9 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
9 reviews
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Assolutamente nulla da eccepire, Barbara è stata semplicemente fantastica. Il B&B non è al centro ma con la metro a 150 metri qual'è il problema? Ottimo e raccomandatissimo.
stayed from 09/19/2019 to 09/22/2019
francesco
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Camera bella e pulita, colazione abbondante, posizione ottima vicino alla metro. Barbara la titolare gentilissima. Consigliato.
stayed from 04/25/2019 to 04/28/2019
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura ben gestita dalla simpaticissima Barbara. Camera con bagno accogliente e pulita, colazione all'italiana abbondante. Consigliata per chi deve soggiornare a Tor Vergata.
stayed from 09/06/2018 to 09/07/2018
giorgio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima struttura. Pulizia, senso estetico, accoglienza. Da tornarci sicuramente.
stayed from 10/03/2017 to 10/04/2017
karol
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cortesia, accoglienza, pulizia, confort e professionalità distinguono "Le stanze di Rebecca" rendendo la permanenza piacevole. Consiglierei questa struttura a chiunque abbia esigenze di sostare a Roma. Proprietari eccellenti.
stayed from 06/06/2017 to 06/14/2017
rossana
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ho soggiornato con la mia famiglia verso la fine di giugno 2017. I gestori sono molto disponibili e cordiali. Barbara è molto gentile e attenta alle esigenze del cliente.
stayed from 06/23/2017 to 06/27/2017
eleonora
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Cordialità, disponibilità, e struttura ben curata, padroni di buon carattere e simpaticissimi, io e la mia famiglia ci siamo trovati molto bene, e anche se a prima vista può sembrare una zona un po' lontana dal centro, la struttura è molto ben collegata, avendo la metro c a pochi passi. Sicuramente da tenere in considerazione per una prossima capatina nella capitale.
stayed from 08/15/2015 to 08/20/2015
antonino
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
antonino rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/07/2014 to 04/08/2014
donatella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Eccellente ospitalità e disponibilità della proprietaria. Struttura nuova e molto curata. Si segnala positivamente la prontezza nel soddisfare ogni esigenza. Eccellente il rapporto qualità prezzo, struttura vivamente consigliata.
stayed from 01/04/2014 to 01/06/2014