10 recensioni 3_5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
7.2
10 recensioni
francesca
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Il nostro soggiorno è stato molto breve, ma l'esperienza positiva. Federica è stata molto gentile e disponibile. Buona la posizione e il rapporto qualità prezzo.
ha soggiornato dal 31/10/2018 al 01/11/2018
riccardo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Bellissimo posto e cortesia massima dei titolari. Lo consiglio a tutti.
ha soggiornato dal 11/05/2018 al 13/05/2018
barbara
Struttura: 2 | Pulizia: 1 | Gestore: 2 | Posizione: 3 | Qualità/Prezzo: 1 | Colazione: 1
La struttura si dovrebbe far chiamare affittacamere, nel rispetto degli altri gestori di B&B di Imola. La stanza era sporca. I servizi inesistenti. Non contesto il fatto che la colazione era intesa come "fatti il caffè alla macchinetta" o la colazione è un pacco di kinder (arrivati su richiesta), ma che la tutta la stanza trasudasse trascuratezza. La mia percezione è che il gestore abbia deciso di mettere la sua stanza in affitto non curandosi di pulire le evidenti ragnatele negli angoli del soffitto o dare un colpo di straccio al comodino, pulire il lavabo del bagno, imbiancare le pareti, mettere a disposizione una doccia con un soffione pulito e non intasato di calcare, pulire la scaletta portaoggetti in legno del bagno dal "gatto" di polvere all'angolo in basso a destra. Credo che il gestore pensi davvero che quello sia uno spazio accogliente. Ecoo perché dovrebbe farsi chiamare affittacamere ed ecco perché non ho segnalato nulla al gestore. Non si tratta di segnalare (cosa che ho fatto) che non stavo facendo colazione in stanza perché la macchinetta era bloccata o perché non avevo nulla da mangiare (poi è arrivato un pacco di brioche kinder), o che in stanza non avevo neanche un cestino per i rifiuti. Si tratta del modo in cui si decide di accogliere un ospite pagante. Fare B&B è altro. Ho girato il mondo e sono stata in posti anche più sporchi del suo..ma in quel caso mi adeguavo alla cultura ed agli standard locali. Non credo che questo sia il caso di Imola, dove, per lo stesso prezzo le altre colleghe, hanno avuto un servizio da manuale. Mi spiace sopratutto perché mi sembra che il gestore abbia anche altre strutture in cui le recensioni sono abbastanza positive, a maggior ragione mi aspetto che si renda conto in quali condizioni versa la sua "accoglienza" ad Imola. So che il gestore non sarà contento, non è mio interesse danneggiare la sua "immagine", Magari sono stata sfortunata, ma mi viene chiesta una recensione e non posso non raccontare la mia esperienza. Vi chiedete perché non me ne sono andata e perché faccio una brutta recensione? Perché non avevo più il tempo di cercare altro, perché in quel week end Imola era teatro di un evento che ha portato molti turisti in citta e non ho trovato altre alternative, perché ho pagato in anticipo e perché in fondo..io non sono morta a dormire in una stanza trascurata..ma chi vive di accoglienza è bene che si preoccupi di cosa offre, di cosa arriva al cliente. Per inciso: lenzuola pulite, niente insetti, zona tranquilla e sicura. facilmente raggiunbile in auto, ma non abbastanza vicina al centro da poter uscire a piedi.
ha soggiornato dal 19/04/2018 al 22/04/2018
marco
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
marco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 10/06/2017 al 11/06/2017
matteo
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 7 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 9
matteo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 10/06/2017 al 11/06/2017
chiara
Struttura: 7 | Pulizia: 5 | Gestore: 6 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8
chiara ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 12/05/2017 al 14/05/2017
cesare
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 1
Proprietaria molto gentile, e non essendo attrezzata per la colazione me l'ha scontata dal conto.
ha soggiornato dal 05/01/2017 al 07/01/2017
stefania
Struttura: 6 | Pulizia: 5 | Gestore: 7 | Posizione: 4 | Qualità/Prezzo: 4
Sono appena rientrata. Titolare e figlia molto gentili e disponibili. Ci ha addirittura aspettato alla stazione di Imola ed accompagnato per la partenza. Certo se non hai l auto non è centralissimo a piedi dista oltre 4 km dal centro ma a piedi ce l abbiamo fatta anche perché gli autobus dalle 20 non ci sono più. Non c e la cucina quindi niente colazione ne possibilità di cucinare. Vicino fermata autobus supermercato bar e due ristoranti. Biancheria cambiata di frequente ma non quella del letto. Bagno pulito circa ogni due giorni. cmq carino e con giardinetto. Chi va in auto è l'ideale.
ha soggiornato dal 18/03/2015 al 25/03/2015
matteo
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Abitazione tutta in una unica struttura. camere al 1 piano spaziose con bagno appena fuori. letto molto comodo (provato quello da 1 piazza e 1/2. zona tranquillissima e nessun problema di parcheggio. titolare molto gentile e disponibile. forse unico neo un po' mancanza di privacy per chi la richiede nel senso che le stanze sono poco isolate a livello acustico e la titolare soggiorna all'interno della struttura. io mi sono trovato molto bene.
ha soggiornato dal 01/02/2014 al 02/02/2014
alessio
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9
Ottimo Bed & Breakfast, sito in posizione eccellente per visitare Imola e dintorni. Stanze comode ed accoglienti ed una tranquillità davvero sorprendente. Ci sono stato con la mia ragazza, e ci torneremo senza ombra di dubbio, anche in virtù dell'ottimo prezzo e del fatto che prossimamente verranno limate anche quei piccolissimi difetti (se proprio vogliamo andare a cercare il pelo nell'uovo) presenti a causa della recente apertura. Ah, e come non citare la cortesia e la familiarità dei proprietari.. Pollice in su:).
ha soggiornato dal 30/04/2013 al 01/05/2013