10 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.3
10 reviews
nils
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 7
A super BnB in the Centre of Salerno. The Host Orfeo is a very nick and helpful guy. This BnB is highly recommended!
stayed from 08/22/2016 to 08/29/2016
gloria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Siamo tornati per la seconda volta, in questo delizioso, accogliente, luminoso e pulitissimo appartamento dotato di una camera da letto spaziosa e con ogni confort, e con altri spazi ben organizzati e vivibili. Il palazzo è in pieno centro, sul corso più importante della città, veramente a due passi dalla stazione centrale, da un fornitissimo ed economico supermercato con squisiti cibi pronti, dalle luci d'Artista e dalla passeggiata a mare. Il proprietario è disponibile e gentilissimo. Torneremo sicuramente. Lo consiglio.
stayed from 01/04/2019 to 01/05/2019
rossella
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Siamo stati in questo B&b solo per una notte ma siamo stati benissimo. Appartamento grazioso, rinnovato e funzionale, in pieno centro a due passi dalla stazione e dalle luci d'artista. Eravamo in tre e gli spazi erano perfetti. Bagno nuovo e pulito ed ambienti tutti riscaldati nonostante il freddo esterno. Il proprietario poi, una persona squisita, super disponibile e gentile e sempre attento alle nostre esigenze. Grazie di cuore! Torneremo.
stayed from 01/05/2017 to 01/06/2017
davide
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
L'appartamento è spazioso e confortevole, tutto quanto al suo interno è pulitissimo e dall'aspetto nuovo. Il vantaggio maggiore di questa struttura è probabilmente la posizione estremamente comoda, in quanto vicinissima alla stazione, al lungomare e al centro storico di Salerno. Il gestore è stato tanto disponibile e gentile quanto riservato, ed anche questo è decisamente un pregio di tutto rispetto. Se proprio fossi costretto a dire una cosa che non mi è piaciuta troppo sarebbe la colazione: è prevista una consumazione all'interno di un bar molto vicino, ma sarebbe sicuramente meglio se ci fosse la possibilità di avere anche qualcosa direttamente all'interno dell'appartamento per chi non volesse allontanarsi o per i giorni in cui il bar è chiuso. Il "Corso 57" è consigliatissimo, ed io stesso non vedo l'ora di tornarci per il mio prossimo soggiorno a Salerno.
stayed from 10/14/2016 to 10/16/2016
silvia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Cordialità e simpatia, sono solo due degli innumerevoli pregi di questo mio soggiorno. Ottimo punto di partenza per varie escursioni lungo tutta la costa amalfitana, da non trascurare la stupenda Salerno. Consigliatissimo, anche per la strategica posizione stazione/porto/centro.
stayed from 08/05/2016 to 08/12/2016
sonia michela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Appartamento molto carino e pulito, facilmente raggiungibile a piedi dalla stazione. Il porto turistico è a pochissimi minuti dall'appartamento per cui ci si sposta agevolmente lungo la costiera. I gestori sono davvero cordiali e gentili. Sicuramente da consigliare a chi ha voglia di recarsi a Salerno.
stayed from 09/28/2015 to 09/30/2015
debora
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Posto ideale comodissimo a tutti i mezzi per poter godere di tutte le meraviglie di quella splendida terra, appartamento ben strutturato, luminoso, arieggiato, molto accogliente, intimo, ben arredato, pulito, proprietari solari, gentilissimi. Disponibili sempre. Ci son stata, ritornata e ritornerò sicuramente!
stayed from 08/02/2015 to 08/09/2015
alessia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Ci siamo trovati benissimo, la struttura si trova in posizione strategica sia per raggiungere il centro storico, sia per raggiungere la stazione che per raggiungere il lungomare. Il posto spazioso e perfetto per 2/3 persone, pulito e funzionale. Consigliatissimo.
stayed from 06/27/2014 to 06/29/2014
luigi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Ottima sistemazione sul corso principale di Salerno. Appartamento nuovissimo e moderno dotato di tutti i comfort (grande doccia, televisori di ultima generazione) Proprietario molto gentile e veramente disponibile.
stayed from 03/16/2014 to 03/20/2014
alessia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Il posto è di nuova allestimento, molto accogliente e spazioso, ricco di gadget, 2 televisori di ultima generazione. È come sentirsi a casa o in una suite privata. È molto comdo per la vicinanza alla stazione e alla maggior parte dei negozi più belli, è vicino al lungomare, a piedi si raggiunge facilmente tutto. E i proprietari sono molto disponibili. È stato davvero bello e ci tornerò!
stayed from 05/22/2013 to 05/23/2013