15 opiniones 4_5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Puntuación global
9
15 opiniones
daniele
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9
Ambiente pulito e tranquillo, zona tranquilla e ben servita.
se ha alojado del 01/11/2019 al 03/11/2019
La respuesta del encargado:
Buonasera Daniele, grazie per il vostro giudizio. Anche voi siete stati ospiti educatissimi e precisi, è stato un piacere. Impieghiamo molte energie, ma quando abbiamo un riscontro così gradevole siamo soddisfatti. Alla prossima grazie. Serena e Marco.
petronela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Abbiamo soggiornato per 3 giorni in questa struttura e devo dire che ci siamo trovati benissimo. La zona è tranquilla, con tanti negozi intorno per qualsiasi necessità, ben servita dai mezzi. La stanza è pulita, grande ed il proprietario gentilissimo. La consiglio e sicuramente, se ci sarà un'altra occasione, ritorneremo. Grazie!
se ha alojado del 19/04/2019 al 22/04/2019
La respuesta del encargado:
Gentile Petronela grazie per il giudizio estremamente positivo veramente gradito. A monte ci sono grossi sacrifici ed investimenti ma li facciamo volentieri per clienti come voi. Inoltre vi ringrazio per avere utilizzato e lasciato la struttura in modo perfetto. Speriamo di avervi graditi ospiti in un prossimo futuro.
andrea
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
La struttura è composta da mini appartamenti ed in quello che ho soggiornato era ristrutturato in tono moderno, molto bello. Letto matrimoniale, divano apribile, bagno privato con doccia, angolo cottura con piano cottura in vetro ceramica, pentole quanto basta, frigo, grande tv in parete, clima, stufetta per un po' di caldo in più e a 5 minuti di orologio dalla fermata metro. Il Sig. Marco molto gentile e disponibile, contatti veloci, ha sempre risposto ai miei messaggi e pronto a risolvere eventuali problematiche. Proprio nella via dove è situata la struttura, nel caso serva, è presente una pizzeria-ristorante e nelle vicinanze un'ottimo bar pasticceria con specialità siciliane (per gli estimatori dei dolci) Insomma, per le mie personali esigenze e visto il periodo (2 giugno), ho trovato una sistemazione adeguatissima come qualità/prezzo/pulizia/logistica e per la prossima volta che tornerò a Roma la terrò presente.
se ha alojado del 02/06/2018 al 03/06/2018
La respuesta del encargado:
Grazie Andrea troppo buono ci fa molto piacere ricevere recensioni come questa. Dietro c'è un grosso investimento in termini anche economici con pavimenti porte ed impianti di elevata qualità e sicurezza. La soddisfazione aumenta quando si hanno ospiti come voi educatissimi e rispettosi della cosa altrui. Speriamo di riavervi come ospiti molto presto. Grazie ancora.
daniela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10
La Domus Torquati è una struttura di qualità. Ottima la posizione centrale piena di servizi in zona shopping. Disponibilità di mezzi: a pochi passi da metro e fermate autobus. La stanza pulita come la biancheria di servizio. I gestori super disponibili e accoglienti. Comodissima per trascorrere un soggiorno tranquillo con bambini. La qualità per me ha superato anche il prezzo che ho trovato molto conveniente in una città abbastanza costosa come Roma.
se ha alojado del 11/05/2018 al 13/05/2018
La respuesta del encargado:
Buongiorno Daniela, siamo veramente felici di aver soddisfatto le vostre esigenze ed aspettative. È lo scopo del nostro lavoro accogliervi bene con il miglior rapporto qualità/prezzo possibile. Inoltre quando si ha la fortuna di avere ospiti come voi educatissimi e rispettosi della cosa altrui la soddisfazione aumenta. Grazie un cordiale saluto nella speranza di avervi di nuovo come ospiti.
clara
Alojamiento: 9 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 9
Questa struttura è abbastanza lontana dal centro, quindi per spostarsi bisogna prendere la metro o i bus. La metro dista circa 8 min a piedi, e per raggiungere il Colosseo e altri monumenti bisogna fare il cambio a Termini. La casa era molto bella e accogliente. Disponeva di cucina ad induzione, frigo e tutto l'occorrente per una colazione veloce la mattina. Per questo il proprietario ha avuto molta premura. Ho gradito anche gli asciugamani a disposizione e la cassetta del pronto soccorso. Per la pulizia appena arrivati abbiamo trovato dei cucchiaini sporchi nel lavandino e anche alcuni bicchieri disposti nella credenza non erano puliti per bene. In bagno ho trovato un po' di polvere dietro il lavandino. La pecca della casa è la puzza di fogna. Il check out è alle 10, ma la signora delle pulizie è venuta a bussare alle 9, noi ovviamente non eravamo pronti per le 9.
se ha alojado del 27/04/2018 al 28/04/2018
La respuesta del encargado:
Buongiorno Clara, mi dispiace dei piccoli inconvenienti che ha riscontrato ma che si sarebbero potuti sistemare che me lo avesse detto subito. 1) i cucchiaini sicuramente sono stati una svista; per quanto riguarda la pulizia dei bicchieri Noi l'abbiamo al meglio tutto quello che lasciano i clienti se qualcuno qualche cliente in precedenza ha lavato da solo a mano alcuni bicchieri non perfettamente sinceramente non sempre li Ripassiamo tutto tutta la cucina 2) la puzza di fogna è pesante e detto così probabilmente il caldo improvviso verificatosi a Roma ha asciugato un sifone di un lavandino o di un bidet A volte capita anche a casa mia magari con l'alta pressione la casa non sta in una fogna e non puzza di fogna normalmente può capitare un po' di odore da qualche sifone 3) la polvere dietro al lavandino del bagno è dovuta alla finestra che viene lasciata socchiusa e in un periodo di primavera può rientrare un po' di polvere nei due giorni che non è stata affittata precedentemente 4) la posizione della struttura è verificabile con Google Maps metro a fermata Colli Albani è distante 350 metri per quanto riguarda il tempo di percorrenza dipende da ogni persona per Per quanto riguarda Inoltre i collegamenti con il centro La struttura è situata vicino Colli Albani non è il centro storico ma non è neanche periferia la metro o senza cambiare collega direttamente Termini Piazza di Spagna Piazza del Popolo e Musei Vaticani per andare al Colosseo C'è il Bus 85 sotto casa che vi porta direttamente al Colosseo è Fori Imperiali e Piazza Venezia senza cambiare direi che i collegamenti sono ottimi. 5) La signora anche se è arrivata qualche minuto prima è rimasta nell'ingresso a sbrigare dei controlli non credo che vi abbia chiesto di lasciare la struttura prima del tempo. Ci dispiace per dei piccoli inconvenienti e e siamo contenti che l'abbiamo soddisfatta in altre positive. Un cordiale saluto.
stefano
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9
Appartamento piccolo ma carino, ben tenuto, pulito, vicino ai mezzi di trasporto, buono il prezzo, gestore molto gentile e disponibile.
se ha alojado del 14/04/2017 al 18/04/2017
La respuesta del encargado:
Grazie Stefano siamo molto contenti della vostra opinione. Per noi è gratificante il fatto che vi siate trovati bene. Vi aspettiamo alla prossima.
rachele
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8
Posto molto pulito e tranquillo, provvisto di tutti i comfort necessari. Lo consiglio!
se ha alojado del 09/05/2016 al 12/05/2016
paolo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9
La struttura è collegata benissimo con i mezzi pubblici per raggiungere il centro e la stazione ferroviaria. Le stanze sono accoglienti ed arredate con gusto e con mobili di qualità. L'ambiente è pulito ed ho gradito molto la possibilità di gustare un caffè o un thè durante la giornata. I gestori sono molto cordiali e cercano di accontentare i clienti. Quando tornerò a Roma mi fermerò sicuramente alla Domus Torquati.
se ha alojado del 16/04/2016 al 18/04/2016
domenico
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8
domenico ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 10/03/2016 al 12/03/2016
salvatore
Alojamiento: 7 | Limpieza: 9 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 8
Mi sono trovato molto bene grazie alle informazioni ricevute dai proprietari la stanza era pulita e ordinata la zona abbastanza tranquilla e al facile accesso ai mezzi pubblici.
se ha alojado del 23/10/2015 al 26/10/2015
salvatore
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9
Consigliato ottimo per famiglie, posizione ottima, i proprietari sono molto accoglienti è disponibili.
se ha alojado del 12/09/2014 al 16/09/2014
simona
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9
simona ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 27/06/2014 al 29/06/2014
lucia
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 9
Ottima e conveniente sistemazione per il weekend trascorso con amici. Pulizia perfetta e la posizione della struttura davvero comoda sia per chi utilizza la metropolitana sia per chi usa l'auto e ha bisogno di parcheggiare anche a tarda notte nelle vicinanze. Consigliato anche per famiglie, utilissimo anche l'angolo cottura.
se ha alojado del 31/05/2014 al 02/06/2014
vania
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Fantastico e consigliatisasimo! Il gestore è molto molto disponibile e simpatico, ci ha aspettati fino alla mezzanotte per accompagnarci all'alloggio e durante il tragitto ci ha indicato parecchi luoghi d'interesse (la metro, una cornetteria favolosa, l'edicola) e consigliati su dove mangiare. L'appartamento è davvero molto accogliente e bello e dotato di tutto il necessario. Posizione ottima perché vicino alla linea della metro e quindi ci si può muovere comodamente. Il rapporto qualità prezzo direi imbattibile!
se ha alojado del 21/02/2014 al 23/02/2014
francesco
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10
La sistemazione risulta, in pratica, un mini appartamento autonomo, molto comodo e davvero accogliente. Perfetto per una coppia che vuole trascorrere un weekend a Roma in piena tranquillità, ma potendo comodamente raggiungere il centro.   I proprietari sono molto accoglienti ed alla mano e ci hanno dato ottimi suggerimenti circa luoghi o ristoranti tipici della zona. B&B davvero molto consigliato.
se ha alojado del 29/12/2013 al 01/01/2014