13 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
13 reviews
giulia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Molto gentili e disponibili i gestori, pulizia impeccabile, struttura silenziosa e tranquilla circondata dal verde. Un po' faticoso raggiungerla per la strada di accesso stretta, ma questo aspetto si supera facilmente raggiunto quel piccolo paradiso. Ottimi i dolci fatti da Grazia e dalla figlia per la colazione.
stayed from 07/17/2017 to 07/22/2017
romolo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Bella permanenza, relax totale, gestori persone squisite e cordiali di grande umanità ed affabilità, posto incantevole e tranquillo. Ci torneremo.
stayed from 07/07/2017 to 07/12/2017
gianmaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo per accoglienza, pulizia stanza e bagno, colazione all'aperto.
stayed from 06/25/2017 to 06/28/2017
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo trascorso 4 fantastici giorni. La stanza, con ingresso indipendente, è nuova, curata, fresca e pulita giornalmente. La colazione super con marmellate, torte, frutta, il tutto rigorosamente fatto in casa. Splendido al mattino mangiare in giardino con i profumi dei fiori e delle piante che circondano la casa. Il valore aggiunto sono i padroni di casa Valerio e Grazia, che ti fanno sentire immediatamente a tuo agio, avendo cura dei minimi particolari per rendere il soggiorno il più piacevole possibile, senza mai essere invadenti. È la prima volta che recensisco, ma stavolta mi sento veramente di consigliarlo.
stayed from 08/01/2016 to 08/06/2016
carmelo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 6 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
B&B con una sola stanza situata sotto l'abitazione dei proprietari, gestione familiare, accoglienza eccellente. Ci siamo sentiti coccolati, come essere a casa di amici. Il B&B si trova in una piccola e graziosa frazione di Maratea, Acquafredda, raggiungerlo in auto è semplice anche se la strada di accesso al B&B è piuttosto stretta. Le spiagge vicino al B&B sono 3 e sono molto belle con ciottoli e scogli. I ristoranti in zona sono raggiungibili a piedi.
stayed from 08/10/2015 to 08/15/2015
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La Rotondella è il miglior B&B in cui ho soggiornato. Il merito maggiore è della coppia di proprietari Valerio e Grazia, veramente molto gentili. La colazione era eccezionale, la camera pulitissima e silenziosa. L'unico neo la strada un po' stretta per arrivarci, ma una volta sul posto si può raggiungere a piedi la bellissima spiaggia della Luppa o quella più piccola del Porticciolo. Io e mia moglie siamo stati veramente bene e lo consigliamo.
stayed from 08/16/2015 to 08/21/2015
massimo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Proprietari cordiali locale ben curato ottima pulizia colazione buona unico neo la strada. Comunque da consigliare.
stayed from 07/10/2015 to 07/12/2015
gian claudio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Fantastico, unico neo: la strada per raggiungere il B&B, davvero molto stretta, ma questa difficoltà è risolta dai gestori che, gentilissimi, ti vengono incontro. Ci siamo trovati molto bene, ci torneremo per un soggiorno vero e non di solo passaggio come questa volta.
stayed from 06/11/2015 to 06/12/2015
andrea
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Breve soggiorno ma intenso, certamente da rifare per più giorni. La posizione è invidiabile, il golfo ha un mare meraviglioso. I gestori ti fanno sentire a casa. Gentilezza e cordialità.
stayed from 05/05/2015 to 05/06/2015
roberto
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 5 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 10
Siamo stati accolti con ospitalità, cortesia, disponibilità e riservatezza. Ci siamo trovati molto bene.
stayed from 05/01/2015 to 05/03/2015
carlo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Raggiungere la struttura è un po' difficoltoso ma una volta arrivati la difficoltà è annullata da una camera spaziosa e ben arredata, un bagno completo di tutto e pulitissimo, il letto molto comodo e in più l'ingresso indipendente è veramente riservato. La colazione è fantastica con frutta, torta, yogurt e quant'altro. Grazia e Valerio, i proprietari, disponibili e simpaticissimi tanto che in due giorni siamo diventati amici.
stayed from 09/06/2014 to 09/08/2014
barbara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La camera e il bagno nuovissimi e finemente arredati. Pulizia eccellente, biancheria nuova e profumata. La colazione strepitosa. Tutti prodotti di ottima qualità, dolci fatti in casa e frutta fresca appena tagliata dall'albero. Valerio e Grazia sono persone squisite, accoglienti e sempre disponibili. Le spiagge di Acquafredda sono belle e per gli amanti dello snorkeling tante grotte da esplorare.
stayed from 09/06/2013 to 09/08/2013
marco
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 10
Gestori molto gentili, stanza pulita e fresca, ottima colazione e spiaggia raggiungibile a piedi. Da consigliare.
stayed from 08/16/2013 to 08/18/2013