Very good

Overall Rating 9.2 / 10
14 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
rossella
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
La stanza in cui ho alloggiato era la matrimoniale, nella casa ce n'è un'altra doppia; ognuna ha il proprio bagno privato, è come se fossero dei mini appartamenti. Molto comodo. La cucina in comune è fornita di tutti i servizi, e c'è un tavolino per ogni camera, cosa che ho apprezzato. I proprietari sono gentilissimi e molto disponibili. Cosa da non sottovalutare è la possibilità di avere un posto auto, all'interno del lotto. La posizione, per quanto isolata, è molto comoda per spostarsi verso vari punti di interesse ed è anche molto vicina ad una zona "industriale" servita da vari supermercati. In generale credo sia molto comoda per chi si sposta con il proprio mezzo.
stayed from 08/10/2022 to 08/12/2022
simona
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Per chi cerca un b&b questa è la scelta migliore, gestori cordiali e disponibili, località e abitazione tranquilla con tutto l'occorrente, parcheggio riservato all'interno della proprietà, comodissima per visitare Sulmona e dintorni della Maiella. Per chi vuol correre o anche solo camminare c'è un bel percorso utilizzato da molti. Il b&b è proprio all'altezza del cartello Fonte d'amore come risulta dalle foto. Grazie a Gianfranco e famiglia per l'accoglienza da Simona e Renato.
stayed from 08/20/2022 to 08/23/2022
ramona
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 5
La mia recensione è assolutamente positiva, il gestore veramente cordiale e disponibile, stanze pulite, nulla da dire. L'unica pecca, che però non è riferita al b&b, riguarda il rispetto in generale per gli altri. Arrivano di mattina due signore proprio nel momento in cui stavo preparando il caffè che, ovviamente, offro loro in quanto era anche troppo e anche per cortesia. Si sono sedute nel tavolo apparecchiato per me mangiandosi entrambe il cornetto che era destinato a noi. Ricordo alle persone in generale il buon senso. Sei arrivato di mattina e vedi un tavolo apparecchiato? Fatti una domanda, sei appena arrivato e non devi fare colazione, quanto meno chiedi. Oltre questo chiedono se si può fumare dentro. C'è una porta e c'è un pianerottolo con tanto di giardino. Questo mi fa amareggiare, che ci vuole ad allungare il braccio ed aprire la porta. No, porta semiaperta e si fuma dentro. Ridicolo. Nulla da dire al gestore e al b&b, mi sono soffermata a ricordare quanto sia importante rispettare il prossimo.
stayed from 08/16/2022 to 08/17/2022
The answer from the host:
Buongiorno,il cliente scortese è stato ripreso personalmente da me stesso lo stesso era già stato invitato in precedenza a fumare fuori e a rispettare le are comuni, ma inutilmente mi scuso da parte sua
sergio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mi sono trovato molto bene costa poco è vicino al centro di Sulmona e alla stazione lo consiglio.
stayed from 12/21/2019 to 12/22/2019
pietro
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Ottima struttura e proprietario gentilissimo e disponibile. La posizione è molto indicata per chi volesse girare gli splendidi borghi Abruzzesi. Da ritornarci!
stayed from 07/15/2019 to 07/18/2019
giuseppina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto meraviglioso, proprietari fantastici! Il mio posto preferito! Posso dire orgogliosa di essere stata tra è primi ospiti della struttura, un posto consigliatissimo.
stayed from 08/24/2018 to 08/29/2018
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Tutto ok ritornerò.
stayed from 04/29/2019 to 05/01/2019
vanessa
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Il gestore del B&B è stato molto gentile e disponibile con noi. La struttura è accogliente e spaziosa, si trova a pochi minuti dal centro di Sulmona. La consigliamo!
stayed from 02/09/2019 to 02/10/2019
sonia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Per gli amanti della quiete e della natura questa struttura nuovissima in villetta fa sentire come a casa propria. Autonomia completa e possibilità di parcheggiare in uno spazio ampio. Vicinissima a Sulmona e all'Abbazia di S. Spirito del Morrone nel Parco della Maiella. La consiglio a chi desidera allontanarsi dalla confusione e rilassarsi tra le montagne.
stayed from 11/30/2018 to 12/02/2018
martina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bel posto, panoramico, e proprietari molto gentili e disponibili! Consigliatissimo.
stayed from 06/07/2017 to 06/08/2017
carlo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Il B&B Fonte D'Amore è stata una piacevole sorpresa, complimenti al gestore.
stayed from 02/05/2016 to 02/06/2016
antonio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Pulizia, cordialità e riservatezza e comodità. Che dire, non si puó desiderare di più.
stayed from 06/28/2015 to 06/30/2015
daniele
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Abbiamo soggiornato una notte in questo grazioso b&b e devo dire che la quiete e il relax del posto la fanno da padrone. A 4 km da Sulmona il b&b gode di un bel panorama e tanta pulizia all'interno della struttura. Bagno spazioso e camera giusto. Ci ritorneremo.
stayed from 08/04/2014 to 08/05/2014
tiziana
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Dalla vacanza c/o di voi abbiamo riportato in Liguria il ricordo di una terra bellissima abitata da gente fantastica. La permanenza da voi grazie alla grande disponibilità e gentilezza ci ha fatto sentire come a casa e ci ha fatto conoscere posti stupendi. Un saluto a tutta la tua bella famiglia e un arrivederci. Vincenzo Tiziana SP.
stayed from 05/16/2013 to 05/20/2013