15 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
15 reviews
andrew
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I spent 6 weeks in Europe across 6 countries conducting research for a book, staying in numerous AirBnb homes, and the one person and place that stands out above all is Angie and her flat in Ancona. She is amazing. The perfect host, the perfect place. She was helpful and informative, her place provided a great location and ambiance, and her friendship immeasurable. I will be back and look forward to the day I can thank her for all that she's done, not only for my stay in Ancona but for the support in the research for my book. An awesome location, an awesome hostess.
stayed from 07/22/2015 to 07/25/2015
matthias
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Die Lage ist sehr gut. Man ist in 5 min bei der Universität oder bei einem Platz von dem viele Busse fahren. In 15min ist man an einer Badestelle. Das Zimmer ist gepflegt und die Gastgeberin ist sehr hilfsbereit.
stayed from 07/03/2013 to 07/06/2013
forgione
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Pro: la struttura (un appartamento in un condominio con ascensore) è ben posizionata nel centro della città e permette di muoversi liberamente a piedi. All'interno è pulita e abbastanza curata e ti fa sentire come a casa. Angela, la proprietaria, è socievole e disponibile e tiene molto al rispetto delle regole della convivenza civile. Contro: la struttura non possiede un parcheggio privato, quindi chi la raggiunge con l'auto deve cercare affannosamente un posto nelle vie attigue, sugli stalli blu (che hanno un prezzo fisso rinnovabile ogni 24 ore, grazie ad una convenzione col comune); l'acqua del bidet ristagnava e faticava ad andar via; il pacco di fette biscottate, trovato già aperto a colazione, le ha rese molli e intoccabili (così come il pezzo di crostata lasciato nel frigo); la caldaia non perfettamente funzionante non ha permesso un pieno riscaldamento sia della stanza che degli altri ambienti; ho dovuto pagare anche la marca da bollo della ricevuta, che di solito paga chi effettua la stessa.
stayed from 12/19/2019 to 12/22/2019
The answer from the host:
Lamentarsi del fatto che "la struttura non possiede un parcheggio privato" implica che tale servizio sia stato inserito nella descrizione ma se nessuno ha scritto che la strutta offre un parcheggio privato, sollevare questa critica non ha alcun senso. Chi pretende il parcheggio privato in pieno centro storico di Ancona deve prenotare un hotel a 4 stelle ma poi deve anche essere pronto a sborsare 20€ al giorno e non 1,20 € ogni 24 ore (costo del permesso per parcheggiare su strisce blu). Per quanto riguarda le fette biscottate, oltre al pacco grande già aperto, ci sono sempre pacchetti monodose sigillati da 4 fette e ci scusi se non buttiamo via le crostate che avanzano dal giorno prima ma le conserviamo in frigo nella loro confezione! La caldaia è perfettamente funzionante ma il tecnico ha consigliato di non portarla alla massima temperatura per evitare possibili guasti, consiglio valido per tutte le caldaie domestiche.
roberta
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
roberta rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/26/2019 to 04/28/2019
salvatore
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima la disponibilità.
stayed from 04/27/2019 to 04/29/2019
cristina
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottima struttura soprattutto per la sua posizione centrale che consente di muoversi bene di giorno e di sera e di raggiungere in brevissimo tempo ogni punto interessante della città, come la Mole a soli 10-15 minuti a piedi.
stayed from 10/18/2018 to 10/22/2018
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho trovato un ambiente estremamente pulito, familiare e accogliente. Angela, la proprietaria è stata super disponibile e attenta a tutte le esigenze. Da consigliare senza dubbio.
stayed from 09/10/2018 to 09/12/2018
mari
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Angela è stata eccezionale, gentile, disponibile, davvero attenta ad ogni esigenza. Casa bellissima, bagno davvero comodo e grande, pulizia ineccepibile. La casa è in pieno centro, in zona tuttavia tranquilla per il riposo notturno. Consiglio vivamente la struttura.
stayed from 04/11/2018 to 04/14/2018
consuelo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura eccellente sotto tutti i punti di vista. La proprietaria, signora Angela, è molto gentile e disponibile. Utilissimi i suoi consigli. Consigliatissimo.
stayed from 07/16/2016 to 07/18/2016
chiara
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Posizione centrale, facilmente raggiungibile dalla stazione con i mezzi pubblici. Struttura molto bella e confortevole, ben tenuta e pulita. Anche la proprietaria molto gentile.
stayed from 05/24/2016 to 05/25/2016
diego
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
diego rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/02/2016 to 03/03/2016
cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Bellissimo, curatissimo, silenzioso, nel centro storico a un passo da tutto. La proprietaria è una donna stupenda. Mio figlio inizia l'Università ad Ancona e quando andrò a trovarlo questo B&B sarà il mio unico punto di riferimento!
stayed from 09/12/2014 to 09/14/2014
raffaella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Struttura di recente ristrutturazione, spaziosa, accogliente e molto pulita, gestita impeccabilmente dalla gentilissima Angela. Da consigliare.
stayed from 04/02/2014 to 04/04/2014
fabiana
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Nel cuore di Ancona, proprio dietro al capolinea dell'autobus; ambienti appena ristrutturati accoglienti e di buon gusto, e, soprattutto, padrona di casa davvero affabile e molto disponibile a consigli e aiuto per vivere al meglio il nostro soggiorno.
stayed from 05/22/2013 to 05/23/2013
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Complimenti per la struttura e il servizio, accogliente e familiare che hanno reso la nostra permanenza piacevole. Un ringraziamento alla padrona di casa la signora Angela per la sua gentilezza e disponibilità. A presto, Cinzia e Stefano (Roma).
stayed from 04/30/2013 to 04/05/2013