13 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9
13 reviews
romina
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
romina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/27/2019 to 07/28/2019
valeria
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Comodo e centrale. Gestore disponibile e gentile.
stayed from 07/12/2019 to 07/13/2019
spartaco
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Buona struttura per un soggiorno breve e tranquillo.
stayed from 06/13/2019 to 06/16/2019
antonio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Accoglienza ottima, struttura accogliente, ordinata e ben organizzata.
stayed from 06/07/2019 to 06/09/2019
giuseppe
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura accogliente e familiare. Posizione molto tranquilla e silenziosa. Ci ritorneremo con piacere.
stayed from 04/13/2019 to 04/14/2019
veronica
Property: 6 | Cleaning: 4 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 6
Il luogo e i gestori sono davvero impeccabili, basterebbe una maggior cura del dettaglio e una pulizia più precisa per rendere il tutto indimenticabile.
stayed from 01/10/2019 to 01/11/2019
elisabetta
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Gestori gradevolissimi, suggestivo edificio del 600, tranquillo. Ideale per chi passi da Tivoli e voglia rilassarsi.
stayed from 12/29/2018 to 01/01/2019
renato
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
renato rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/29/2018 to 07/01/2018
tatyana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Would definitely recommended this place for a stay in Tivoli. Very clean and centrally located. I felt like home.
stayed from 07/27/2017 to 07/29/2017
santo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
santo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/13/2016 to 12/15/2016
renato
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ho soggiornato con la mia famiglia, ottimo rapporto qualità/prezzo, disponibilità della cucina, non serve l'auto, si trova al centro di Tivoli in posizione tranquilla. Io abito a Gorizia, sicuramente ogni qual volta dovrò andare a Roma ritornerò a soggiornare qui.
stayed from 10/01/2013 to 10/05/2013
giovanni
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Appartamento meraviglioso, anche se al terzo piano, gestore molto cortese e disponibile, tutto perfetto anche nei particolari, sicuramente cercherò di tornarci.
stayed from 08/22/2013 to 08/23/2013
paolo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Affittacamere ben posizionato in zona silenziosa ma vicina a quella più ricca di locali di ogni genere. Monumenti a portata di mano, tranne villa Adriana che sta a 4 km. All'interno ci sono tutti i servizi necessari, spazi abbondanti e wifi gratuita. Gestori gentili e ben informati anche se fin troppo discreti. Voto alto, prezzo più che onesto.
stayed from 05/11/2013 to 05/13/2013