21 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.8
21 reviews
sophie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I will be recommending this delightful bed and breakfast to all my friends. The location is great, the rooms were clean and relaxing to be in and come at an amazingly cheap price. The breakfast was of extremly high quality and obviously prepared with love. The staff were warm an welcoming, giving the place a lovely homely atmosphere. Quite honestly i just didnt want to leave. Shall most definately be coming again next year!
stayed from 06/21/2013 to 06/28/2013
davide
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissimo posto immerso nel verde a poca distanza dal mare. Stefano e Anna davvero eccezionali sempre pronti e disponibili per ogni consiglio! Consigliatissimo, torneremo presto!
stayed from 07/02/2019 to 07/04/2019
massimiliano
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
massimiliano rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/26/2019 to 06/30/2019
alessandra
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Bella struttura, immersa nelle mille piante di frutta, ambiente molto fresco, camere davvero carine con tutto al posto giusto! Sicuramente ci ritorneremo!
stayed from 06/15/2019 to 06/16/2019
fabrizio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura consigliatami da amici residenti a San Felice. Siamo rimasti per un breve week end nel quale siamo stati piacevolmente accolti e seguiti dal titolare, Stefano, che ci ha messo a disposizione, oltre ad un monolocale pulito ed accogliente, anche il posto auto e lo stabilimento veramente carino. Colazioni strepitose servite dalla Signora Anna che sforna ciambelloni e dolci tutti i giorni. Semplicemente spettacolare.
stayed from 07/11/2018 to 07/14/2018
alessandra
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Posto ben gestito dal titolare Stefano per rendere confortevole sotto tutti i punti di vista il soggiorno. Le persone che curano e gestiscono il B&B sono sempre state disponibili e gentili a risolvere qualsiasi quesito o richiesta. Torneremo presto. C'è molto ancora da dire e tutto in positivo.
stayed from 06/25/2018 to 06/30/2018
linda
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Meditazione nel frutteto. A ottobre 2017 la voglia di relax e la curiosità per un weekend meditativo nella struttura mi ha fatto conoscere il Frutteto. Sono rimasta piacevolmente colpita per la tranquillità del posto, immerso nel verde, dove aranci e melograni spiccano per colore e profumo, tutto al naturale come le colazioni servite, ed ancor più naturale e spontaneo il gestore del B&B che riesce a farti sentire a casa con semplicità e simpatia. Il mare è poco distante e raggiungibile anche in bici.
stayed from 02/02/2018 to 02/02/2018
maria
Property: 1 | Cleaning: 1 | Host: 1 | Location: 5 | Price/Quality: 1 | Breakfast: 1
Ho soggiornato con mio marito c/o la struttura nel periodo del ferragosto, purtroppo le foto mostrate nel sito non rispecchiano la realtà. Disservizi totali! La nostra camera era in un prefabbricato con un bagno privo di finestra o areatore con doccia che perdeva acqua, bidet non fissato a muro, in stanza assenza di uno specchio, presenza di una finestra minuscola (che affacciava sul giardino pieno di zanzare) senza zanzariera quindi costretti ad usare aria condizionata sempre. La colazione pessima, scarna e senza scelta, nulla di confezionato ed igienicamente pulito, tutto quello servito era esposto a mosche e simili. La chicca è stata trovare l'ultimo giorno degli scarafaggi in cucina, dove erano soliti preparare un'unica torta fatta la sera che servivano la mattina. Wifi non funzionante nelle camere. Un punto a favore il prezzo del servizio spiaggia e la disponibilità del proprietario, che purtroppo non gestisce personalmente questo B&B abbandonato.
stayed from 08/07/2017 to 08/17/2017
erika
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Il B&B è molto carino, accogliente e ben tenuto. I proprietari sono gentilissimi, così come gli altri dipendenti. La distanza dal mare non è pochissima, ma il B&B offre a disposizione il parcheggio privato proprio davanti la spiaggia, super comodo! Per un soggiorno nel verde del frutteto e nell'azzurro del mare del Circeo, consiglio vivamente a tutti.
stayed from 08/01/2017 to 08/04/2017
luana
Property: 5 | Cleaning: 5 | Host: 7 | Location: 5 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 5
luana rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/25/2017 to 07/28/2017
daniele
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Siamo stati ospiti in questo splendido B&B per tre notti: la stanza che abbiamo prenotato era molto accogliente e spaziosa, il giardino molto curato e la struttura funzionale; la posizione è ottima, non dista molto dal mare, non lontana dai supermercati e dalle attrazioni del posto (parco del circeo ecc). Il vero punto di forza però, sono i proprietari veramente squisiti e disponibili. Speriamo di tornarci presto. Un abbraccio da Daniele, Luca e Dalila.
stayed from 07/19/2017 to 07/22/2017
roberta
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
B&B carino e comodo, molto pulito e curato; la prima colazione ottima se arrivi entro le 9:15-9:30, altrimenti devi affidarti a pane e Nutella (che per carità, va sempre bene). Unica pecca, la doccia della stanza aveva qualche problema con il miscelatore per cui o la facevi gelata o a temperatura altissima. Nel complesso comunque ci siamo trovati molto bene.
stayed from 06/28/2017 to 07/02/2017
nicoletta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto curatissimo in questo giardino pieno di alberi da frutto. Il gestore Stefano e Sara persone squisite e attenti al Cliente. La camera pulita e comoda con condizionatore. Stabilimento convenzionato bello e curato. Ci ritornerò. Si sta benissimo.
stayed from 06/19/2017 to 06/21/2017
domenico
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Stanza quadrupla con bagno da rifare, impossibile non allagare. Per il resto stanza pulita e ambienti ben arredati. Bellissimo il giardino!
stayed from 06/10/2017 to 06/11/2017
lorenza
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho trascorso 3 giorni (in occasione della festa del 1 maggio) in questo stupendo B&B immerso nella campagna del Circeo e a due passi dal mare. Curatissimo nei particolari, le stanze a tema sono arredate con gusto e attenzione. Colazione ottima, preparata con cura, servita in uno splendido giardino. Pulito e ordinato. Un grazie a Sara e Stefano per le attenzioni nei nostri riguardi. Assolutamente consigliabile, torneremo per il ponte del 2 giugno 2017! Baci Lorenza e Gabriele.
stayed from 04/29/2017 to 05/01/2017
veronica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Peccato averci passato solo una notte (per motivi di lavoro). Sia io che il mio compagno abbiamo apprezzato tutto la struttura, la posizione tranquilla ma anche vicino al mare. Giardino bellissimo, colazione buona e personale cortese, penso proprio che ci torneremo.
stayed from 04/16/2017 to 04/17/2017
The answer from the host:
Grazie mille Veronica.
laura
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Immerso in un vero, gazebo, amaca, lettini e divanetti. Cosa chiedere di più?
stayed from 08/19/2015 to 08/23/2015
fabrizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Lo consiglio a tutti, con la mia famiglia abbiamo passato un fine settimana veramente indimenticabile.
stayed from 06/14/2014 to 06/15/2014
valentina
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Camere confortevoli, massima pulizia, sarete accolti con gentilezza e professionalità, il giardino è molto curato con vasca idromassaggio, amaca, barbecue e splendido frutteto. La colazione ricca e genuina è servita in giardino. I proprietari sono persone molto carine inoltre essendo ospiti del B&B si può usufruire di un ingresso+parcheggio gratuiti nello stabilimento balneare Poseidon ed i successivi in convenzione. Ringraziamo per il trattamento i Sigg. Stefano ed Elisa sperando di riuscire a tornare presto!
stayed from 06/07/2014 to 06/08/2014
susanna
Property: 6 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Posto tranquillo in posizione strategica, gente cordiale.
stayed from 09/11/2013 to 09/13/2013
fabio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto ottimo, prezzo basso rispetto alla qualità afferta. Struttura pari ad un hotel 3 stelle. Personale cordiale, disponibile eccellente. Struttura pulita e silenziosa.
stayed from 06/15/2013 to 06/17/2013