14 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9
14 reviews
petronela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Abbiamo soggiornato per 3 giorni in questa struttura e devo dire che ci siamo trovati benissimo. La zona è tranquilla, con tanti negozi intorno per qualsiasi necessità, ben servita dai mezzi. La stanza è pulita, grande ed il proprietario gentilissimo. La consiglio e sicuramente, se ci sarà un'altra occasione, ritorneremo. Grazie!
stayed from 04/19/2019 to 04/22/2019
The answer from the host:
Gentile Petronela grazie per il giudizio estremamente positivo veramente gradito. A monte ci sono grossi sacrifici ed investimenti ma li facciamo volentieri per clienti come voi. Inoltre vi ringrazio per avere utilizzato e lasciato la struttura in modo perfetto. Speriamo di avervi graditi ospiti in un prossimo futuro.
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
La struttura è composta da mini appartamenti ed in quello che ho soggiornato era ristrutturato in tono moderno, molto bello. Letto matrimoniale, divano apribile, bagno privato con doccia, angolo cottura con piano cottura in vetro ceramica, pentole quanto basta, frigo, grande tv in parete, clima, stufetta per un po' di caldo in più e a 5 minuti di orologio dalla fermata metro. Il Sig. Marco molto gentile e disponibile, contatti veloci, ha sempre risposto ai miei messaggi e pronto a risolvere eventuali problematiche. Proprio nella via dove è situata la struttura, nel caso serva, è presente una pizzeria-ristorante e nelle vicinanze un'ottimo bar pasticceria con specialità siciliane (per gli estimatori dei dolci) Insomma, per le mie personali esigenze e visto il periodo (2 giugno), ho trovato una sistemazione adeguatissima come qualità/prezzo/pulizia/logistica e per la prossima volta che tornerò a Roma la terrò presente.
stayed from 06/02/2018 to 06/03/2018
The answer from the host:
Grazie Andrea troppo buono ci fa molto piacere ricevere recensioni come questa. Dietro c'è un grosso investimento in termini anche economici con pavimenti porte ed impianti di elevata qualità e sicurezza. La soddisfazione aumenta quando si hanno ospiti come voi educatissimi e rispettosi della cosa altrui. Speriamo di riavervi come ospiti molto presto. Grazie ancora.
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
La Domus Torquati è una struttura di qualità. Ottima la posizione centrale piena di servizi in zona shopping. Disponibilità di mezzi: a pochi passi da metro e fermate autobus. La stanza pulita come la biancheria di servizio. I gestori super disponibili e accoglienti. Comodissima per trascorrere un soggiorno tranquillo con bambini. La qualità per me ha superato anche il prezzo che ho trovato molto conveniente in una città abbastanza costosa come Roma.
stayed from 05/11/2018 to 05/13/2018
The answer from the host:
Buongiorno Daniela, siamo veramente felici di aver soddisfatto le vostre esigenze ed aspettative. È lo scopo del nostro lavoro accogliervi bene con il miglior rapporto qualità/prezzo possibile. Inoltre quando si ha la fortuna di avere ospiti come voi educatissimi e rispettosi della cosa altrui la soddisfazione aumenta. Grazie un cordiale saluto nella speranza di avervi di nuovo come ospiti.
clara
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9
Questa struttura è abbastanza lontana dal centro, quindi per spostarsi bisogna prendere la metro o i bus. La metro dista circa 8 min a piedi, e per raggiungere il Colosseo e altri monumenti bisogna fare il cambio a Termini. La casa era molto bella e accogliente. Disponeva di cucina ad induzione, frigo e tutto l'occorrente per una colazione veloce la mattina. Per questo il proprietario ha avuto molta premura. Ho gradito anche gli asciugamani a disposizione e la cassetta del pronto soccorso. Per la pulizia appena arrivati abbiamo trovato dei cucchiaini sporchi nel lavandino e anche alcuni bicchieri disposti nella credenza non erano puliti per bene. In bagno ho trovato un po' di polvere dietro il lavandino. La pecca della casa è la puzza di fogna. Il check out è alle 10, ma la signora delle pulizie è venuta a bussare alle 9, noi ovviamente non eravamo pronti per le 9.
stayed from 04/27/2018 to 04/28/2018
The answer from the host:
Buongiorno Clara, mi dispiace dei piccoli inconvenienti che ha riscontrato ma che si sarebbero potuti sistemare che me lo avesse detto subito. 1) i cucchiaini sicuramente sono stati una svista; per quanto riguarda la pulizia dei bicchieri Noi l'abbiamo al meglio tutto quello che lasciano i clienti se qualcuno qualche cliente in precedenza ha lavato da solo a mano alcuni bicchieri non perfettamente sinceramente non sempre li Ripassiamo tutto tutta la cucina 2) la puzza di fogna è pesante e detto così probabilmente il caldo improvviso verificatosi a Roma ha asciugato un sifone di un lavandino o di un bidet A volte capita anche a casa mia magari con l'alta pressione la casa non sta in una fogna e non puzza di fogna normalmente può capitare un po' di odore da qualche sifone 3) la polvere dietro al lavandino del bagno è dovuta alla finestra che viene lasciata socchiusa e in un periodo di primavera può rientrare un po' di polvere nei due giorni che non è stata affittata precedentemente 4) la posizione della struttura è verificabile con Google Maps metro a fermata Colli Albani è distante 350 metri per quanto riguarda il tempo di percorrenza dipende da ogni persona per Per quanto riguarda Inoltre i collegamenti con il centro La struttura è situata vicino Colli Albani non è il centro storico ma non è neanche periferia la metro o senza cambiare collega direttamente Termini Piazza di Spagna Piazza del Popolo e Musei Vaticani per andare al Colosseo C'è il Bus 85 sotto casa che vi porta direttamente al Colosseo è Fori Imperiali e Piazza Venezia senza cambiare direi che i collegamenti sono ottimi. 5) La signora anche se è arrivata qualche minuto prima è rimasta nell'ingresso a sbrigare dei controlli non credo che vi abbia chiesto di lasciare la struttura prima del tempo. Ci dispiace per dei piccoli inconvenienti e e siamo contenti che l'abbiamo soddisfatta in altre positive. Un cordiale saluto.
stefano
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Appartamento piccolo ma carino, ben tenuto, pulito, vicino ai mezzi di trasporto, buono il prezzo, gestore molto gentile e disponibile.
stayed from 04/14/2017 to 04/18/2017
The answer from the host:
Grazie Stefano siamo molto contenti della vostra opinione. Per noi è gratificante il fatto che vi siate trovati bene. Vi aspettiamo alla prossima.
rachele
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Posto molto pulito e tranquillo, provvisto di tutti i comfort necessari. Lo consiglio!
stayed from 05/09/2016 to 05/12/2016
paolo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
La struttura è collegata benissimo con i mezzi pubblici per raggiungere il centro e la stazione ferroviaria. Le stanze sono accoglienti ed arredate con gusto e con mobili di qualità. L'ambiente è pulito ed ho gradito molto la possibilità di gustare un caffè o un thè durante la giornata. I gestori sono molto cordiali e cercano di accontentare i clienti. Quando tornerò a Roma mi fermerò sicuramente alla Domus Torquati.
stayed from 04/16/2016 to 04/18/2016
domenico
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8
domenico rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/10/2016 to 03/12/2016
salvatore
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8
Mi sono trovato molto bene grazie alle informazioni ricevute dai proprietari la stanza era pulita e ordinata la zona abbastanza tranquilla e al facile accesso ai mezzi pubblici.
stayed from 10/23/2015 to 10/26/2015
salvatore
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Consigliato ottimo per famiglie, posizione ottima, i proprietari sono molto accoglienti è disponibili.
stayed from 09/12/2014 to 09/16/2014
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
simona rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/27/2014 to 06/29/2014
lucia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9
Ottima e conveniente sistemazione per il weekend trascorso con amici. Pulizia perfetta e la posizione della struttura davvero comoda sia per chi utilizza la metropolitana sia per chi usa l'auto e ha bisogno di parcheggiare anche a tarda notte nelle vicinanze. Consigliato anche per famiglie, utilissimo anche l'angolo cottura.
stayed from 05/31/2014 to 06/02/2014
vania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Fantastico e consigliatisasimo! Il gestore è molto molto disponibile e simpatico, ci ha aspettati fino alla mezzanotte per accompagnarci all'alloggio e durante il tragitto ci ha indicato parecchi luoghi d'interesse (la metro, una cornetteria favolosa, l'edicola) e consigliati su dove mangiare. L'appartamento è davvero molto accogliente e bello e dotato di tutto il necessario. Posizione ottima perché vicino alla linea della metro e quindi ci si può muovere comodamente. Il rapporto qualità prezzo direi imbattibile!
stayed from 02/21/2014 to 02/23/2014
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
La sistemazione risulta, in pratica, un mini appartamento autonomo, molto comodo e davvero accogliente. Perfetto per una coppia che vuole trascorrere un weekend a Roma in piena tranquillità, ma potendo comodamente raggiungere il centro.   I proprietari sono molto accoglienti ed alla mano e ci hanno dato ottimi suggerimenti circa luoghi o ristoranti tipici della zona. B&B davvero molto consigliato.
stayed from 12/29/2013 to 01/01/2014