17 opiniones 5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9.6
17 opiniones
pierre
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Nous avons eu un séjour délicieux à Casa della Nonna. Accueil chaleureux de Giulia et sa famille (le magnifique sourire de sa fille Cristina!). La beauté et le calme de l'environnement nous ont reposé de l'ambiance trépidante et polluée de Rome. Nous n'avons pas eu le temps d'explorer toutes les richesses artistiques de la région, nous reviendrons à Casa della Nonna si Dieu nous prête vie et nous en donne la force.
se ha alojado del 11/09/2015 al 16/09/2015
elisa
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
B&B curatissimo in ogni dettaglio, sia negli interni che negli esterni. Stile romantico/country. Proprietaria gentilissima e disponibile. Colazione abbondante e fatta in casa. Inclusi anche prodotti per celiaci.
se ha alojado del 27/04/2019 al 28/04/2019
caputo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 5 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Stanza arredata con gusto e molta cura per i dettagli, forse un pò fuori mano ma comunque raggiungibile in poco tempo (perché senza traffico) in uno spazio in piena campagna, davvero tranquillo e curato: complimenti alla signora Giulia Onofri!
se ha alojado del 27/02/2019 al 28/02/2019
elvio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
La cordialità della Signora Giulia e della sua famiglia ci fa sentire di casa. Torneremo!
se ha alojado del 02/01/2019 al 04/01/2019
federica
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ci siamo trovati benissimo. Tutto perfetto. Pulito, accogliente e rilassante.
se ha alojado del 02/06/2018 al 03/06/2018
mario
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Cura dei particolari, ottima pulizia, colazione ottima, la proprietaria e la sua famiglia sono persone gentili e premurose, ottimo anche la posizione visto che si trova a 6 Km da Viterbo.
se ha alojado del 02/09/2017 al 04/09/2017
paola
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo soggiornato soltanto una notte in questo luogo da favola: tutto qui è perfetto, a partire dall'essere immersi nella natura e nel silenzio, dall'essere accolti dalla Signora Giulia, piena di attenzioni e consigli sui luoghi da visitare, sempre disponibile e gentile, fino ad arrivare alla cura nei dettagli dell'arredamento che ti fa sentire immerso in un luogo magico e accogliente alla funzionalità delle camere dotate di un angolo cottura per una tisana o per scaldare piccoli pasti per i più piccini. Mentre i nostri amici alloggiavano con il loro bambino in una bella stanza dotata anche della zanzariera vecchio stile che appoggiava delicatamente e romanticamente sul letto, noi avevamo "il vecchio fienile": il massimo del romanticismo. Se avete in mente un weekend romantico dovete assolutamente prenotarlo. Ultima nota sulla colazione: c'è di tutto e soprattutto ogni cosa è di eccellente qualità, assaggiate la crema di nocciole del luogo, da rimanere senza parole.
se ha alojado del 29/04/2017 al 30/04/2017
stefano
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Locale molto confortevole, pulito ed in posizione molto tranquilla. Servizio colazione indipendente e molto accurato. Gestore molto gentile e disponibile. Da consigliare vivamente.
se ha alojado del 14/06/2016 al 16/06/2016
rosaria
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Pur non essendo al centro di San Martino, ma solo a pochi minuti, la posizione della struttura ti permette di spostarti nei deliziosi centri del viterbese e nei dintorni del lago di Vico e allo stesso tempo concedersi un relax nel verde collinare. Buon gusto, classe e disponibilità sono i fattori primari della gestione, confortevoli le camere ben arredate, per non parlare della squisita colazione a base di prodotti del luogo. Unico punto nero: non essere rimasta più giorni.
se ha alojado del 05/12/2015 al 07/12/2015
claudio
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Stanza semplice e pulita, come pure i servizi, c'è un bel giardino ben tenuto. È in fuori rispetto al paese, adattissima per coloro che intendono godersi una vacanza di relax, però, in pochi minuti di macchina, si possono raggiungere posti meritevoli di attenzione come il lago di Vico, Bracciano e Bolsena. In un'oretta si arriva a Terni dove si possono ammirare le cascate delle Marmore. Interessante il parco del lago di Vico. Il capoluogo, Viterbo, è vicinissimo e vi si possono visitare diversi musei, le terme dei papi, ed un orto botanico dove si tengono corsi universitari. Il paese (San Martino al Cimino) è piccolo, ma possiede tutti i servizi necessari: farmacia, panetteria, salumerie, frutta, giornali, medico, eccetera. I negozi sono quelli di una volta, con persone dal volto e dall'animo umano. Gli abitanti, anche quelli del capoluogo, sono persone disponibilissime, disposte ad aiutare il prossimo. Ho cambiato ristorante quasi tutti i giorni, e mi sono trovato bene ovunque.
se ha alojado del 10/08/2015 al 21/08/2015
raffaella
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Raffaella: Peccato che siamo potuti rimanere una sola notte. È la prima volta che trovo un bed & breakfast che mi lascia senza parole per la sua bellezza. È accogliente, pulitissimo, arredato e curato in ogni minimo particolare (dagli asciugamani messi insieme da un nastro di rafia, alle saponette profumate e biologiche, alle decorazioni con cuori sui cuscini e sulle coperte). La Signora Giulia è stata deliziosa e cordiale. Per poi non parlare della magnifica colazione, anche essa curatissima. Tutti i dolci erano buonissimi. Sicuramente da tornarci appena possibile per rimanerci un po' di più.
se ha alojado del 18/10/2014 al 19/10/2014
La respuesta del encargado:
Gentile Raffaella, sono felice che abbiate trascorso una bella serata non solo nel nostro B&B, ma anche in occasione della sagra delle castagne a San Martino al Cimino. Grazie per la bella recensione e per il "mi piace " su Facebook, seguiteci per essere informati su eventi e manifestazioni che si svolgono nella nostra zona. Arrivederci a presto!
sergio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
È stato un po' un problema arrivarci a causa della strada da imboccare non visibile dalla strada principale, ma era sera. Il posto è incantevole, immerso nel verde. Abbiamo soggiornato nell'antico fienile, appartamento molto curato nei dettagli, sopratutto il bagno, a parte un problema con la doccia ma niente di che; ideale per fuga romantica ma anche per gita in famiglia lontani dal chiasso della città; disponibilità, simpatia, gentilezza; colazione abbondante e molto varia. Da ritornarci.
se ha alojado del 12/04/2014 al 13/04/2014
La respuesta del encargado:
Gentile Signor Sergio, ringrazio per la positiva recensione, sono contenta che abbia gradito la tranquillità del posto e la colazione, spero che le foto contribuiscano a mantenere un buon ricordo della visita nella nostra zona e del soggiorno presso il B&B. mi auguro di riaverla presto come gradito ospite!
ida
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Il B&B è un antico casale ristrutturato con amore e passione. Nulla è lasciato al caso. Le camere sono curate nei minimi dettagli, è tutto perfetto, dai morbidi asciugamani tenuti insieme da un nastro di rafia e profumati fiori freschi, al baule in legno con le coperte supplementari, ai volumi e le guide dai quali poter prendere spunto per godere di tutto quello che questa splendida parte d'Italia ha da offrire (ed è davvero molto). E cosa dire della Signora Giulia? Semplicemente splendida. Dotata di una cortesia e attenzione verso i suoi ospiti davvero fuori dal comune. Le colazioni che ci ha fatto trovare in camera ogni giorno erano abbondantissime e buonissime. Sorpresa poi piacevolissima, il riassetto giornaliero della stanza comprende anche tazze piatti posate etc. usati per la colazione. Un B&B con servizio da Hotel a 4 stelle. Grazie di tutto.
se ha alojado del 21/03/2014 al 23/03/2014
La respuesta del encargado:
Gent.ma signora Ida, ringrazio di cuore per le belle parole spese in merito alla nostra struttura. Siete veramente riusciti a farci sentire orgogliosi dell'impegno che mettiamo, affinché i nostri ospiti possano essere piacevolmente soddisfatti del loro soggiorno presso il nostro B&B. Ci auguriamo di avervi di nuovo nostri ospiti magari in uno dei tanti eventi delle nostre zone come "San Pellegrino in Fiore" oppure il trasporto della "Macchina di Santa Rosa" perché come lei ha sottolineato, c'è ancora molto da vedere! Grazie e a presto! Giulia e Benedetto.
carmine
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Non è la prima volta che io e mia moglie "approfittiamo" della Casa della Nonna, per poter trascorrere, purtroppo solo poco tempo, lontano dalla routine, dalla confusione ed immersi nella salutare natura che lo circonda. Che dire poi dei proprietari, persone accoglienti, simpatiche e disponibili a darti dei consigli e ad indirizzarti nei luoghi limitrofi da visitare, ricchi di storia e di arte. Il B&B è veramente molto curato nei minimi particolari e questo è sicuramente opera di Giulia, attenta a tutto e a tutti i suoi clienti. Consiglio vivamente un soggiorno.
se ha alojado del 07/09/2013 al 08/09/2013
La respuesta del encargado:
Cari ospiti. è sempre un piacere avervi con noi, e ci riempie di gioia il fatto che ogni vostra visita sia un'occasione per rigenerarvi e passare delle ore piacevoli e rilassanti, anche in nostra compagnia (quando il lavoro e gli impegni ce lo permettono). Siete sempre i benvenuti a casa nostra e ci auguriamo di rivedervi presto, magari proprio in occasione di una delle tante sagre e manifestazioni autunnali che si svolgono nella nostra zona! Un caro saluto ! Giulia, Benedetto, Cristina.
daniela & angelo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Per iniziare, confermiamo in pieno quanto già detto nelle precedenti recensioni. Appena arrivati, la signora Giulia ci ha addirittura fornito una proposta di itinerario (giorno per giorno) con i luoghi più interessanti della Tuscia Viterbese, creato appositamente per noi; davvero fondamentale. Il luogo è stato ottimo sia per il riposo sia per le escursioni, che abbiamo alternato durante il soggiorno. Molto apprezzata l'idea di abbinare al pacchetto di agosto l'ingresso alle terme. Piacevolissime anche le chiacchierate in terrazza con i gestori; sembrava di non essere clienti, ma ospiti. E voi cosa state aspettando?
se ha alojado del 12/08/2013 al 19/08/2013
La respuesta del encargado:
Gentili Daniela e Angelo, grazie infinite per la vostra recensione, abbiamo molto apprezzato anche le belle parole che ci avete lasciato per iscritto, siete stati una piacevole compagnia anche per noi e vi ricordiamo con affetto! Un saluto e a risentirci presto!!
tiziana anna
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Mai visto un bed & breakfast così. Una camera deliziosa e pulita con un servizio da albergo a 4 stelle. Solo un esempio: frutta freschissima di stagione a colazione. Ed il vassoio svuotato veniva subito riempito di nuovi prodotti tipici fatti in casa per il mattino successivo. Il posto è in piena campagna, anche se a 5 minuti di macchina dal centro di Viterbo. Ideale per chi vuole immergersi nella natura e godersi il silenzio e la tranquillità.
se ha alojado del 21/06/2013 al 24/06/2013
La respuesta del encargado:
Gentile Tiziana, ringraziamo per il vostro feedback così positivo del nostro B&B. Siamo felici di avervi potuto offrire un piacevole e soddisfacente soggiorno, vi auguriamo una buona estate e speriamo di avervi di nuovo come nostri graditissimi ospiti! Un bacio alla piccola Laura!
chiara
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Peccato essere rimasti pochi giorni. Il B&B è accogliente e pulito, curato nei piccoli dettagli (arredamento, fiori in camera, saponi profumati, angolo colazione delizioso) e negli aspetti più importanti. La posizione è tranquilla ma comoda alla città. La colazione è abbondante con dolcetti tipici e ottima l'idea della caffettiera che ti sveglia con l'aroma di caffè. Speriamo di tornare presto.
se ha alojado del 08/06/2013 al 10/06/2013
La respuesta del encargado:
Gentili ospiti, è molto gratificante per noi sapere che siete rimasti soddisfatti del soggiorno nel nostro B&B e vi ringraziamo per la recensione. Speriamo di avervi di nuovo con noi, per potervi dedicare anche un po' del nostro tempo! Cordiali saluti! Giulia, Benedetto, Cristina.