Very good

Overall Rating 9.3 / 10
32 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
agnes
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Very friendly hosts, clean and cozy. Incredible breakfast, Ravenna, San Marino and several beaches in close proximity (by car) - recommendation.
stayed from 07/30/2017 to 08/06/2017
nicolas
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 3
On aurait aimé un petit déjeuner "fait maison", il était trop "industriel" à notre gout.
stayed from 08/16/2018 to 08/18/2018
The answer from the host:
Facciamo l'appunto che da noi avete alloggiato dal 15/8 al 16/8 e non dal 16/8 al 18/8, probabilmente questa recensione non è rivolta alla nostra struttura. In caso, invece, fosse rivolta veramente a noi, ci dispiace e sorprende molto leggere questo giudizio attribuito alla nostra colazione, questo in quanto è uno degli aspetti che curiamo maggiormente nel nostro B&B. Dolci, torte, crostate, biscotti, muffin e quant'altro, vengono rigorosamente fatti in casa da noi a cadenza quotidiana e variati di giorno in giorno, aspetto rinvenibile in tutte le recensioni che abbiamo avuto fino ad oggi. Le uniche cose definite "industriali" nelle nostre colazioni sono le fette biscottate (tra l'altro di una nota marca di prodotti da forno), le marmellate e le nutelle monoporzione, che ogni persona è liberissimo di scegliere o meno, visto che si tratta di un buffet aperto a tutti. L'aspetto più sorprendente è che voi stessi, sia a fine colazione, che al momento del check-out, ci avete rivolto i complimenti anche per l'ottima colazione che è stata servita. Ad ogni modo speriamo di incontrare maggiormente i vostri gusti alla prossima occasione e vi ringraziamo per la recensione ricevuta. Da traduttore automatico / Du traducteur automatique: Nous faisons la note que nous sommes restés du 15/8 au 16/8 et pas du 16/8 au 18/8, probablement cette critique n'est pas adressée à notre structure. Au cas où, cependant, il était vraiment destiné à nous, nous sommes très désolés et très surpris de lire ce jugement attribué à notre petit-déjeuner, c'est l'un des aspects qui nous préoccupent le plus dans notre B & B. Les desserts, les gâteaux, les tartes, les biscuits, les muffins, etc. sont rigoureusement faits maison à la maison chaque jour et varient d'un jour à l'autre, un aspect que l'on retrouve dans tous les avis que nous avons reçus jusqu'à aujourd'hui. Les seules choses définies comme "industrielles" dans nos petits déjeuners sont les biscottes (entre autres choses d’une marque de produits de boulangerie bien connue), les confitures et les nutella en portion unique, que chaque personne est libre de choisir ou non, d'un buffet ouvert à tous. L'aspect le plus surprenant est que vous, à la fin du petit-déjeuner et au moment du départ, nous avez donné leurs compliments pour l'excellent petit-déjeuner servi. Cependant, nous espérons mieux répondre à vos goûts à la prochaine occasion et nous vous remercions de la critique reçue.
marc
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Lits un peu trop ferme. On est très bien reçu et les propriétaires sont d’excel hôtes.
stayed from 04/10/2018 to 04/12/2018
oliver
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
stayed from 07/18/2021 to 07/25/2021
fabio
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 7
Proprietari molto gentili e disponibili, la struttura risente un po' dell'età, alcune cose andrebbero aggiornate. Rapporto qualità prezzo sufficiente.
stayed from 07/22/2021 to 07/25/2021
del
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Posto eccellente, peccato solo una camera su tre con bagno in camera, ma tutto molto pulito.
stayed from 06/26/2021 to 06/27/2021
pietro
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
La parte B&B della struttura è situata al piano terra di una casa in cui dimorano, al piano superiore, i proprietari. La camera da letto in cui siamo stati ospitati, ha il bagno esclusivo, è ampia ed è tenuta bene. Dal punto di vista igienico nulla da eccepire. Io e mia moglie abbiamo conosciuto solo una signora, che ha gestito il nostro arrivo e la prima colazione. Questa è stata sufficiente. Abbiamo apprezzato due torte, evidentemente fatte dalla signora stessa. Un po' meno le fette biscottate, che sembravano datate. Giustifico la sufficienza nella prima colazione, solo considerato il periodo di Covid e la bassa stagione. Il "prezzo giusto" per un trattamento del genere sarebbe stato di 50 euro (in due) e non 60, come effettivamente ho pagato (e senza ricevuta... .).
stayed from 06/12/2021 to 06/13/2021
The answer from the host:
Salve, ringraziamo per la recensione in quanto sono sempre ben accette. Tuttavia ci rammarica apprendere dell'attribuzione di una "sufficienza" alla colazione, visto il citato apprezzamento per le due torte preparate, nonché l'alto livello di attenzione che vi dedichiamo sia nella preparazione, che negli ingredienti utilizzati. Ne sono testimoni i tanti clienti affezionati, che ringraziamo, e le numerose recensioni ricevute. Per ultimo, circa il prezzo, si precisa che la scelta della camera da € 60 è stata da voi optata in quanto dotata di servizi interni, differentemente da quella da € 50. La cura che abbiamo dedicato al vostro soggiorno e la preparazione della colazione ci ha distolto nella consegna della richiamata ricevuta, rimasta sulla nostra scrivania e ce ne scusiamo. Se la gradisce chiediamo gentilmente di scriverci e provvederemo tempestivamente ad inviarle una scansione della stessa. Nella speranza di avervi nuovamente come nostri ospiti, cogliamo l'occasione per inviare i nostri più cordiali saluti. B&B Cinque Pini.
luca
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Camere pulite, gestori molto gentili e disponibili, zona tranquilla in mezzo al verde.
stayed from 08/13/2020 to 08/14/2020
alessio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
alessio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/12/2020 to 08/13/2020
cynthia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Proprietari gentilissimi e disponibilissimi, ci siamo trovati tutti molto bene. La proprietaria si è mossa addirittura nel giorno di ferragosto per prendere prodotti senza lattosio per me che sono intollerante. Vicino a Mirabilandia e di facile accesso. Consiglio la struttura vivamente e capitando una seconda opportunità in zona, di sicuro ritorneremmo da loro!
stayed from 09/19/2018 to 09/21/2018
The answer from the host:
Grazie mille, a presto!
silvia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
silvia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/14/2019 to 06/15/2019
The answer from the host:
Grazie, alla prossima.
serena
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
serena rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/22/2018 to 08/23/2018
The answer from the host:
Grazie mille, a presto!
irene
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
irene rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/12/2018 to 08/13/2018
The answer from the host:
Grazie mille, a presto!
monica
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 9
Buonissime le torte della signora. Vicino a Mirabilandia.
stayed from 08/23/2018 to 08/28/2018
The answer from the host:
Grazie mille, a presto!
stellina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo pernottato solamente due notti sufficienti però a conoscere i gestori molto simpatici e disponibili ci hanno fatto sentire a casa nostra! La zona molto tranquilla ottima per staccare la spina, comodissima per raggiungere Mirabilandia! Le stanze non molto grandi ma al tempo stesso comode, pulite e con i comfort necessari per una famiglia. La signora Viviana ha preparato per noi degli ottimi dolci e delle abbondanti colazioni ! Consigliatissimo.
stayed from 08/28/2017 to 08/30/2017
The answer from the host:
Grazie mille, a presto!
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima struttura, pulita e comoda per la dimensione delle stanze. Circondata dal verde ed in zona tranquillissima, situata nelle immediate vicinanze del parco divertimenti di Mirabilandia. Titolari dotati del "calore e cortesia" tutto romagnolo. Colazione abbondante, realizzata rigorosamente in casa e servita in giardino. Ha tutto per poterci tornare in futuro. Grazie.
stayed from 08/13/2017 to 08/15/2017
The answer from the host:
Grazie mille. A presto!
monica
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Ottima posizione strategicamente vicino a Mirabilandia.
stayed from 08/06/2017 to 08/07/2017
alfonso
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ho soggiornato con la mia famiglia. Il gestione è stato disponibile e gentilissimo. Poco distante da Mirabilandia offre una grande tranquillità perché inserito in un contesto molto distante dal caos. Colazione servita sul posto molto buona Ottima la pulizia.
stayed from 04/08/2017 to 04/09/2017
luciano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Buona struttura e buona ospitalità sopratutto la colazione con i biscotti e la torta fatta in casa da viviana grazie.
stayed from 11/12/2016 to 11/13/2016
samantha
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Peccato che abbiamo potuto fermarci solo una notte. Posto meraviglioso, tranquillo a contatto con la natura, colazione abbondante e persone squisite! Se dovessi tornare da quelle parti sicuramente alloggerei lì!
stayed from 08/27/2016 to 08/28/2016
erika
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima posizione e molto tranquilla, immersa nel verde e vicina a Mirabilandia e a Ravenna con i suoi fantastici mosaici. Ambienti puliti e curati nei particolari e poi la colazione da favola con torte e biscotti fatti in casa, i gestori, bravissime persone, gentili e molto cordiali. Abbiamo trascorso una bellissima vacanza, torneremo di sicuro.
stayed from 07/04/2016 to 07/07/2016
giovanna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cordialità e disponibilità unica. Spazio pulitissimo e tranquillo A pochi minuti da Mirabilandia.
stayed from 08/20/2015 to 08/22/2015
annamaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soddisfatta al 100%, ritorneremo sicuramente.
stayed from 08/20/2015 to 08/22/2015
vincenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo B&B situato in un enorme spazio verde a pochi minuti da mirabilandia! Gentilissimi i proprietari antonio e il padre Annibale che la mattina preparano delle magnifiche colazioni abbondantissimi e delle torte magnifiche! Torneremo sicuramente.
stayed from 08/20/2015 to 08/22/2015
maria
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stata con i miei figli di cui una disabile non abbiamo trovato nessuna difficoltà. Ambiente amichevole immerso nel verde e nella tranquillità. Le torte della colazione fatte dalla padrona di casa squisite. A pochi km da tutto Mirabilandia Ravenna Rimini etc. Grazie, torneremo sicuramente.
stayed from 08/02/2015 to 08/07/2015
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ho soggiornato solo una notte con mia sorella e altre due amiche per andare a Mirabilandia che è comodissima da raggiungere (5 minuti circa con la macchina). Abbiamo preso il monolocale che è leggermente distaccato dalla struttura del B&B gode di una terrazza all'entrata che affaccia sul giardino che circonda tutta la struttura, un angolo cottura e un bagno privato. La colazione è fantastica e varia: dai biscottini alle torte (rigorosamente fatti in casa) alle fette biscottate, cereali, marmellate, Nutella, una bontà unica! I proprietari (madre padre e figlio) sono gentilissimi, cordiali disponibili e simpatici! Si prendono cura della struttura nei minimi dettagli, erba curata, stanze pulitissime tavoli apparecchiati egregiamente.. Le oche che si trovano nel giardino mi hanno fatto fare tante risate! Inoltre c'è un gattino bellissimo e tanti pesciolini! Il panorama ti lascia senza fiato! Ringrazio i proprietari che ci hanno fatto trascorrere un week-end fantastico e consiglio a tutti questa struttura! Se dovessi tornare nei pressi di Ravenna saprò sicuramente dove soggiornare!
stayed from 07/11/2015 to 07/12/2015
filippo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Gran bel posto e proprietari fantastici! Cordiali disponibili e simpatici. Fantastica anche la colazione con biscotti e dolcetti fatti in casa.
stayed from 04/05/2015 to 04/06/2015
luisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo alloggiato due notti per andare a Mirabilandia (vicinissima) e visitare le zone limitrofe. Massima cordialità e disponibilità sin dal momento della prenotazione. La struttura è circondata dal verde, silenziosa, molto pulita; le camere sono adeguatamente spaziose, confortevoli e arredate con cura. Le deliziose torte e i buonissimi biscotti preparati in casa hanno dato il buongiorno ai nostri palati! Sinceri complimenti ai proprietari.
stayed from 08/09/2014 to 08/11/2014
santo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati con i nostri due bambini presso questo B&B solo per una notte: (per visitare Mirabilandia che è proprio a due passi ma se avessimo avuto più tempo avremmo prolungato sicuramente la vacanza! La depandance è bellissima, rustica, con una stupenda veranda che si affaccia sul parco dove i bambini hanno apprezzato tantissimo lo spazio, il verde e le simpaticissime papere. Abbiamo conosciuto Antonio e il suo papà, persone gentilissime! e gustato volentieri la loro colazione casereccia. La prossima volta in Romagna, sapremo dove soggiornare!
stayed from 08/28/2013 to 08/29/2013
vera
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Posto decisamente tranquillo a parte le oche che ogni tanto si fanno sentire. giardino immenso e ben tenuto. gestore cordiale.
stayed from 08/22/2013 to 08/25/2013
bianca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ambiente familiare pulito ed accogliente, vicinissimo a mirabilandia. La colazione preparata dal gestore con dolci appena sfornati, latte, caffè, succo di arance in una cucina accogliente come la nostra di casa, il gestore cordiale e disponibile. Sicuramente lo consiglierei!
stayed from 08/16/2013 to 08/19/2013
silvia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Serietà e affidabilità complimenti!
stayed from 07/22/2013 to 07/24/2013