura è bellissimo.
hat sich von 17.07.2021 - 19.07.2021
angela
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 6 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 3 | Frühstück: 4
Tutto fumo e niente arrosto. La villa molto bella esternamente, la vista sul golfo è spettacolare, ma le stanza sono piccola e spartane. Letto e cuscini scomodi. Infissi, porte e pavimenti da rifare. Colazione striminzita.
hat sich von 09.07.2020 - 11.07.2020
Die Antwort des Betreibers:
Gentile signora. Angela, Le stanze non sono enormi, proprio perché si tratta di un bed&breakfast, ovvero di un'abitazione riadattata a struttura extra-alberghiera, che dunque non nasce con l'esigenza di camere triple o quadruple. In ogni caso la stanza in cui ha soggiornato non era propriamente un buco. Il bagno ha un pavimento nuovo, effetto metallo; la camera ha un pavimento in cotto fatto a mano che può presentare differenze di colore, sfiammature, screpolature, di valore economico alto. L’arredamento volutamente minimal è composto da uno stand con asta porta-abiti e mensole, una madia fine ‘800 e una poltrona primi '900. Alla parete una riproduzione di un quadro della pittrice Georgia O'Keeffe. Il materasso e i comodini sono Ikea (HÖVÅG Materasso a molle insacchettate - Selje in metallo). Per quanto riguarda i cuscini e il materasso avrebbe potuto chiedere di sostituirli, così da poter dormire meglio. Gli infissi della porta della camera sono in legno, riverniciati 3 anni fa. Gli scuri della finestra sono in alluminio, nuovi. La finestra del bagno è in alluminio, del 2013, anno in cui abbiamo aperto la struttura. Le porte non sono porte di un albergo (come le ho già fatto notare), ma di una villa, in legno massello Douglas. Sul sito (www. villadipapa.it) sono presenti tutte le foto della struttura. Sono state scattate da noi e non da fotografi professionisti; scelta, questa, fatta proprio per evitare che le foto ingannino i potenziali ospiti. Non capiamo dove abbia visto tutto questo fumo. Le pulizie vengono effettuate tutti i giorni e gli asciugamani vengono cambiati se non vengono ripiegati, ma posati nel lavabo, come in tutti gli alberghi. Per quanto riguarda la colazione, il seguente è il menù che le abbiamo dato ogni mattina: "Caffè Caffè Americano Cappuccino Latte Latte con cioccolato Tè con latte o limone Orzo Succo d’arancia Yogurt bianco o alla frutta Cornetti Waffel - con Succo d’acero, Sciroppo di frutta, Cioccolato o Miele Biscotti (di diverso tipo) Merendine (crostatine, plum cake, tortine alla carota) Cereali Pane Uova e prosciutto Prosciutto e formaggio Toast prosciutto e formaggio Frutta" Si può forse dire che la colazione non incontra i suoi gusti personali, ma "striminzita" ci sembra un aggettivo non consono. Fatta chiarezza su questi punti, non capiamo perché non abbia mai detto nulla durante il soggiorno; eppure le abbiamo chiesto più volte se era tutto di suo gradimento. Se c'è qualcosa che non va durante un soggiorno, le consigliamo sempre di dirlo con gentilezza sul luogo stesso; nella maggior parte dei casi è qualcosa di facilmente risolvibile. Per voi è una vacanza e sarebbe bello per tutti che la passaste al meglio. Tenersi tutto dentro e solo dopo sfogarsi online, affermando cose non oggettive, è un gesto inutile. Cordiali saluti.
colette
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
colette stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 13.09.2019 - 15.09.2019
antimo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
antimo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 12.08.2019 - 19.08.2019
edoardo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
edoardo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 06.07.2019 - 07.07.2019
giorgia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Proprietari molto gentili e accoglienti! Struttura bella e pulita, per chi volesse godere di tranquillità e di una bella vista sulla città. Un albero pieno di carrube, che i proprietari offrono con piacere, vi accoglie all'ingresso!
hat sich von 25.08.2018 - 26.08.2018
floriano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Assolutamente da 10.
hat sich von 08.08.2018 - 18.08.2018
ferdinando
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Soggiorno meraviglioso, struttura meravigliosa, proprietari gentilissimi. Lo consiglio a tutti.
hat sich von 08.08.2018 - 11.08.2018
livio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Ottima e suggestiva location. Il gestore è molto gentile.
hat sich von 19.07.2016 - 20.07.2016
elena
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Un posto tranquillo, aria familiare, veduta bellissima sul Golfo di Gaeta, lo stile della Villa è gentile è accogliente come i conduttori ! Ci torneremo volentieri per una vacanza ad agosto!
hat sich von 09.07.2016 - 10.07.2016