Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.6 / 10
19 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
sue
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
I enjoyed my stay at La Carpinella. Pier was a very helpful host, replying quickly to my queries and providing useful information on reaching Portonovo. He also went out of his way to help me explore the beautiful Parco del Conero, providing both maps and transport. He helped to arrange my transport to the airport for an early flight. The breakfasts were delicious, with fresh fruit and warm breads. Thank you.
hat sich von 27.05.2019 - 29.05.2019
pim
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Very nice place and we experienced a warm welcome and a helpful attitude.
hat sich von 17.09.2018 - 18.09.2018
daniel
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Highly recommended. The host, Per Giorgio, was extremely generous. We were traveling in the off-season without a car, when local buses and services turned out to be limited, and he kindly gave us rides to the beach and the bus stop, and one day even made us sandwiches for lunch at no charge when the local cafe was closed. He serves a delicious light breakfast on a terrace: fruit, pastry, bread with homemade jams. We rented the large room with the private terrace. The room was plain but comfortable and clean, and the views of sea and mountains from the terrace were beautiful. You can walk to a good seafood restaurant, a pizzeria, and the rocky town beach in just a few minutes. Nearby sandy Mezzavalle Beach must be one of the most beautiful in the world. The trailhead to reach it is 3 km away uphill; then you have to walk down a very steep clay path, but it's worth it.
hat sich von 20.05.2018 - 23.05.2018
gaëlle
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Nous avons beaucoup aimé notre séjour à la Carpinella. Belle chambre, hôte sympathique et de bon conseil, petit déjeuner copieux avec de bons produits locaux/faits maison. Tout ceci dans un lieu magnifique! Merci encore pour l’accueil.
hat sich von 25.07.2021 - 31.07.2021
santo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ottimo B&B nella baia di Portonovo. Unico e comodissimo. Gestori simpatici e disponibili. Ottima colazione. Consigliato!
hat sich von 21.08.2021 - 28.08.2021
gianluca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Struttura vicinissima al mare. Piergiorgio molto cordiale e simpatico, camere pulite, con vista panoramica spettacolare. Tutto bellissimo! Portonovo poi è davvero un gioiello.
hat sich von 16.08.2021 - 22.08.2021
fabio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
La struttura si trova in una posizione strategica che permette di raggiungere tutti i lidi di portonovo facilmente e a piedi. È presente il posto auto riservato all'interno della proprietà. Le stanze sono ampi e pulite. La camera "I Gabbiani" a noi riservata prevedeva la presenza di un ampio terrazzino vista mare con due lettini e tavolino (utile nel caso si decida per la cena da asporto da uno dei locali della zona). La presenza di una cucina esterna comune può permettere di cucinarsi qualcosa se necessario. Colazione abbondante e con prodotti freschi e salutari. I proprietari sono molto gentili e disponibili, aiutandoci anche nella prenotazione del posto spiaggia e permettendoci di lasciare la macchina parcheggiata nella loro proprietà anche un paio di ore dopo il check-out.
hat sich von 04.08.2021 - 08.08.2021
alessandra
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
alessandra stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 28.07.2021 - 03.08.2021
maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato alle Carpinelle per una settimana con una amica e siamo state benissimo. I proprietari sono stati gentilissimi, attenti ad ogni nostra esigenza e necessità. Quando abbiamo avuto bisogno di guida o consigli ci hanno indirizzato e seguite con premura. La camera era pulitissima, confortevole. La posizione comodissima al mare e la spiaggia. Consigliatissimo. Torneremo.
hat sich von 13.07.2021 - 20.07.2021
emanuela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Accoglienza e disponibilità verso l'ospite. Bravissimi. La posizione è perfetta e la camera pulitissima, la colazione ad hoc per il periodo estivo, con torte gustose e leggere e frutta fresca. Sicuramente un posto in cui tornare con grande piacere
hat sich von 19.06.2021 - 23.06.2021
magda
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Abbiamo trascorso qualche giorno presso il B&B siamo stati molto bene il proprietario è stato gentilissimo e attento alle nostre esigenze. Grazie
hat sich von 24.06.2021 - 27.06.2021
dina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ottima posizione, ambiente familiare e accogliente, gentilezza e disponibilità dei gestori. Siamo stati molto bene!
hat sich von 17.06.2021 - 23.06.2021
gian
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Raggiunge l'eccellenza sotto tutti gli aspetti.
hat sich von 03.06.2021 - 07.06.2021
michela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
michela stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 18.08.2019 - 25.08.2019
antonio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
In un contesto meraviglioso (Portonovo) ben posizionata, a 150 metri dal mare, massima tranquillità e grande cortesia dei gestori.
hat sich von 17.07.2019 - 22.07.2019
roberta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Posto meraviglioso, gentilezza e cortesia da parte dei gestori. Da consigliare.
hat sich von 08.07.2019 - 11.07.2019
sergio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Un posto semplicemente magnifico, alle pendici del monte Conero e a 200 metri dalla spiaggia. Cortesissimi tutti. Da ripetere assolutamente.
hat sich von 01.06.2019 - 08.06.2019
luca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
luca stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 22.03.2019 - 24.03.2019
gianfranco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Posto incantevole per chi ama la tranquillità immerso nel verde a due passi dal mare.
hat sich von 08.07.2018 - 14.07.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Gianfranco, è stato un piacere chiacchierare con te di massimi e minimi sistemi. Auguri per un felice prosieguo di estate! Famiglia Gigli.