23 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
23 reviews
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
"A Casa di Sasha" is a cosy and lovely B&B situated in a very convenient location in Monterotondo (Rome). The place is quiet and it's only a 5 minutes walk from the shopping centre. Rooms are clean and equipped with all you need. Rita, the owner, is a kind and friendly lady who makes you at ease from the first day. She prepares delicious and generous breakfasts and bakes a different cake every morning. My husband, my son and myself spent 3 nights there and we had a lovely time. Rita was always nice and happy to help if needed. She also gave us a generous portion of cake to bring with us on the day we left. I highly recommend "A Casa di Sasha" for your stay in Monterotondo as it really lets you feel at home. A huge thank you to Rita, she is simply amazing and one of the best B&B's owners I have ever met in my life. Hope to come back soon with the new little one.
stayed from 10/05/2017 to 10/08/2017
frederika
Property: 5 | Cleaning: 3 | Host: 2 | Location: 6 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 2
If we asked for something (in Italian) she didn't understand. Just after arrival the host disappeared until night. We asked if we may eat our lunch in the dining room, but she was away and we had to look for ourselves to find a plate and a knife. In the morning she had prepared a cake but we got only one cup of tea and couldn't ask for more or something else. As we travelled by foot and had to walk for a long distance, one piece of cake won't do.
stayed from 05/21/2016 to 05/22/2016
giulia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi era stato consigliato e non ha deluso le aspettative! Ottima struttura, camera spaziosa, pulita e accogliente, letto comodissimo! Una nota particolare la merita Rita, disponibile e gentile padrona di casa, e le sue fantastiche colazioni, ogni giorno diverse e rigorosamente fatte in casa. Super consigliato!
stayed from 03/02/2019 to 03/04/2019
marco
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Camera pulita ed accogliente. La padrona di casa è una persona squisita. Se dovessi ricapitare in zona, tornerei sicuramente. Quantomeno a salutare. Grazie di tutto. Marco.
stayed from 07/03/2018 to 07/04/2018
giuseppe
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Buona struttura. Eccezionale l'accoglienza e la cortesia di Rita. Ritorneremo.
stayed from 05/05/2018 to 05/06/2018
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
daniela rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/30/2018 to 05/02/2018
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato in questo B&B per qualche tempo. Sono stato veramente molto bene. La struttura è accogliente e tranquilla. Rita è una persona così gentile e carina che ti farà sentire in ogni momento come a casa tua. I suoi dolci "fatti in casa" sono unici, leggeri e genuini e soprattutto buonissimi. Consiglio senza alcun dubbio "A casa di Sasha". A tutti!
stayed from 03/05/2018 to 03/09/2018
fausto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ambiente confortevole e accogliente, la Signora Rita è attenta e disponibile alle esigenze dei suoi ospiti, la colazione è ottima, sono stato benissimo.
stayed from 02/15/2018 to 02/25/2018
judy
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati benissimo: abbiamo apprezzato molto la pulizia sia della stanza, del bagno, degli asciugami. Da consigliare a tutti!
stayed from 11/25/2017 to 11/26/2017
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stata la prima volta a Casa di Sasha il giugno scorso e mi sono trovata benissimo. Tutto ottimo, sopratutto la colazione! Gestori gentilissimi e molto simpatici. Ho già prenotato per il prossimo soggiorno!
stayed from 06/16/2017 to 11/19/2017
eliana
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura pulita e signora Rita molto gentile e disponibile. Sembra di stare a casa propria. Ho soggiornato una notte con la mia famiglia e lo consiglio. Colazione abbondante e Rita prepara ottimi pan cakes.
stayed from 11/18/2017 to 11/19/2017
massimiliano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Vado alla Casa di Sasha tutti i fine settimana ormai da due mesi. Per me è diventato un punto di riferimento. Sono come a casa. Rita è una persona gentile e discreta. Trovo sempre Accoglienza, Disponibilità, Pulizia. La prima colazione è una coccola ricca, golosa e sempre diversa.
stayed from 07/22/2016 to 07/24/2016
cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B accogliente e familiare, atmosfera calda e confortevole, la signora Rita una persona squisita e che mette subito a proprio agio. Consiglio di soggiornare in questo B&b, sarà come essere a casa.
stayed from 12/13/2014 to 12/16/2014
ivan
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accoglienza calorosa, casa perfetta e soggiorno confortevole. Siamo stati molto bene. Grazie a Rita e al suo lavoro magistrale che rende quel posto un piccolo angolo di paradiso. Partire dopo la stupenda colazione preparata da lei in persona è stato ancora più difficile Grazie di Cuore.
stayed from 11/15/2014 to 11/16/2014
vittorio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Per l'ennesima volta, con mia moglie ed in precedenza con figlia e nipoti, ho utilizzato la struttura di Rita che per posizione, pulizia e servizio è per me ai massimi livelli. Per la colazione, in particolare, la scheda non contempla la Lode che Rita merita ampiamente per la bontà, genuinità e varietà che la caratterizzano. Senza parlare della cordialità e disponibilità di cui ho usufruito ampiamente.
stayed from 05/30/2014 to 06/03/2014
caterina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura accogliente. Stanze spaziose, luminose e pulite. Proprietaria molto disponibile e affabile. Colazione abbondante e varia. Ottimi i dolci. Posizione strategica per raggiungere facilmente e in breve tempo il centro di Roma. Ci tornerò sicuramente.
stayed from 03/02/2014 to 03/08/2014
maria pina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato una sola notte ma l'ho incoronato il miglior B&B. La signora Rita è fantastica: accogliente, gentile e prepara dei dolci buonissimi per la colazione. Dalla struttura raggiungere Roma è facilissimo, sia in treno che in autobus. Ci tornerò sicuramente.
stayed from 03/06/2014 to 03/07/2014
gaetano
Property: 5 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 10
Tutto ok e poi Rita è sempre disponibile!
stayed from 11/18/2013 to 11/21/2013
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto perfetto per chi ha auto. Si arriva in pochissimo tempo a Roma. Rita, la proprietaria, è una persona favolosa e le sue colazioni sono varie e sempre gustose e soprattutto fatte in casa. Le camere da letto e il bagno sono pulitissime e spaziose. Ottimo posto: da ritornarci e da consigliare senza il minimo dubbio.
stayed from 10/11/2013 to 10/13/2013
cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati benissimo, Rita è una persona eccezionale! ti fa sentire come a casa. I suoi dolci sono di una bontà unica, leggeri e genuini. consigliamo a tutti di soggiornare a casa di Sasha!
stayed from 09/30/2013 to 10/04/2013
giusi
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima ospitalità, camere spaziose e pulite. Proprietaria gentilissima e molto disponibile.
stayed from 09/05/2013 to 09/20/2013
giulia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho trascorso tre notti presso B&B "A casa di Sasha". La struttura era in ottime condizioni, sia all'esterno che all'interno. Le camere erano spaziose, pulite e molto accoglienti. La struttura consente d'arrivare facilmente a Roma centro grazie ai mezzi quali: treno, pullman, etc. La signora Rita è veramente una brava persona accogliente, disponibile e piena di vita. Sono rimasta estremamente soddisfatta e sicuramente tornerò in quella struttura se la situazione lavorativa mi comporterà di tornare a Roma.
stayed from 05/28/2013 to 05/31/2013
valentina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho trascorso due notti presso il Bed and Breakfast "A Casa di Sasha". Posizione centralissima nel paese e comoda per raggiungere la città di Roma. Camere pulite e spaziose, colazione ottima con buonissimi dolci fatti in casa. La signora Rita è gentilissima e disponibile per qualsiasi evenienza.
stayed from 05/17/2013 to 05/19/2013