13 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9
13 reviews
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
My dad an me stayed there for 2 nights and i really have to say that this B&B is very nice! If I ever want to have a B&B with a fair price i will go to B&B Barbara! The owner is a verny nice guy also his woman is very friendly! The rooms and the bathrooms are clean I can't say anything against that. From there its only 5 minutes to the next city and also 5 minutes to sea! Very nice there!
stayed from 08/06/2014 to 08/08/2014
victor
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Logement situé juste à côté du circuit de Misano (très pratique pendant le we du motogp). Les proprios ont été aux petits soins pendant tout le séjour. Literie confortable. On y retournera avec plaisir.
stayed from 09/10/2016 to 09/12/2016
ludwig
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Sehr freundliche Vermieter; zuvorkommend. Sogar für unsere Motorräder haben Sie Sonnenschirme besorgt, dass sie nicht den ganzen Tag in der Sonne stehen müssen. Es gab zwar nur ein Bad im Flur, aber das war für die kurze Dauer kein Problem.
stayed from 07/01/2016 to 07/04/2016
carlo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Veloci nel rispondere. Cordiali gentili e premurosi. Lo consiglio.
stayed from 08/07/2016 to 08/13/2016
roberto
Property: 6 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Disponibilità e gentilezza. I proprietari sono stati molto gentili e disponibili. La struttura è in buone condizioni. Vicinissimo alla pista di Misano. Ci tornerò sicuramente.
stayed from 04/26/2016 to 04/27/2016
davide
Property: 6 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 9 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 4
Buon compromesso qualità prezzo e posizione strategica a 300 metri dall'ingresso del circuito fanno di questo B&B un buon posto dove pernottare. Il bagno in comune pero non e molto comodo. Bisogna avere un po' di spiriti di adattamento.
stayed from 04/10/2016 to 04/11/2016
stefano
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 3 | Breakfast: 6
Abbiamo soggiornato in questa struttura in occasione del mondiale moto gp. La posizione è ottima in quanto il circuito è proprio di fronte! L'unica pecca è che 3 delle camere hanno un solo bagno condiviso che, anche se sempre pulito, non crea poche difficoltà! I proprietari sono gentilissimi e disponibili e la struttura é abbastanza pulita! Tutto sommato ci tornerei.
stayed from 09/11/2015 to 09/14/2015
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
marco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/18/2015 to 08/22/2015
generoso
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
generoso rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/13/2014 to 08/20/2014
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B è davvero carino, i titolari sono gentilissimi e molto disponibili e ti fanno sentire a tuo agio! La posizione è ottimale perché vicinissimo al circuito. Il soggiorno è stato piacevole e, dovendo tornare a Misano, tornerei sicuramente qui!
stayed from 09/14/2014 to 09/16/2014
gianmario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato una sola notte, quanto basta per esprimere giudizio del tutto positivo. I titolari semplici e simpatici, decisamente abili nel farci sentire a nostro agio, camere ben curate e ricca colazione servita in giardino.
stayed from 08/24/2014 to 08/25/2014
paolo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Siamo stati 4 giorni ospiti del B&B Barbara ed abbiamo passato delle bellissime giornate ospiti di Barbara e Mr. Magoo (Sergio). Abbiamo trovato una cordiale ospitalità ed una piacevole disponibilità da parte dei gestori, la pulizia era sempre garantita dall'infaticabile lavoro di Barbara, mentre la gentile ospitalità di Sergio e la sua conoscenza della zona ci ha aiutato a trovare ristoranti dove poter mangiare bene con cibi fatti in casa ed a prezzi contenuti. Se torneremo in quelle zone sicuramente faremo una puntatina in questa struttura.
stayed from 08/06/2014 to 08/10/2014
deborah
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Purtroppo abbiamo soggiornato solo una notte, ma è bastato per far sì che in futuro non cercheremo altro. L'accuratezza per ogni particolare è sbalorditivo, veramente di ottimo gusto.
stayed from 07/14/2013 to 07/15/2013