13 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9
13 bewertungen
ludwig
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Sehr freundliche Vermieter; zuvorkommend. Sogar für unsere Motorräder haben Sie Sonnenschirme besorgt, dass sie nicht den ganzen Tag in der Sonne stehen müssen. Es gab zwar nur ein Bad im Flur, aber das war für die kurze Dauer kein Problem.
hat sich von 01.07.2016 - 04.07.2016
luca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
My dad an me stayed there for 2 nights and i really have to say that this B&B is very nice! If I ever want to have a B&B with a fair price i will go to B&B Barbara! The owner is a verny nice guy also his woman is very friendly! The rooms and the bathrooms are clean I can't say anything against that. From there its only 5 minutes to the next city and also 5 minutes to sea! Very nice there!
hat sich von 06.08.2014 - 08.08.2014
victor
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Logement situé juste à côté du circuit de Misano (très pratique pendant le we du motogp). Les proprios ont été aux petits soins pendant tout le séjour. Literie confortable. On y retournera avec plaisir.
hat sich von 10.09.2016 - 12.09.2016
carlo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Veloci nel rispondere. Cordiali gentili e premurosi. Lo consiglio.
hat sich von 07.08.2016 - 13.08.2016
roberto
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Disponibilità e gentilezza. I proprietari sono stati molto gentili e disponibili. La struttura è in buone condizioni. Vicinissimo alla pista di Misano. Ci tornerò sicuramente.
hat sich von 26.04.2016 - 27.04.2016
davide
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 4
Buon compromesso qualità prezzo e posizione strategica a 300 metri dall'ingresso del circuito fanno di questo B&B un buon posto dove pernottare. Il bagno in comune pero non e molto comodo. Bisogna avere un po' di spiriti di adattamento.
hat sich von 10.04.2016 - 11.04.2016
stefano
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 3 | Frühstück: 6
Abbiamo soggiornato in questa struttura in occasione del mondiale moto gp. La posizione è ottima in quanto il circuito è proprio di fronte! L'unica pecca è che 3 delle camere hanno un solo bagno condiviso che, anche se sempre pulito, non crea poche difficoltà! I proprietari sono gentilissimi e disponibili e la struttura é abbastanza pulita! Tutto sommato ci tornerei.
hat sich von 11.09.2015 - 14.09.2015
marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
marco stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 18.08.2015 - 22.08.2015
generoso
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
generoso stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 13.08.2014 - 20.08.2014
alessandra
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il B&B è davvero carino, i titolari sono gentilissimi e molto disponibili e ti fanno sentire a tuo agio! La posizione è ottimale perché vicinissimo al circuito. Il soggiorno è stato piacevole e, dovendo tornare a Misano, tornerei sicuramente qui!
hat sich von 14.09.2014 - 16.09.2014
gianmario
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato una sola notte, quanto basta per esprimere giudizio del tutto positivo. I titolari semplici e simpatici, decisamente abili nel farci sentire a nostro agio, camere ben curate e ricca colazione servita in giardino.
hat sich von 24.08.2014 - 25.08.2014
paolo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Siamo stati 4 giorni ospiti del B&B Barbara ed abbiamo passato delle bellissime giornate ospiti di Barbara e Mr. Magoo (Sergio). Abbiamo trovato una cordiale ospitalità ed una piacevole disponibilità da parte dei gestori, la pulizia era sempre garantita dall'infaticabile lavoro di Barbara, mentre la gentile ospitalità di Sergio e la sua conoscenza della zona ci ha aiutato a trovare ristoranti dove poter mangiare bene con cibi fatti in casa ed a prezzi contenuti. Se torneremo in quelle zone sicuramente faremo una puntatina in questa struttura.
hat sich von 06.08.2014 - 10.08.2014
deborah
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Purtroppo abbiamo soggiornato solo una notte, ma è bastato per far sì che in futuro non cercheremo altro. L'accuratezza per ogni particolare è sbalorditivo, veramente di ottimo gusto.
hat sich von 14.07.2013 - 15.07.2013