Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.6 / 10
44 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
sven
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 10
sven stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 10.10.2017 - 11.10.2017
ute
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Perfetto. We stayed 2nd Time, again it was very nice. Super super friendly, nice and clean Appartement, beautiful and quite Place.
hat sich von 14.06.2019 - 15.06.2019
enrico
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
enrico stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 02.10.2017 - 09.10.2017
jean-marc
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 4
Dommage que le petit déjeuner soit limité à des produits régionaux sous emballage ce qu’il nous a pas donné envie au contraire du reste qui est très appréciable.
hat sich von 01.08.2018 - 03.08.2018
corluy
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Très heureux de cet agréable séjour. Manfred très agréable et accueillant. L'appartement, spacieux en bon état et propre. succès Gert Corluy.
hat sich von 07.11.2016 - 09.11.2016
renaud
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Superbe B&B, un peu dur à trouver cependant (les panneaux l'indiquant à Barquedo sont trop petits et pas assez visibles). La maison restaurée est magnifique et typique. L'accueil est parfait, comme à la maison, de Susanna, Emanuele et toute la famille (le petit prince Sebastiano, Marta sa maman et Giovani le travailleur, sans oublier Manfredi, le petit chien rigolo si fragile). Dommage que la loi piémontaise n'autorise pas Susanna de nous faire partager des gâteaux maisons italiens au petit déjeuner, mais sa table plus que copieuse rattrape tout. La disponibilité et la gentillesse de tous est vraiment exceptionnelle. Une adresse à retenir et où nous reviendrons pour sûr.
hat sich von 04.09.2015 - 14.09.2015
muriel mitch
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Tout d'abord un accueil de Susanna plus que sympathique et chaleureux. Dès notre arrivée nous nous sommes sentis chez nous comme à la maison ! Le village super typique et l'endroit merveilleux de calme et de beauté. Notre chambre adorable et avec tout ce qùil faut pour être bien. Et puis, la discrétion de notre hôte pourtant toujours attentionnée. Un grand merci à Susanna car nous avons passé un merveilleux séjour et à refaire car les lacs Italiens à proximité sont splendides. SUPER HEUREUX DE CE SEJOUR trop court malheureusement.. Une grosse bise à Susanna et une caresse à Manfredi le toutou. Muriel et Mitch.
hat sich von 17.08.2015 - 20.08.2015
fabien et françoise
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Nous sommes enchantés de notre séjour dans ce B&B: l'accueil a été très chaleureux, Emanuele et sa famille sont de très bons conseils pour les restaurants et les lieux à visiter. L'endroit est calme et bien situé entre le lac d'Orta et le lac Majeur. Nous allons conseiller cette adresse à nos proches et nous reviendrons très certainement.
hat sich von 04.08.2015 - 08.08.2015
augustino johnny
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Super. Nous sommes arrivés à 5 en moto pour passer 3 nuits. Nous avons été accueillis par une famille plus que sympathique, du petit Sébastien au grand père en passant par le papa (Emanuele le gérant), sa femme et sa maman. Des gens qui méritent d'être connus. Gentillesse, disponibilité et accueil chaleureux sont les principaux qualificatifs. Une adresse à conserver et à diffuser. Je retournerai dans ce B&B sans hésiter. Merci à Emanuele et sa famille.
hat sich von 14.05.2015 - 17.05.2015
alain
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Gite en parfait état et spacieux. L'endroit est calme tout en étant bien placé à mi distance du Lac Majeur et du Lac D'Orta. Nous avons étés très bien accueillis par des gens très sympathiques.
hat sich von 15.07.2013 - 17.07.2013
Die Antwort des Betreibers:
Merci beaucoup Alain à la prochaine fois avec votre Gibson!
pablo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Todo muy bien. El acceso en coche es algo estrecho pero se puede entrar sin demasiada maniobra. El apartamento es bastante amplio, con dormitorio, baño y sala de estar/comedor. Cada día reponen todo lo necesario para el desayuno (zumos, croisants, galletas, mermeladas, cafe, te) de la mañana siguiente y limpiaban el apartamento. Se echa en falta algo fresco como fruta y queso/embutidos para el desayuno, asi como un microondas y un frigorífico (es una sugerencia). Está bien ubicado para visitar la zona de los lagos Maggiore y Orta. A unos 10 minutos en coche de restaurantes y de la autopista hacia Torino/Milano, a 15 minutos de Arona, a 30 minutos de Stresa y a 25 minutos de Orta S. Giulio. Emanuele y su familia nos han tratado muy bien y hemos estado casi como en casa.
hat sich von 21.08.2017 - 26.08.2017
daniela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Gestori gentilissimi e ospitali, bella e curata struttura immersa nel verde e nella tranquillità.
hat sich von 18.08.2019 - 21.08.2019
angela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Nonostante il soggiorno sia stato accompagnato dal brutto tempo, grazie al confort della sistemazione è stato possibile trascorrere piacevolmente le giornate. I proprietari sono gentilissimi e disponibili a venire incontro alle diverse esigenze. Raccomandabile per le famiglie con bambini per lo spazio a disposizione, in cui è possibile anche organizzarsi per la cena senza cucinare.
hat sich von 24.04.2019 - 27.04.2019
antonia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 5 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Bellissimo il posto! la Signora gentilissima, tutto perfetto. L'unico problema, secondo me è la localizzazione.
hat sich von 16.03.2019 - 17.03.2019
benedetto
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Unico neo, è la difficoltà a trovare l'ubicazione. Ma imparata la strada, è davvero un piacere soggiornarvi, sia per la tranquillità che per la speciale disponibilità dei gentilissimi proprietari. Una bella esperienza, davvero.
hat sich von 21.08.2018 - 23.08.2018
pietro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
pietro stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 27.07.2018 - 29.07.2018
antonio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Camera (direi appartamento è grande) pulita e con servizi ottimi. Cucina comoda per 4 o più persone, Bagno altrettanto spazioso e pulito Il proprietario una persona gentile e disponibile, una posizione tranquilla e vicino alle mete più turistiche e non. Un ottimo punto d’appoggio. Ultimo ma importante economico. Ci tornerò sicuramente. Consigliato vivamente.
hat sich von 30.06.2018 - 01.07.2018
ute
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Absolut traumhafte und ruhige Unterkunft. Viel liebe zum Detail. Emanuele ist sehr freundlich und hat gute Tipps gegeben. Immer wieder- Top.
hat sich von 08.06.2018 - 09.06.2018
valentina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Il B&B è bello e immerso nel verde. I gestori sono carinissimi e sempre a disposizione. È un posto tattico perché vicino ai laghi e ai posti turistici da visitare. Esperienza decisamente positiva.
hat sich von 16.05.2018 - 20.05.2018
mariangela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto carinissimo, in mezzo al verde, adatto sia per fughe romantiche sia per weekend con bambini. Pulitissimo. Colazione abbondante. Economico. Località a dir poco stupenda, luoghi per escursioni vicini, a due passi da Arona. Proprietari squisiti e gentilissimi. Ci ritornerò assolutamente.
hat sich von 24.03.2018 - 25.03.2018
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Mariangela. Grazie per questa bellissima recensione. Vi aspettiamo presto. Saluti da tutti noi.
stefano
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Posto molto grazioso e gestore gentilissimo. Pulito ed ordinato; camera molto ampia e ben tenuta. Buona base per escursioni ai vicini laghi ed ottimo rapporto qualità prezzo. Sicuramente consigliata.
hat sich von 29.06.2017 - 30.06.2017
samuela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
È stata la seconda volta che abbiamo soggiornato in questo B&B. Molto bello il posto e molto tranquillo. I gestori molto gentili. Lo consiglio!
hat sich von 26.05.2017 - 02.06.2017
alessandra
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Struttura immersa nel verde, bellissima e accogliente. I proprietari molto disponibili e amichevoli.
hat sich von 25.03.2017 - 26.03.2017
stella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto perfetto! Stanza accogliente e attrezzata, colazione abbondante. Il giardino e l'ambiente circostante sono molto belli.
hat sich von 02.11.2016 - 05.11.2016
lorena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Complimenti per tutto ci siamo trovati benissimo..posto fantastico casa anche e proprietario e famiglia super accoglienti, lo consiglio a tutti. Grazie ancora per questi due giorni. Vi aspettiamo qui.
hat sich von 20.05.2016 - 22.05.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Lorena. È stato un piacere ospitarvi. Vi aspettiamo alla prossima occasione!
massimiliano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Che dire, un magnifico posto dove soggiornare per poter vistare sia il lago Maggiore che il lago d'Orta. Struttura familiare ma molto ben curata, pulita ed accogliente, i gestori sono molto familiari, gentili e disponibili per qualsiasi suggerimento. La struttura si trova in una posizione molto tranquilla in una località vicino ad Invorio. Penso proprio che consiglierò questo B&B a tutti. Colgo l'occasione per salutare e ringraziare ancora tutti.
hat sich von 06.10.2015 - 10.10.2015
anna
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posizione tranquilla comoda al lago e all'autostrada. Luogo riposante immerso nel verde. Susanna è molto ospitale e capace di creare un ambiente confortevole.
hat sich von 29.08.2015 - 30.08.2015
sergio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sono stato solo una notte con la mia famiglia e ci siamo trovati benissimo: posizione strategica, gestori gentili e disponibili. Stanze pulite, spaziose e confortevoli. Colazione abbondante. Prezzo ottimo. Tutto ok, lo consiglio vivamente. Approfitto dell'occasione per ringraziare nuovamente dell'ottima ospitalità.
hat sich von 21.08.2015 - 22.08.2015
francesca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sono stata di recente in questa struttura e mi sono trovata benissimo; la gentilezza dei titolari e l'ottimo servizio hanno reso la vacanza molto gradevole. Ringrazio ancora Emanuele e Susanna.
hat sich von 10.07.2015 - 19.07.2015
federico
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Purtroppo il voto 10 è limitativo, meriterebbe una lode per tutto, lo consiglio senza pensarci a tutti, posto favoloso accoglienza calorosa e professionale.
hat sich von 19.06.2015 - 21.06.2015
guglielmina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Con il mio compagno abbiamo improvvisato una notte fuori porta dalle parti del lago Maggiore. Siamo stati fortunatissimi perché ci siamo fermati in questo B&B dove abbiamo trovato un gestore disponibile e gentilissimo. Stanza e bagno puliti e spaziosi e colazione sopra la media. Lo consiglio vivamente.
hat sich von 06.04.2015 - 07.04.2015
carlotta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Un B&B delizioso, immerso in una bellissima campagna - tranquillo, molto pulito e ordinato, accogliente: ci siamo sentiti subito come a casa. L'alloggio è luminoso, riservato, dotato di ogni comfort, compreso un bagno molto spazioso e una saletta privata per la colazioni che consente una completa libertà. Disponibilità massima e grandissima gentilezza da parte del gestore e della sua famiglia. Lo consigliamo vivamente a tutti!
hat sich von 20.08.2014 - 21.08.2014
elisa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho molto apprezzato la flessibilità e la disponibilità di Emanuele proprio un bel posto, peccato non essere riuscita a rimanere un po di più!
hat sich von 18.12.2013 - 19.12.2013
francesco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima posizione, tranquilla e pacificamente immerso nel verde, tutto è facilmente raggiungibile, laghi, città e montagne, essendo vicino alle strade provinciali e autostrada, la struttura tradizionale locale rinnovata mette a disposizione un ampio confortevole appartamento, l'attenzione e la disponibilità del gestore sono squisite. Grazie e a presto.
hat sich von 08.11.2013 - 11.11.2013
nadia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato due notti in questo B&B e ci siamo trovati molto bene. Si trova in una posizione tranquilla ma comoda per spostarsi vicino a molte zone turistiche. Il gestore è stato molto cordiale e disponibile. Camera pulita e confortevole all'interno di un appartamento. Colazione abbondante. Ottimo rapporto qualità prezzo. Da consigliar sicuramente.
hat sich von 01.11.2013 - 03.11.2013
davide
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Vi ho soggiornato perché per lavoro mi sono trovato a Borgomanero qualche giorno. Ottimo posto per trascorrere anche più di una semplice notte, poiché è un vero e proprio appartamento a cui manca solo l'angolo cottura; è ordinatissimo e pulitissimo; è dotato di tv e connessione internet wi fi; disponibilità di posto auto coperto. I proprietari sono molto accoglienti e gentilissimi. Lo consiglio vivamente a tutti coloro che si trovino a passare da quelle parti.
hat sich von 08.10.2013 - 25.10.2013
giuliano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura, gestori gentili, accoglienti e disponibili. Posizione strategica tra i laghi Orta e Maggiore, ambiente rilassante ed immerso nel verde. Vorrei mettere in evidenza l'alto rapporto qualità/prezzo. Io e mia moglie lo consigliamo, ci siamo trovati benissimo. Approfitto dello spazio per ringraziarVi e porgere i nostri saluti.
hat sich von 11.09.2013 - 15.09.2013
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per la bellissima recensione. È stato un vero piacere ospitarvi e speriamo vivamente di poterlo fare in un'altra occasione. Vi auguriamo buona giornata. Grazie ancora. A presto.
pietro
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Posto ideale per chi è di passaggio e molto vicino al confine di stato e al lago maggiore. Personale gentile ed affabile in tutti i sensi. Ci hanno saputo consigliare al meglio in tutto con una disponibilità fuori dal normale. lo consiglio vivamente ai biker perché è in un paesino un po' fuori ma molto tranquillo ed allo stesso tempo vicino a grandi strade! Ottima esperienza ad un prezzo irrisorio.
hat sich von 05.08.2013 - 06.08.2013
Die Antwort des Betreibers:
Grazie signor Adriani per la sua lusinghiera recensione! Per noi è stato un vero piacere ospitarla con i suoi amici. Buon proseguimento di vacanze e a presto!
massimo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Mi sono trovato benissimo. L'accoglienza è stata veramente ottimale. Io e la mia ragazza ci siamo sentiti come a casa. Struttura immersa nel verde, dove regna la pace. Ottimale per una vacanza in pieno relax, per distrarsi dal caos della città. Un ringraziamento ai proprietari!
hat sich von 25.07.2013 - 26.07.2013
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Massimo per la gentilissima recensione. Speriamo di poterti ospitare nuovamente e siamo sicuri che al tuo prossimo soggiorno, se munito di un mezzo di trasporto, saprai apprezzare la comodità della nostra posizione tra i due laghi. A presto e grazie ancora. Emanuele Travaglini.
eva
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posizione ottimale, vicinissima a tutte le bellezze turistiche del luogo. Il B&B è immerso nel verde ed è un'oasi di pace dove rifugiarsi anche solo per sfuggire al caldo cittadino. I gestori sono davvero adorabili e disponibilissimi! Sono accettati anche gli animali. Peccato aver soggiornato solo per pochi giorni!
hat sich von 23.07.2013 - 25.07.2013
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Eva per il tuo generoso commento è stato un piacere conoscerti ed ospitarti! A presto. Un saluto speciale dal signor Manfredi.
alberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posizione ottimale, vicinissima alle varie bellezze del posto ma al contempo immerso nel verde e nella totale tranquillità, gestori davvero gentili, ospitali e disponibili, struttura perfetta e accogliente. U n abbraccio Signor Manfredi!
hat sich von 07.08.2013 - 07.10.2013
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Alberto Per noi è stato un piacere ospitarvi! Il Signor Manfredi vi ringrazia per le coccole e ricambia l' abbraccio!
tommaso
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Ottimo posto, ottima accoglienza! Segnalo inoltre positivamente che accettano gli animali.
hat sich von 30.06.2013 - 01.07.2013
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Tommaso per noi è stato un piacere! Un saluto particolare a Lana dal nostro Manfredi!
mattia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Gestori davvero molto disponibili e gentili! Un ottimo soggiorno in relax!
hat sich von 14.06.2013 - 16.06.2013
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Mattia speriamo di rivederti presto. Il Signor Manfredi ringrazia per le splendide foto! A presto!
efrem
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto perfetto per chi cerca tranquillità e relax. I gestori sono davvero gentili e disponibili. Sarà il mio punto di riferimento per questo lato del Lago Maggiore e dintorni.
hat sich von 16.05.2013 - 19.05.2013
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Efrem, siamo felici che tu ti sia trovato bene. E' stato un piacere conoscerti e speriamo di rivederti presto.