Eccellente

Giudizio complessivo 9.5 / 10
14 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
forgione
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 7 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 7
Pro: la struttura (un appartamento in un condominio con ascensore) è ben posizionata nel centro della città e permette di muoversi liberamente a piedi. All'interno è pulita e abbastanza curata e ti fa sentire come a casa. Angela, la proprietaria, è socievole e disponibile e tiene molto al rispetto delle regole della convivenza civile. Contro: la struttura non possiede un parcheggio privato, quindi chi la raggiunge con l'auto deve cercare affannosamente un posto nelle vie attigue, sugli stalli blu (che hanno un prezzo fisso rinnovabile ogni 24 ore, grazie ad una convenzione col comune); l'acqua del bidet ristagnava e faticava ad andar via; il pacco di fette biscottate, trovato già aperto a colazione, le ha rese molli e intoccabili (così come il pezzo di crostata lasciato nel frigo); la caldaia non perfettamente funzionante non ha permesso un pieno riscaldamento sia della stanza che degli altri ambienti; ho dovuto pagare anche la marca da bollo della ricevuta, che di solito paga chi effettua la stessa.
ha soggiornato dal 19/12/2019 al 22/12/2019
La risposta del gestore:
Lamentarsi del fatto che "la struttura non possiede un parcheggio privato" implica che tale servizio sia stato inserito nella descrizione ma se nessuno ha scritto che la strutta offre un parcheggio privato, sollevare questa critica non ha alcun senso. Chi pretende il parcheggio privato in pieno centro storico di Ancona deve prenotare un hotel a 4 stelle ma poi deve anche essere pronto a sborsare 20€ al giorno e non 1,20 € ogni 24 ore (costo del permesso per parcheggiare su strisce blu). Per quanto riguarda le fette biscottate, oltre al pacco grande già aperto, ci sono sempre pacchetti monodose sigillati da 4 fette e ci scusi se non buttiamo via le crostate che avanzano dal giorno prima ma le conserviamo in frigo nella loro confezione! La caldaia è perfettamente funzionante ma il tecnico ha consigliato di non portarla alla massima temperatura per evitare possibili guasti, consiglio valido per tutte le caldaie domestiche.
roberta
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
roberta ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 26/04/2019 al 28/04/2019
salvatore
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima la disponibilità.
ha soggiornato dal 27/04/2019 al 29/04/2019
francesca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho trovato un ambiente estremamente pulito, familiare e accogliente. Angela, la proprietaria è stata super disponibile e attenta a tutte le esigenze. Da consigliare senza dubbio.
ha soggiornato dal 10/09/2018 al 12/09/2018
mari
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Angela è stata eccezionale, gentile, disponibile, davvero attenta ad ogni esigenza. Casa bellissima, bagno davvero comodo e grande, pulizia ineccepibile. La casa è in pieno centro, in zona tuttavia tranquilla per il riposo notturno. Consiglio vivamente la struttura.
ha soggiornato dal 11/04/2018 al 14/04/2018
consuelo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Struttura eccellente sotto tutti i punti di vista. La proprietaria, signora Angela, è molto gentile e disponibile. Utilissimi i suoi consigli. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 16/07/2016 al 18/07/2016
chiara
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Posizione centrale, facilmente raggiungibile dalla stazione con i mezzi pubblici. Struttura molto bella e confortevole, ben tenuta e pulita. Anche la proprietaria molto gentile.
ha soggiornato dal 24/05/2016 al 25/05/2016
diego
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
diego ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 02/03/2016 al 03/03/2016
cristina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Bellissimo, curatissimo, silenzioso, nel centro storico a un passo da tutto. La proprietaria è una donna stupenda. Mio figlio inizia l'Università ad Ancona e quando andrò a trovarlo questo B&B sarà il mio unico punto di riferimento!
ha soggiornato dal 12/09/2014 al 14/09/2014
raffaella
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Struttura di recente ristrutturazione, spaziosa, accogliente e molto pulita, gestita impeccabilmente dalla gentilissima Angela. Da consigliare.
ha soggiornato dal 02/04/2014 al 04/04/2014
fabiana
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Nel cuore di Ancona, proprio dietro al capolinea dell'autobus; ambienti appena ristrutturati accoglienti e di buon gusto, e, soprattutto, padrona di casa davvero affabile e molto disponibile a consigli e aiuto per vivere al meglio il nostro soggiorno.
ha soggiornato dal 22/05/2013 al 23/05/2013
stefano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Complimenti per la struttura e il servizio, accogliente e familiare che hanno reso la nostra permanenza piacevole. Un ringraziamento alla padrona di casa la signora Angela per la sua gentilezza e disponibilità. A presto, Cinzia e Stefano (Roma).
ha soggiornato dal 30/04/2013 al 05/04/2013
andrew
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
I spent 6 weeks in Europe across 6 countries conducting research for a book, staying in numerous AirBnb homes, and the one person and place that stands out above all is Angie and her flat in Ancona. She is amazing. The perfect host, the perfect place. She was helpful and informative, her place provided a great location and ambiance, and her friendship immeasurable. I will be back and look forward to the day I can thank her for all that she's done, not only for my stay in Ancona but for the support in the research for my book. An awesome location, an awesome hostess.
ha soggiornato dal 22/07/2015 al 25/07/2015
matthias
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Die Lage ist sehr gut. Man ist in 5 min bei der Universität oder bei einem Platz von dem viele Busse fahren. In 15min ist man an einer Badestelle. Das Zimmer ist gepflegt und die Gastgeberin ist sehr hilfsbereit.
ha soggiornato dal 03/07/2013 al 06/07/2013