6 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
6 reviews
davide
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ospitalità e cortesia. La struttura è come dichiarato nell'annuncio. Una sistemazione economica ma non mancano cortesia e pulizia. 10 min dal mare. Consiglio.
stayed from 07/13/2018 to 07/15/2018
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Padrona di casa sempre gentile e disponibile. Struttura ben tenuta e camere molto accoglienti, ambiente più che pulito. I bagni in comune molto spaziosi e sempre perfettamente impeccabili. Colazione abbondante e possibilità di scegliere tra vari prodotti. Ampia possibilità di parcheggio libero davanti alla casa. Se dovessi soggiornare di nuovo nei paraggi lo sceglierei ancora.
stayed from 09/22/2017 to 09/24/2017
The answer from the host:
Grazie ragazze per avere apprezzato la mia struttura. Se tornate in Romagna vi aspetto molto volentieri.
riccardo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati molto bene, i proprietari simpatici e molto disponibili, molto attenti alle esigenze dei propri ospiti. Lo consiglio vivamente.
stayed from 06/05/2017 to 06/07/2017
enrica
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è molto accogliente, ci siamo sentiti come a casa nostra. La signora Sandra che la gestisce è molto gentile e disponibile, riesce a mettere tutti a proprio agio. Colazione ottima e abbondante. Pulizia perfetta. Servizi veramente funzionali. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliatissimo anche per giovani coppie come noi che cercano un posto tranquillo a soli 10 minuti d'auto dal mare, lontani dal caos ma vicinissimi a Cervia, Pinarella e Milano Marittima! Torneremo presto! Enrica e Luca.
stayed from 08/09/2016 to 08/14/2016
chiara
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
chiara rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/16/2016 to 07/17/2016
jessica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
La proprietaria del b6b e una persona molto cordiale e alla mano. La colazione te la prepara in base alle tue richieste. Pulizia ottima, distanza da mi. Ma 10km. Ma con la macchina 10 minuti e arrivi benissimo. Prezzo ottimo. Sicuramente tornero a trovarla.
stayed from 07/02/2016 to 07/03/2016