13 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9
13 bewertungen
romina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
romina stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 27.07.2019 - 28.07.2019
valeria
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Comodo e centrale. Gestore disponibile e gentile.
hat sich von 12.07.2019 - 13.07.2019
spartaco
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Buona struttura per un soggiorno breve e tranquillo.
hat sich von 13.06.2019 - 16.06.2019
antonio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Accoglienza ottima, struttura accogliente, ordinata e ben organizzata.
hat sich von 07.06.2019 - 09.06.2019
giuseppe
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Struttura accogliente e familiare. Posizione molto tranquilla e silenziosa. Ci ritorneremo con piacere.
hat sich von 13.04.2019 - 14.04.2019
veronica
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 4 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 6
Il luogo e i gestori sono davvero impeccabili, basterebbe una maggior cura del dettaglio e una pulizia più precisa per rendere il tutto indimenticabile.
hat sich von 10.01.2019 - 11.01.2019
elisabetta
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Gestori gradevolissimi, suggestivo edificio del 600, tranquillo. Ideale per chi passi da Tivoli e voglia rilassarsi.
hat sich von 29.12.2018 - 01.01.2019
renato
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
renato stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 29.06.2018 - 01.07.2018
tatyana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Would definitely recommended this place for a stay in Tivoli. Very clean and centrally located. I felt like home.
hat sich von 27.07.2017 - 29.07.2017
santo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
santo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 13.12.2016 - 15.12.2016
renato
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ho soggiornato con la mia famiglia, ottimo rapporto qualità/prezzo, disponibilità della cucina, non serve l'auto, si trova al centro di Tivoli in posizione tranquilla. Io abito a Gorizia, sicuramente ogni qual volta dovrò andare a Roma ritornerò a soggiornare qui.
hat sich von 01.10.2013 - 05.10.2013
giovanni
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Appartamento meraviglioso, anche se al terzo piano, gestore molto cortese e disponibile, tutto perfetto anche nei particolari, sicuramente cercherò di tornarci.
hat sich von 22.08.2013 - 23.08.2013
paolo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Affittacamere ben posizionato in zona silenziosa ma vicina a quella più ricca di locali di ogni genere. Monumenti a portata di mano, tranne villa Adriana che sta a 4 km. All'interno ci sono tutti i servizi necessari, spazi abbondanti e wifi gratuita. Gestori gentili e ben informati anche se fin troppo discreti. Voto alto, prezzo più che onesto.
hat sich von 11.05.2013 - 13.05.2013