7 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
7 reviews
debbie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Our stay, and Host, Ilaria, at Le Dame Della Cortesella B&B were outstanding! Ilaria's artfully decorated B&B, hospitality, attention to detail, breakfast, and helpful suggestions for getting the most out of our one night in Como were exceptional. I highly recommend Ilaria's B&B for a true homey, Italian experience. We hope to return for a longer visit to Como, and enjoy the company of our new friend.
stayed from 06/12/2019 to 06/13/2019
simon
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
B&B très accueillant. Illaria est une hôtesse très prévenante qui a su guider nous donner de bons conseils. Chambre très agréable et au calme. Super séjour.
stayed from 10/21/2019 to 10/22/2019
maria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo trascorso una notte in questo B&B e ci siamo sentiti come a casa, perché la gentilezza, la semplicità e l'accoglienza della proprietaria sono tali da rendere l'ambiente familiare. Stanza silenziosa, perfettamente pulita, il tutto curato deliziosamente e accuratamente in ogni dettaglio. La colazione abbondante, brioches enormi e squisito lo yogurt preparato dalla padrona di casa. Che altro dire. Andateci. Un luogo dove l'umanità regna sovrana.
stayed from 06/11/2019 to 06/12/2019
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho recentemente soggiornato in questo B&b con delle amiche e colleghe. Ci siamo trovate benissimo! Ancor prima di arrivare ci siamo sentite accolte. Ilaria è una persona speciale che ti mette subito a tuo agio come a casa. Preziosissime e precise tutte le informazioni che ci ha dato. Cosa fare della struttura? Molto particolare, accogliente, pulitissima, curata in ogni minimo dettaglio. La colazione deliziosa ed anch'essa curata. Sicuramente annoteremo il nome di questo posto e ce ne ricorderemo per un prossimo soggiorno. Consigliatissimo.
stayed from 10/26/2018 to 10/27/2018
rossana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Che dire, ho scelto questo B&B solo dalle foto, anche quelle della colazione! Il buon gusto e la creatività mi avevano conquistato. Ed è stato tutto confermato: posto bellissimo, curatissimo, pulitissimo; per non parlare della colazione coccolosa e della titolare, Ilaria, gentilissima. All'arrivo ci ha dato un sacco di informazioni utili e ci ha seguito durante tutto il soggiorno con grande interesse e disponibilità. Il prezzo è paragonabile a quelli della zona, ma offre molto di più secondo me. Anche un breve soggiorno può diventare un bellissimo ricordo.
stayed from 07/16/2018 to 07/20/2018
caterina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
E chi ti prepara alla mattina una colazione del genere? E chi è sempre disponibile? Chi ti fa compagnia? Chi passa il bagno tutti i giorni? chi ti aiuta con la valigia? Ilaria. Trovate una amica.
stayed from 04/03/2017 to 04/05/2017
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato in questo B&B a inizio gennaio 2017 nella camera tripla. L'accoglienza di Ilaria, la ragazza che gestisce il Bed, è stata impeccabile, sempre gentile, educata e disponibile. La stanza era pulitissima e molto accogliente, le luci, il riscaldamento a pavimento e il dolce profumo che si respira hanno reso il mio soggiorno indimenticabile. Anche la colazione nella cucina anni 50 mi è piaciuta davvero tanto. Consiglio questo B&B a chi vuole trascorrere una vacanza a Como in un luogo incantevole che rimane nel cuore.
stayed from 01/04/2017 to 01/06/2017