5 bewertungen 4

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
8
5 bewertungen
nicola
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Camera pulita e molto ordinata. Molto vicina al centro e circondato per questo da molti servizi. La zona è tranquilla e l'ottima posizione della struttura permette di visitare i vari musei e le zone turistiche della città.
hat sich von 31.08.2018 - 02.09.2018
valeria
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Il gestore ha fatto un po' di confusione con la mia prenotazione nel primo giorno ma ha saputo regolarsi egregiamente e per tutto il resto del mio soggiorno è stato molto gentile e disponibile. Raccomando molto questo B&B.
hat sich von 20.04.2018 - 23.04.2018
irene
Unterkunft: 5 | Sauberkeit: 5 | Betreiber: 3 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 1
Mi sono ritrovata a pernottare a Catania il 17 aprile sera per esigenza di arrivare presto la mattina seguente. Andava tutto bene nonostante un altro ospite della struttura aveva la tv ad alto volume alle 03: 00 di notte circa ed era molto rumoroso sennò che la mattina seguente mi ritrovo a ricevere circa 10 chiamate di seguito (non potendo rispondere perché mi trovavo ad un convegno di lavoro) chiedo al mio ragazzo di chiamare lui per vedere che problema ci fosse, morale della favola il gestore del B&b ci accusa di aver rubato la caffettiera (non ci eravamo nemmeno avvicinati alla cucina), il mio ragazzo spiega che noi non abbiamo nessuna caffettiera e lui continua a ribadire che noi avevamo rubato la caffettiera perché l'altro era un suo amico, alché il mio ragazzo gli dice che passerà a pagargli la caffettiera. 10 minuti dopo chiama scusandosi che la caffettiera era in camera dell'altro ospite. Dico solamente due cose: 1) prima di accusare accertatevi di essere sicuri 2) della vostra caffettiera di 5€ non me ne faccio proprio nulla!
hat sich von 19.05.2017 - 20.05.2017
noemi martina
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 5
noemi martina stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 03.07.2017 - 04.07.2017
davide
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Mi sono trovato benissimo.
hat sich von 14.12.2015 - 17.12.2015