15 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
15 reviews
lisa
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I felt very welcome by Licia and would definitely come back!
stayed from 09/13/2019 to 09/14/2019
alex
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 7
Great hollydays at Maurizio's. We spend a few days las summer in this charming house with outstanding views to the sea And the Vesuvios. The owner, Maurizio, is very kind and always willing to help and organize excursions to the surrondings. Nice and relaxing swimming pool, close to the BBQ area ready to enjoy in the evenings.
stayed from 08/01/2015 to 02/11/2016
tim
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
We stayed at Villa Lalla for a week over Easter and were initially drawn to it by the excellent reviews and the fact that it looked like an interesting property. Imagine how happy we were to find that everything we had read about turned out to be true in reality. Maurizio was a truly outstanding host - he came to guide us to the property very late on Saturday night, and went out of his way to ensure that we had provisions for our first breakfast the next morning. Then on Sunday (Easter Sunday) he took us to the local supermarket to make sure that we would be set for the next few days. While we were too early in the season for the swimming pool to be ready (it was too cold, and none of the houses or hotels had filled their pools either), we did make a lot of use of the pool table - just the thing to keep the family entertained. Whenever we had a question Maurizio was on hand to see us right, and I would have no hesitation in returning if and when we next travel to Sorrento. Be aware that you will definitely need to have a car if you are staying at Villa Lalla since it is about 15 minutes away from downtown Sorrento, but the wonderful view and the hillside tranquility more than make up for being away from the hustle and bustle. The nearest small town of Sant Agata Due Golfi is about 3 minutes away and has everything yoùd need on a day to day basis - including a Michelin starred restaurant if you've just won the lottery!
stayed from 04/04/2015 to 04/11/2015
guido
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Tutto ok. Gentilissima la proprietaria.
stayed from 09/27/2019 to 09/29/2019
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ambiente pulito e accogliente, Emanuela e Licia ti fanno sentire come a casa, sempre disponibili e gentili, sembra di essere ospite a casa di amici. Consigliato anche per la posizione, ci si può muovere a piedi per il centro di Napoli, ma è comodo anche per chi preferisce usare i mezzi, a due passi dalla stazione centrale e dalla metro.
stayed from 08/30/2019 to 09/02/2019
maria
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Posto bellissimo ci siamo trovati benissimo l’unica pecca è che non c’è il frigo in camera poi il resto tutto bello dalla pulizia delle camere alla colazione.
stayed from 08/15/2019 to 08/19/2019
The answer from the host:
Provvederemo a breve per il frigo, mille grazie a voi. Saluti.
caselli
Property: 6 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 9 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 8
Perfetto per visitare la città: comodo alla stazione, ai mezzi pubblici ed a piedi si raggiunge il centro storico. Gestori molto gentili e disponibili.
stayed from 05/21/2019 to 05/23/2019
The answer from the host:
Grazie mille Aldina.
daniela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 5
daniela rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/15/2018 to 05/17/2018
The answer from the host:
Grazie mille Daniela.
silvia
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Un B&B da suggerire a tutti per la posizione stupenda, la struttura originalissima e soprattutto la gestione, quella di Maurizio, un amico che ti fa sentire come se fossi a casa tua! Certamente cercheremo di tornare anche noi.
stayed from 09/06/2013 to 09/15/2013
enza
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima posizione, si raggiungono facilmente tutte le località della costiera, la Villa è immersa nel verde e garantisce un soggiorno in totale relax. Maurizio, solare e divertente, sa rendere il soggiorno a villa Lalla davvero piacevole. Si trascorrono piacevoli serate all'insegna della buona cucina, del buonumore e della piacevole compagnia. Torneremo sicuramente e lo consigliamo! Enza, Nicola e il piccolo Manuel.
stayed from 08/19/2013 to 08/21/2013
elena
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Delizioso B&B, immerso nel verde, è il luogo ideale per rilassarsi e godersi una tranquilla vacanza. Il gestore della struttura è molto gentile e disponibile a dare utili consigli ai viaggiatori.
stayed from 08/17/2013 to 08/21/2013
giorgia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiornare a Villa Lalla è una piacevole avventura! Non è solo un b e b ma un luogo che il gestore Maurizio sà trasformare in un ambiente familiare ed accogliente, nonché divertentissimo! La posizione è incantevole e comoda, poco distante dai luoghi più belli della costiera per tornare la sera nell'assoluta tranquillità. Maurizio è incantevole pure lui! Carattere partenopeo doc fatto di originalità, simpatia, onestà ed ottima cucina, si fanno inoltre tanti piacevoli incontri perché la casa è sempre aperta per una visita, per un amico e le serate si trasformano a volte in banchetti unici per compagnia e cucina. Non possiamo che parlare bene del nostro soggiorno e se torneremo torneremo a Villa Lalla! Giorgia, Pierluigi e the big... Gabriele!
stayed from 08/25/2013 to 09/01/2013
luciano
Property: 10 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Cortesia ottima posizione ideale per raggiungere le locaità più conosciute della costiera sorrentina. B&B molto tranquillo.
stayed from 08/23/2013 to 08/25/2013
claudia
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura confortevole per coppie giovani e famiglie situata in una posizione ottimale per raggiungere le varie zone della Costiera e non morire dal caldo. Il proprietario Maurizio è una persona disponibile e gentile, molto attento alle esigenza dei propri ospiti. Ci ritornerò al più presto per assaggiare la famosa pasta e fagioli con cozze proposta da Maurizio che, per mancanza di tempo, non ho potuto assaggiare Consigliato.
stayed from 08/23/2013 to 08/25/2013
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo una giovane coppia di Modena, di 25 e 23 anni. Cercavamo un alloggio che non costasse un'esagerazione e che fosse comunque di una certa qualità. E l'abbiamo trovato! In questa villa un po' fuori dal paese di Sorrento abbiamo passato una splendida settimana all'insegna della tranquillità, dell'ospitalità, della convivialità e della buona cucina. Anche se non è proprio a Sorrento (come si può vedere dalla mappa), da Villa Lalla si possono raggiungere agevolmente tutte i principali paesi di interesse turistico sia sulla costa sorrentina che sulla costiera amalfitana, e questo è stato addirittura un bene poichè così abbiamo avuto modo di vedere tutto ciò che di meglio ha da offrire la penisola sorrentina, oltre che altri luoghi di interesse come Napoli e Pompei! Grazie al proprietario, Maurizio, abbiamo avuto la fortuna di provare in prima persona la proverbiale ospitalità insita nel sangue delle persone di lì. Grazie a lui poi abbiamo anche conosciuto altre persone, suoi amici e amiche, tutti estremamente simpatici e cordiali! Se ne avete la possibilità fatevi preparare da Maurizio una cenetta a base di pesce, non ve ne pentirete. Lui infatti ha passato la vita in mare e in barca cucina lui. Ci ha chiesto una sciocchezza come contributo, proprio solo per fare la spesa necessaria alla cena. In conclusione se dovete stare attenti al budget per il pernottamento e/o volete vivere Sorrento e le zone limitrofe non da turisti qualsiasi ma con quel di più di convivialità e scambio di esperienze non fatevi mancare il soggiorno a Villa Lalla!
stayed from 07/30/2013 to 08/06/2013