10 reviews 3_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
7.2
10 reviews
francesca
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Il nostro soggiorno è stato molto breve, ma l'esperienza positiva. Federica è stata molto gentile e disponibile. Buona la posizione e il rapporto qualità prezzo.
stayed from 10/31/2018 to 11/01/2018
riccardo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissimo posto e cortesia massima dei titolari. Lo consiglio a tutti.
stayed from 05/11/2018 to 05/13/2018
barbara
Property: 2 | Cleaning: 1 | Host: 2 | Location: 3 | Price/Quality: 1 | Breakfast: 1
La struttura si dovrebbe far chiamare affittacamere, nel rispetto degli altri gestori di B&B di Imola. La stanza era sporca. I servizi inesistenti. Non contesto il fatto che la colazione era intesa come "fatti il caffè alla macchinetta" o la colazione è un pacco di kinder (arrivati su richiesta), ma che la tutta la stanza trasudasse trascuratezza. La mia percezione è che il gestore abbia deciso di mettere la sua stanza in affitto non curandosi di pulire le evidenti ragnatele negli angoli del soffitto o dare un colpo di straccio al comodino, pulire il lavabo del bagno, imbiancare le pareti, mettere a disposizione una doccia con un soffione pulito e non intasato di calcare, pulire la scaletta portaoggetti in legno del bagno dal "gatto" di polvere all'angolo in basso a destra. Credo che il gestore pensi davvero che quello sia uno spazio accogliente. Ecoo perché dovrebbe farsi chiamare affittacamere ed ecco perché non ho segnalato nulla al gestore. Non si tratta di segnalare (cosa che ho fatto) che non stavo facendo colazione in stanza perché la macchinetta era bloccata o perché non avevo nulla da mangiare (poi è arrivato un pacco di brioche kinder), o che in stanza non avevo neanche un cestino per i rifiuti. Si tratta del modo in cui si decide di accogliere un ospite pagante. Fare B&B è altro. Ho girato il mondo e sono stata in posti anche più sporchi del suo..ma in quel caso mi adeguavo alla cultura ed agli standard locali. Non credo che questo sia il caso di Imola, dove, per lo stesso prezzo le altre colleghe, hanno avuto un servizio da manuale. Mi spiace sopratutto perché mi sembra che il gestore abbia anche altre strutture in cui le recensioni sono abbastanza positive, a maggior ragione mi aspetto che si renda conto in quali condizioni versa la sua "accoglienza" ad Imola. So che il gestore non sarà contento, non è mio interesse danneggiare la sua "immagine", Magari sono stata sfortunata, ma mi viene chiesta una recensione e non posso non raccontare la mia esperienza. Vi chiedete perché non me ne sono andata e perché faccio una brutta recensione? Perché non avevo più il tempo di cercare altro, perché in quel week end Imola era teatro di un evento che ha portato molti turisti in citta e non ho trovato altre alternative, perché ho pagato in anticipo e perché in fondo..io non sono morta a dormire in una stanza trascurata..ma chi vive di accoglienza è bene che si preoccupi di cosa offre, di cosa arriva al cliente. Per inciso: lenzuola pulite, niente insetti, zona tranquilla e sicura. facilmente raggiunbile in auto, ma non abbastanza vicina al centro da poter uscire a piedi.
stayed from 04/19/2018 to 04/22/2018
marco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
marco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/10/2017 to 06/11/2017
matteo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 9
matteo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/10/2017 to 06/11/2017
chiara
Property: 7 | Cleaning: 5 | Host: 6 | Location: 7 | Price/Quality: 8
chiara rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/12/2017 to 05/14/2017
cesare
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 1
Proprietaria molto gentile, e non essendo attrezzata per la colazione me l'ha scontata dal conto.
stayed from 01/05/2017 to 01/07/2017
stefania
Property: 6 | Cleaning: 5 | Host: 7 | Location: 4 | Price/Quality: 4
Sono appena rientrata. Titolare e figlia molto gentili e disponibili. Ci ha addirittura aspettato alla stazione di Imola ed accompagnato per la partenza. Certo se non hai l auto non è centralissimo a piedi dista oltre 4 km dal centro ma a piedi ce l abbiamo fatta anche perché gli autobus dalle 20 non ci sono più. Non c e la cucina quindi niente colazione ne possibilità di cucinare. Vicino fermata autobus supermercato bar e due ristoranti. Biancheria cambiata di frequente ma non quella del letto. Bagno pulito circa ogni due giorni. cmq carino e con giardinetto. Chi va in auto è l'ideale.
stayed from 03/18/2015 to 03/25/2015
matteo
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Abitazione tutta in una unica struttura. camere al 1 piano spaziose con bagno appena fuori. letto molto comodo (provato quello da 1 piazza e 1/2. zona tranquillissima e nessun problema di parcheggio. titolare molto gentile e disponibile. forse unico neo un po' mancanza di privacy per chi la richiede nel senso che le stanze sono poco isolate a livello acustico e la titolare soggiorna all'interno della struttura. io mi sono trovato molto bene.
stayed from 02/01/2014 to 02/02/2014
alessio
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Ottimo Bed & Breakfast, sito in posizione eccellente per visitare Imola e dintorni. Stanze comode ed accoglienti ed una tranquillità davvero sorprendente. Ci sono stato con la mia ragazza, e ci torneremo senza ombra di dubbio, anche in virtù dell'ottimo prezzo e del fatto che prossimamente verranno limate anche quei piccolissimi difetti (se proprio vogliamo andare a cercare il pelo nell'uovo) presenti a causa della recente apertura. Ah, e come non citare la cortesia e la familiarità dei proprietari.. Pollice in su:).
stayed from 04/30/2013 to 05/01/2013