13 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
13 reviews
inga
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
We really liked it, we felt like at home. Monica, thank you for the suggestions what to see in the neighborhood and where to eat the best pizza and dinner. The swimming pool was magnificent, gel that we could use little due to weather conditions. We're thinking of returning there once there are warmer weather. See you soon In Riga, best regards from us. Inga, Rihards, Benita, Amanda.
stayed from 04/28/2018 to 05/05/2018
The answer from the host:
Thank you. you have been excellent guests. we are waiting for you..in good weather. See you soon! Monica.
renato
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ho soggiornato la notte del 10 dicembre su consiglio di un amico con mia moglie e mia figlia. La struttura è molto elegante e allo stesso tempo fa riaffiorare dolci ricordi di un passato che per chi vive come me nel caos di Milano sono ormai lontani. I proprietari ci hanno accolto con molta cortesia e ci hanno mostrato l'intera struttura, sono rimasto affascinato dalla cantina. Su consiglio di Ennio (il titolare) abbiamo cenato in un ristorante poco distante, il cibo è stato fantastico. Un angolo incontaminato che vale la pena di scoprire. Un saluto a Monica ed Ennio per la loro ospitalità.
stayed from 12/10/2016 to 12/11/2016
marco natale
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Veramente una struttura fantastica a pochi km da Fidenza hai un panorama ed un'atmosfera fuori dal comune. I gestori sono simpatici, soprattutto la signora che dirige il tutto con un gusto ed eleganza. Se invece devi parlare di vini e moto allora devi sederti con un buon bicchiere di vino con il compagno.
stayed from 12/09/2016 to 12/11/2016
andrea
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 4 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 2
Ho prenotato la struttura per la notte del 10 dicembre attirato dalle recensioni molto positive, purtroppo però non tutto è andato bene. La location è molto bella, nuova e curata nei particolari così come la suite dove abbiamo dormito tanto che potrebbe meritare un giudizio ottimo ma visto l’accoglienza posso solo dare un giudizio non sufficiente. A giustificazione della valutazione quanto segue: La nota dolente è stata la colazione servita al freddo. Mi spiego meglio la struttura è composta da due fabbricati: uno nel quale ci sono le camere e quella adiacente dove viene servita la colazione. Noi eravamo gli unici ospiti e possiamo anche accontentarci del buffet preparato con prodotti confezionati (recuperare due brioches credo non fosse molto complicato però sorvoliamo) e una torta però non mi sta bene che devo fare colazione con il piumino nella totale indifferenza della signora Monica che è la proprietaria. Infatti quando ha visto che non toglievamo il giaccone ci ha solo chiesto cosa volevamo di caldo (si fa per dire) da bere e poi è tornata in casa senza neanche scusarsi per la temperatura come se tutto fosse normale. La prova a testimonianza del “caldo” che c’era è stata che il te è arrivato freddo (visto che le stoviglie erano gelate) e la nutella era solidificata modello tavoletta! Al momento del pagamento, abbiamo fatto presente la cosa in modo espresso e ci è stato detto che l’ambiente è grande da scaldare. Ciò però non è una giustificazione! Visto che la prenotazione era stata fatta con almeno una settimana di anticipo avrebbe potuto accendere il riscaldamento per tempo se avesse voluto veramente accogliere degnamente i suoi ospiti e poi nel momento in cui decidi di tenere aperto il tuo B&B e di avere ospiti dovresti garantire il servizio proposto altrimenti chiudi per un periodo! Quindi location veramente bella ma, in inverno se siete i soli ospiti, preparatevi per una colazione al gelo!
stayed from 12/10/2016 to 12/11/2016
The answer from the host:
Buongiorno--,innanzitutto non eravate gli unici ospiti, e chi è andato via prima di voi non si è lamentato.la stanza era accesa dalla sera prima, solo che essendo grande, quando fuori gela ma soprattutto c'è molta umidità, non c'è caldissimo, vero, ma sicuramente nemmeno è un congelatore come sembra dalla vs descrizione! Le tazze sulla macchina del caffè in ogni caso si scaldano, indipendentemente dalla temperatura, e la torta era fatta in casa e il pane fresco. Io sono uscita qualche minuto per lasciare la privacy ai miei ospiti, quando vedo persone riservate e che parlano poco mi sembra di dare fastidio a rimanere, con altri ospiti invece magari si fanno lunghe chiacchierate, e voi mi siete parsi molto riservati, ma dopo 5 minuti sono tornata ed eravate scappati..quando vi ho rivisti vi ho detto che volevo offrirvi un altro caffe! quindi la critica sul caldo non ottimale della stanza la posso accettare, quella sul sul mio comportamento molto meno..del resto siamo aperti da anni, anche in inverno, ma di critiche non ne ho mai ricevute, anzi, al contrario.. detto questo, mi spiace di non aver soddisfatto le vostre esigenze. cordialmente, Monica.
tiziana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Bellissimo B&B in mezzo alla natura sulla via francigena. Struttura nuovissima, arredata con gusto, molto accogliente, insomma un posto in cui tornare. Tanta tranquillità, ottima l'accoglienza, buona e abbondante la colazione servita in un posto delizioso. Ottimi i consigli della padrona di casa che ci ha subito aiutato e prenotato un ristorante poco lontano per la cena dove siamo stati benissimo. Altro che hotel 4 stelle, qui si sta meglio.
stayed from 06/04/2016 to 06/06/2016
marzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in questo B&B con L occasione di visitare L outlet Fidenza Village. Eravamo alla ricerca di un'oasi di tranquillità che potesse farci trascorrere un fine settimana spensierato, i proprietari sono molto gentili e disponibili lo consigliamo vivamente.
stayed from 10/24/2015 to 10/25/2015
cristina
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Alla prossima occasione tornerò sicuramente qui. luogo ideale di relax a contatto con la natura. tutto curato e pulito. stanza, esterni, piscina e prato. gestito da persone molto cordiali e disponibili. Anche il mio peloso a quattro zampe è stato accolto con affetto. Lo consiglio vivamente anche per l'ottima colazione. Cristina.
stayed from 06/06/2015 to 06/12/2015
laura
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato presso La Commanderia per una notte, grazie al programma Settimana del Baratto, e nel complesso è stato tutto perfetto, anche al di sopra delle aspettative. La location e la struttura sono splendide, silenzio pace e aria pulita. I proprietari Monica e Ennio sono simpatici e gentili, attenti al cliente, ma mai invadenti. La colazione è abbondante, con buonissimi prodotti genuini e torte fatte in casa. Lo consigliamo assolutamente a chiunque voglia passare qualche giorno in relax nella natura o un weekend romantico con la propria metà! Laura e Dario, Bologna.
stayed from 11/22/2014 to 11/23/2014
roberta
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
A un tiro di schioppo da Milano un'oasi dove ricaricarsi, passeggiare e rigenerarsi dal caos cittadino. Ennio e Monica sono padroni di casa cortesi, discreti e affabili: fateVi coccolare! Roberta Buroni Milano.
stayed from 11/22/2014 to 11/23/2014
marco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Proprietari friendly Cortesia e pulizia.
stayed from 04/20/2014 to 04/21/2014
domenico
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Bel posto appena aperto. Bellissima posizione sulla via francigena. Cortesia e qualità.
stayed from 04/21/2014 to 04/21/2014
The answer from the host:
Grazie Domenico!Ci venga a trovare ancora qualche volta!Monica.
federico
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato solo una notte provenienti dal vicino outlet e diretti, dopo il soggiorno, a Fontanellato per visitare il mercatino dell'antiquariato. In poco tempo abbiamo però potuto apprezzare la cordialità dei gestori e la splendida struttura che ospita il B&B. Complimenti a loro e in bocca al lupo per il proseguito della loro attività.
stayed from 11/16/2013 to 11/17/2013
alberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ho trovato questa struttura casualmente su internet, volendo visitare con calma il vicino outlet di fidenza. L'accoglienza, la posizione, la bellezza della struttura e non per ultimo la fornitissima cantina, mi faranno sicuramente ritornare in zona anche x Incontrare nuovamente i due simpatici e disponibili gestori. Ennio e Monica. Da consigliare vivamente. Alberto.
stayed from 05/24/2013 to 05/26/2013