6 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.3
6 bewertungen
davide
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ospitalità e cortesia. La struttura è come dichiarato nell'annuncio. Una sistemazione economica ma non mancano cortesia e pulizia. 10 min dal mare. Consiglio.
hat sich von 13.07.2018 - 15.07.2018
roberta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Padrona di casa sempre gentile e disponibile. Struttura ben tenuta e camere molto accoglienti, ambiente più che pulito. I bagni in comune molto spaziosi e sempre perfettamente impeccabili. Colazione abbondante e possibilità di scegliere tra vari prodotti. Ampia possibilità di parcheggio libero davanti alla casa. Se dovessi soggiornare di nuovo nei paraggi lo sceglierei ancora.
hat sich von 22.09.2017 - 24.09.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie ragazze per avere apprezzato la mia struttura. Se tornate in Romagna vi aspetto molto volentieri.
riccardo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ci siamo trovati molto bene, i proprietari simpatici e molto disponibili, molto attenti alle esigenze dei propri ospiti. Lo consiglio vivamente.
hat sich von 05.06.2017 - 07.06.2017
enrica
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La struttura è molto accogliente, ci siamo sentiti come a casa nostra. La signora Sandra che la gestisce è molto gentile e disponibile, riesce a mettere tutti a proprio agio. Colazione ottima e abbondante. Pulizia perfetta. Servizi veramente funzionali. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliatissimo anche per giovani coppie come noi che cercano un posto tranquillo a soli 10 minuti d'auto dal mare, lontani dal caos ma vicinissimi a Cervia, Pinarella e Milano Marittima! Torneremo presto! Enrica e Luca.
hat sich von 09.08.2016 - 14.08.2016
chiara
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
chiara stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 16.07.2016 - 17.07.2016
jessica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
La proprietaria del b6b e una persona molto cordiale e alla mano. La colazione te la prepara in base alle tue richieste. Pulizia ottima, distanza da mi. Ma 10km. Ma con la macchina 10 minuti e arrivi benissimo. Prezzo ottimo. Sicuramente tornero a trovarla.
hat sich von 02.07.2016 - 03.07.2016