Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.3 / 10
24 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
sophie
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
I will be recommending this delightful bed and breakfast to all my friends. The location is great, the rooms were clean and relaxing to be in and come at an amazingly cheap price. The breakfast was of extremly high quality and obviously prepared with love. The staff were warm an welcoming, giving the place a lovely homely atmosphere. Quite honestly i just didnt want to leave. Shall most definately be coming again next year!
hat sich von 21.06.2013 - 28.06.2013
dora
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
dora stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.08.2021 - 15.08.2021
federico
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto molto bello e curato adatto per gruppi numerosi che sanno condividere gli spazi comuni, colazione abbondante.
hat sich von 29.05.2021 - 02.06.2021
erika
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Il mio soggiorno presso il frutteto è stato veramente rigenerante! Lontana dal caos di Roma è stato bello svegliarmi con il canto degli uccelli immersa nel verde di un giardino pieno di alberi da frutto e con la vista della montagna del Circeo e del mare. Camere pulite e personale sempre gentile e disponibile. Tornerò presto.
hat sich von 22.05.2020 - 29.05.2020
micaela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ottima struttura, pulita, ben curata, ci siamo sentite a casa, Stefano ed Anna sono gentilissimi e disponibili, consigliatissimo e torneremo sicuramente.
hat sich von 19.07.2020 - 22.07.2020
raffaella
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Molto carino, tutti gentili, pulitissimo e luminoso.
hat sich von 30.05.2020 - 31.05.2020
davide
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Bellissimo posto immerso nel verde a poca distanza dal mare. Stefano e Anna davvero eccezionali sempre pronti e disponibili per ogni consiglio! Consigliatissimo, torneremo presto!
hat sich von 02.07.2019 - 04.07.2019
massimiliano
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
massimiliano stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 26.06.2019 - 30.06.2019
alessandra
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Bella struttura, immersa nelle mille piante di frutta, ambiente molto fresco, camere davvero carine con tutto al posto giusto! Sicuramente ci ritorneremo!
hat sich von 15.06.2019 - 16.06.2019
fabrizio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura consigliatami da amici residenti a San Felice. Siamo rimasti per un breve week end nel quale siamo stati piacevolmente accolti e seguiti dal titolare, Stefano, che ci ha messo a disposizione, oltre ad un monolocale pulito ed accogliente, anche il posto auto e lo stabilimento veramente carino. Colazioni strepitose servite dalla Signora Anna che sforna ciambelloni e dolci tutti i giorni. Semplicemente spettacolare.
hat sich von 11.07.2018 - 14.07.2018
alessandra
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Posto ben gestito dal titolare Stefano per rendere confortevole sotto tutti i punti di vista il soggiorno. Le persone che curano e gestiscono il B&B sono sempre state disponibili e gentili a risolvere qualsiasi quesito o richiesta. Torneremo presto. C'è molto ancora da dire e tutto in positivo.
hat sich von 25.06.2018 - 30.06.2018
linda
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Meditazione nel frutteto. A ottobre 2017 la voglia di relax e la curiosità per un weekend meditativo nella struttura mi ha fatto conoscere il Frutteto. Sono rimasta piacevolmente colpita per la tranquillità del posto, immerso nel verde, dove aranci e melograni spiccano per colore e profumo, tutto al naturale come le colazioni servite, ed ancor più naturale e spontaneo il gestore del B&B che riesce a farti sentire a casa con semplicità e simpatia. Il mare è poco distante e raggiungibile anche in bici.
hat sich von 02.02.2018 - 02.02.2018
erika
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Il B&B è molto carino, accogliente e ben tenuto. I proprietari sono gentilissimi, così come gli altri dipendenti. La distanza dal mare non è pochissima, ma il B&B offre a disposizione il parcheggio privato proprio davanti la spiaggia, super comodo! Per un soggiorno nel verde del frutteto e nell'azzurro del mare del Circeo, consiglio vivamente a tutti.
hat sich von 01.08.2017 - 04.08.2017
daniele
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Siamo stati ospiti in questo splendido B&B per tre notti: la stanza che abbiamo prenotato era molto accogliente e spaziosa, il giardino molto curato e la struttura funzionale; la posizione è ottima, non dista molto dal mare, non lontana dai supermercati e dalle attrazioni del posto (parco del circeo ecc). Il vero punto di forza però, sono i proprietari veramente squisiti e disponibili. Speriamo di tornarci presto. Un abbraccio da Daniele, Luca e Dalila.
hat sich von 19.07.2017 - 22.07.2017
roberta
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
B&B carino e comodo, molto pulito e curato; la prima colazione ottima se arrivi entro le 9:15-9:30, altrimenti devi affidarti a pane e Nutella (che per carità, va sempre bene). Unica pecca, la doccia della stanza aveva qualche problema con il miscelatore per cui o la facevi gelata o a temperatura altissima. Nel complesso comunque ci siamo trovati molto bene.
hat sich von 28.06.2017 - 02.07.2017
nicoletta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto curatissimo in questo giardino pieno di alberi da frutto. Il gestore Stefano e Sara persone squisite e attenti al Cliente. La camera pulita e comoda con condizionatore. Stabilimento convenzionato bello e curato. Ci ritornerò. Si sta benissimo.
hat sich von 19.06.2017 - 21.06.2017
domenico
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
Stanza quadrupla con bagno da rifare, impossibile non allagare. Per il resto stanza pulita e ambienti ben arredati. Bellissimo il giardino!
hat sich von 10.06.2017 - 11.06.2017
lorenza
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho trascorso 3 giorni (in occasione della festa del 1 maggio) in questo stupendo B&B immerso nella campagna del Circeo e a due passi dal mare. Curatissimo nei particolari, le stanze a tema sono arredate con gusto e attenzione. Colazione ottima, preparata con cura, servita in uno splendido giardino. Pulito e ordinato. Un grazie a Sara e Stefano per le attenzioni nei nostri riguardi. Assolutamente consigliabile, torneremo per il ponte del 2 giugno 2017! Baci Lorenza e Gabriele.
hat sich von 29.04.2017 - 01.05.2017
veronica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Peccato averci passato solo una notte (per motivi di lavoro). Sia io che il mio compagno abbiamo apprezzato tutto la struttura, la posizione tranquilla ma anche vicino al mare. Giardino bellissimo, colazione buona e personale cortese, penso proprio che ci torneremo.
hat sich von 16.04.2017 - 17.04.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Veronica.
laura
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Immerso in un vero, gazebo, amaca, lettini e divanetti. Cosa chiedere di più?
hat sich von 19.08.2015 - 23.08.2015
fabrizio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Lo consiglio a tutti, con la mia famiglia abbiamo passato un fine settimana veramente indimenticabile.
hat sich von 14.06.2014 - 15.06.2014
valentina
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Camere confortevoli, massima pulizia, sarete accolti con gentilezza e professionalità, il giardino è molto curato con vasca idromassaggio, amaca, barbecue e splendido frutteto. La colazione ricca e genuina è servita in giardino. I proprietari sono persone molto carine inoltre essendo ospiti del B&B si può usufruire di un ingresso+parcheggio gratuiti nello stabilimento balneare Poseidon ed i successivi in convenzione. Ringraziamo per il trattamento i Sigg. Stefano ed Elisa sperando di riuscire a tornare presto!
hat sich von 07.06.2014 - 08.06.2014
susanna
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Posto tranquillo in posizione strategica, gente cordiale.
hat sich von 11.09.2013 - 13.09.2013
fabio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto ottimo, prezzo basso rispetto alla qualità afferta. Struttura pari ad un hotel 3 stelle. Personale cordiale, disponibile eccellente. Struttura pulita e silenziosa.
hat sich von 15.06.2013 - 17.06.2013