Very good

Overall Rating 9.4 / 10
9 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
grigorios
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
grigorios rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 01/01/2022 to 01/02/2022
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo trascorso una settimana veramente rilassante. Struttura molto bella, camere ampie, fresche ed arredate con cura. I prorietari sono persone squisite, il Sig. Fabrizio sempre disponibile e sorridente, la Sig.ra Amalia gentile, affabile e ottima cuoca, tutta la famiglia amante degli animali. Torneremo presto.
stayed from 07/19/2021 to 07/25/2021
enrico
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ho soggiornato con la famiglia di passaggio da una vacanza in Puglia, sia all'andata che al ritorno. Al ritorno mi ci sarei fermato ancora per giorni e giorni se avessi potuto. Il contesto, i cavalli, il verde, la pace e la struttura veramente di charme. I proprietari gentilissimi e disponibili. Anche i dintorni una sorpresa. Soddisfatissimo.
stayed from 07/11/2021 to 07/12/2021
The answer from the host:
Grazie.
mara
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
mara rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/04/2021 to 07/05/2021
paola
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Struttura incantevole e i signori che lo gestiscono veramente cortesi e attenti. Ci è stato chiesto più volte se avevamo bisogno di qualcosa, se i letti erano adatti ai bambini, ecc. È evidente l'amore che hanno per il posto che gestiscono e curano.
stayed from 09/11/2020 to 09/12/2020
cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato presso l'agriturismo La Giarda con la mia famiglia solo per pochi giorni, purtroppo, ma sono stati sufficienti per farci sentire come a casa. La casa è semplicemente bellissima! E' arredata con gusto e con cura nei dettagli, poi, la gentilezza e l'ospitalità dei proprietari hanno reso il nostro soggiorno ancora più stupendo. Sia io e mio marito che i miei figli siamo andati via con la speranza di potervi ritornare. Veramente un luogo che ti lascia un segno nel cuore! Grazie! Grazie davvero a Luca, alla signora Amalia e a Fabrizio e a tutti coloro che con le loro recensioni ci hanno fatto scegliere La Giarda. Cristina
stayed from 07/23/2020 to 07/26/2020
The answer from the host:
Grazie per le belle parole, fa ha fatto piacere poter scambiare conoscenze, consigli e curiosità con una famiglia stupenda come la vostra. Il nostro lavoro ia volte ci arricchisce di nuove conoscenze anche rimanendo a casa. A presto.
tiziana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto splendido, all'insegna del relax e romanticismo insieme. Perfetto per un weekend con il partner o con la famiglia.
stayed from 12/08/2018 to 12/09/2018
The answer from the host:
Grazie.
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
francesca rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/16/2016 to 08/20/2016
maurizio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Anche se si è trattato di un breve soggiorno abbiamo avuto la possibilità di apprezzare tutte le ottime caratteristiche della struttura. Disponibilità, gentilezza, ottima accoglienza, ambiente estremamente confortevole, cura dei dettagli. Potendo sfruttare, appena possibile, anche il maneggio ci torneremo senz'altro.
stayed from 09/06/2015 to 09/07/2015