17 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
17 reviews
cornelia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Wir hatten leider nur eine Nacht auf der Durchreise gebucht, was schade war, denn es ist eine unglaublich schöne Unterkunft. Sehr liebevoll eingerichtet, extrem sauber mit einer wahnsinnig netten Gastgeberin. Das Frühstück haben wir sehr genossen es war, als ob man bei Freunden zu Besuch war. Das Haus hat sehr viel Atmosphäre und wir hätten noch mehrere Nächte verbringen können. Wir können diese Unterkunft sehr empfehlen. K.
stayed from 07/12/2018 to 07/13/2018
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Difficilmente si può trovare una struttura migliore di questa. Una corte ristrutturata con molta attenzione e cura dei particolari. I proprietari gentilissimi e molto disponibili. Consigliatissimo.
stayed from 07/14/2019 to 07/15/2019
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo.
stayed from 04/25/2019 to 04/26/2019
carlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto incantevole, ristrutturato con gusto e passione. I proprietari sono stati gentilissimi, disponibili ed accoglienti. Personalmente lo consiglio, ci tornerei sicuramente!
stayed from 03/15/2019 to 03/17/2019
melato
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Ottima struttura con posizione strategica eccellente per visitare questa zona magnifica del Friuli Venezia Giulia. Ci permettiamo di suggerire, questo per raggiungere l'eccellenza, una varietà più ampia di dolci a buffet e sarete al top. Complimenti.
stayed from 03/30/2018 to 04/02/2018
carlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Una bellissima struttura gestita da due bellissime persone, che, visti i momenti tanto enunciati come critici ed economicamente non tanto positivi, si sono messi in gioco. Siamo stati ospitati nel loro appartamento per la colazione ed il gesto ha una rilevanza impagabile. Io mia moglie ed i miei consuoceri non potremmo mai dimenticare questa brevissima ma significativa esperienza.
stayed from 03/24/2017 to 03/25/2017
mariano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottimo B&B, ben ristrutturato, camere belle e pulite, posizione comoda vicino a Palmanova, utile per poter visitare diverse città come Grado, Aquileia, Udine, Trieste, Gorizia ed i luoghi storici della Grande Guerra. I proprietari sono gentili, disponibili e attenti ai loro ospiti. Lo consiglio vivamente.
stayed from 12/30/2016 to 01/03/2017
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissima struttura e accoglienza familiare. La localizzazione è ideale per raggiungere comodamente le principali località di interesse in Friuli. Eleonora e Alessandro sono prodighi di consigli e indicazioni (sulle mete da visitare, le trattorie in cui cenare). Siamo stati davvero bene.
stayed from 09/29/2016 to 10/03/2016
lorenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Ottimo B&B, ben ristrutturato, camere belle e pulite, posizione comoda vicino uscita autostrada Palmanova, utile per poter visitare diverse città come grado, Aquileia, Trieste, Gorizia ed altro. I proprietari sono gentili e disponibili ma soprattutto attenti ai loro ospiti. Lo consiglio vivamente.
stayed from 08/16/2016 to 08/18/2016
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho riservato questa struttura per i miei genitori e una coppia di amici. Sono rimasti molto soddisfatti sia della struttura sia dall'accoglienza e disponibilità di Eleonora (sempre pronta a fornire informazioni e suggerimenti). Hanno trovato il B&B estremamente pulito e accogliente e la colazione abbondante e molto gustosa. Struttura altamente consigliata.
stayed from 06/02/2016 to 06/05/2016
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Io, mia moglie, il nostro Labrador e i miei genitori siamo stati benissimo. La struttura è bellissima e la quiete che la circonda fa veramente rilassare. Alessandro ed Eleonora sono due persone veramente stupende; disponibili, gentili e pronte a metterci subito a nostro agio. Ci hanno suggerito dei tour nel Friuli e Slovenia che senza di loro non avremmo mai percorso. Sicuramente terremo la Casa della Fornace in considerazione come punto di partenza per scoprire tante altre mete del Friuli. Un arrivederci e grazie di tutto, Luca, Silvia & Pete.
stayed from 08/08/2015 to 08/14/2015
mirella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Un posto bellissimo, i gestori Eleonora e Alessandro gentilissimi e molto disponibili e il piccolo Gabriele è un voto in più. Mirella e Franco Milano.
stayed from 06/02/2015 to 06/07/2015
marcellino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho trovato tutto quanto meraviglioso. La gentilezza e la disponibilità dei gestori hanno reso piacevole la nostra pur breve permanenza. Torneremo certamente e consiglieremo agli amici questo B&B. Grazie di cuore per averci ospitato. Marcellino, Vilma, Luigi e Albina.
stayed from 09/26/2014 to 09/28/2014
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Magnifica, rispettosa e sapiente ristrutturazione di parte di un'antica fornace. Camere belle, calde e pulitissime, col sapore di una casa di famiglia. Il valore aggiunto lo mettono i gestori, con il garbo, la disponibilità e la spontanea cortesia della loro accoglienza. Consigliatissimo. Elena.
stayed from 02/28/2014 to 03/02/2014
The answer from the host:
Grazie di cuore! È stato veramente piacevole avervi qui con noi. E i complimenti che ci fate hanno per noi un valore grandissimo. Ci auguriamo di poter ricambiare a breve la visita e vi auguriamo un ottimo successo per la vostra attività. Eleonora ed Alessandro.
valerio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Una caratteristica struttura locale, molto bello ed ottimamente gestito sotto ogni aspetto. Ci torno!
stayed from 10/18/2013 to 10/19/2013
The answer from the host:
Grazie, gentilissimo! A questo punto non ci resta che aspettarvi nuovamente!
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Una delle più belle ed accoglienti B&B. Da ricordare per amici e conoscenti anche per la disponibile familiarità del gestore.
stayed from 08/12/2013 to 08/14/2013
The answer from the host:
Grazie signor Francesco, è stato un piacere avervi nostri ospiti, e ci auguriamo di poterci rivedere ancora!
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
B&B molto buono. Ottimo l'alloggio, ristrutturato benissimo e molto confortevole. Molto disponibili i coniugi gestori. Per un week-end o tre/quattro giorni in terra friulana è un ottima sistemazione, vista anche la posizione centrale per poter visitare vari luoghi storico, paesaggistico, culturali (ma anche per andare al mare), di quella parte di regione. Alessandro Grandis.
stayed from to
The answer from the host:
Grazie signor Alessandro. È stato un piacere avervi nostri ospiti e leggiamo con piacere la sua recensione, che per noi è uno stimolo a migliorare sotto molti aspetti la nostra accoglienza. Speriamo di rivederci. Alessandro ed Eleonora.