Très bon

Évaluation générale 9.2 / 10
32 commentaires
Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
Petit déjeuner
christophe
Établissement: 1 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 1 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 1
Chambre pour 4 très agréable et calme dans un quartier sympa. Il y a bien une cuisine mais on ne peut pas s’en servir: robinet et gazinière bloquée. Pas de vaisselle, pas même de quoi boire un verre d’eau ou se faire un thé! Cela énerve quand vous rentrez après avoir fait vos courses. L’utiLisation d’une cuisine commune était mentionnée. Nous avons appelé le propriétaire qui nous a dit que cela coûtait 10€, mais comme il n’était pas là, cela n’était pas possible. Il nous a royalement livré 4 verres et deux bouteilles d’ eau et n’ a rien voulu savoir. Nous avons dû aller au restaurant. Nous ne recommandons pas ce propriétaire cupide.
Dates du séjour Du 01/08/2019 au 02/08/2019
La réponse du propriétaire:
Buongiorno sig. Chirstophe, La ringrazio per la sua recensione, dalla quale si capisce che il problema sono io e non la struttura. Mi dispiace di questo malinteso: nello scambio di 16 e-mail, di cui la prima risale al 26 aprile, ho avuto sempre e solamente contatto con la signora Véronique e non mi è mai stato richiesto l’uso della cucina, ma solamente la camera con quattro posti letto. Il monolocale che le ho assegnato è stato preparato in funzione di questa richiesta. Se desidera approfondire le condizioni di affitto delle camere nella nostra struttura troverà tutto sul sito. Come le avevo anticipato, non ero presente il giorno del vostro arrivo; per questo motivo Lei mi ha telefonato e invece di chiedere spiegazioni, mi ha aggredito verbalmente sostenendo che essendo presente la cucina voleva usarla. Mi sono speso per trovare una persona che le permettesse di farlo, anche se era fuori dai nostri accordi, e gliel’avrei concessa a titolo gratuito, solo per evitare il suo disappunto. Quando è arrivato il signore da me incaricato a provvedere all’apertura della cucina, gli ho chiesto di poter conferire con lei attraverso il suo telefono, per spiegarle le mie intenzioni; Lei mi ha aggredito nuovamente, non mi ha lasciato spiegare e mi ha chiuso la telefonata in faccia. Per queste ragioni ho richiamato il mio incaricato e gli ho detto di portarle solo due bottiglie di acqua, una liscia e una con gas e i bicchieri. Sono spiacente dell’accaduto, forse dovuto anche al fatto che Lei è francese e io italiano e parlavamo in inglese al telefono e che io ho sempre comunicato via email solo con la signora Véronique e mai con Lei. Distinti saluti Vittorio Folli P.S.: mi scuso, ma non conoscendo il francese, non sono in grado di tradurre in modo adeguato.
echenard
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
echenard voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 09/07/2019 au 10/07/2019
La réponse du propriétaire:
Grazie.
ghislaine
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Donne envie de rester plus longtemps!
Dates du séjour Du 29/07/2015 au 30/07/2015
La réponse du propriétaire:
Lady Ghislaine, merci de laisser vos commentaires aimables.
mariella
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
The B&B was beautiful, big and clean. It was really quiet and 5 mins by foot from the city centre and park. The owner was also really nice and helpful and made a delicious coffee for breakfast. I would highly recommend it.
Dates du séjour Du 16/02/2020 au 23/02/2020
michaela
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 7
Very nice B&B in city center of Parma. Vittorio, our host, was very friendly. I would recommand it to you.
Dates du séjour Du 08/06/2019 au 09/06/2019
isabelle
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
We had a wonderful stay in the B&B la Grazie, also thanks to our sympatic host Vitorio. He gave us al the necessary information and was always present to make our stay comfortable. The room was bright and clean and spacious and silent. The beds were also very comfortable. The apartment construction is new and very modern with a lot of wood. The center is close. The location is very well. You can park the car nearby and use a vignette given by Vitorio for very small price. Breakfast is taken by a neighboring little bar with also a very friendly barkeeper. Only positive things about this B&B. We loved to stay here and we loved Parma in general. Certainly will come back if possible. Thanks a lot Vitorio!
Dates du séjour Du 07/09/2014 au 09/09/2014
gitta
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 8
Liebevoll restauriertes und zentral gelegenes Apartement; Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit.
Dates du séjour Du 04/06/2019 au 05/06/2019
La réponse du propriétaire:
Grazie signora Thomsen.
kristin
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Super ausgestattete Unterkunft in toller Lage. Gastgeber ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen die Unterkunft definitiv weiter.
Dates du séjour Du 21/09/2018 au 23/09/2018
La réponse du propriétaire:
Thanks Kristin, for your kind review.
maria
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Il gestore della struttura merita una menzione per la sua simpatia e disponibilità.
Dates du séjour Du 08/10/2020 au 11/10/2020
vincenzo
Établissement: 7 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 8 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 8
Ho soggiornato in questa struttura con la mia famiglia per 3 notti. Il proprietario è stato fin da subito disponibile, cortese e premuroso. Mi ha fornito tutte le informazioni necessarie per raggiungere la struttura e per usufruire dell'accesso alla ZTL ove è ubicato il B&B (oltre ad altre indicazioni logistiche). Ha atteso il nostro arrivo malgrado il (contenuto) ritardo sull'orario previsto e si è prodigato in consigli e suggerimenti. La stanza, raggiungibile attraverso 2 rampe di scale (comunque fattibilissimi) è posta in una mansarda discretamente ampia, luminosa grazie ad un generoso lucernaio e dotata di un bagno essenziale ma comodo. Riscaldamento a pavimento efficente; letti e materassi comodi. Non manca una piccola tv e condizionatore. La posizione del B&B poi è ottima. Attraversato il ponte di mezzo sei a pochi minuti dal teatro regio, palazzo della pilotta e piazza duomo. Consigliato.
Dates du séjour Du 22/02/2020 au 24/02/2020
La réponse du propriétaire:
La ringrazio per la recensione.
giosuè
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 5
giosuè voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 14/11/2019 au 17/11/2019
maija
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 8
Ci siamo stati molto bene grazie anche al simpatico e gentile Vittorio. La stanza è bellissima e ben realizzata. La finestra lucernaria era splendida. Il bagno è spazioso e bello. B&B si trova comodamente vicino al centro.
Dates du séjour Du 25/10/2019 au 27/10/2019
cucchi
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 7
cucchi voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 11/10/2019 au 12/10/2019
teresa
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Stanze nuove, pulizia pazzesca e gentilezza sono le parole chiave! Non ha prezzo mettersi a letto e sentire odore di pulito proprio come a casa! Super consigliato!
Dates du séjour Du 19/09/2019 au 22/09/2019
La réponse du propriétaire:
La ringrazio per la gentile recensione e per l'aprezzamento. Sono soddisfatto che vi siate trovati così bene.
paolo
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Io e mia moglie ci siamo trovati bene. L'edificio è stato ristrutturato da poco e con gusto, è situato in una zona silenziosa della città, ma si raggiunge il centro in cinque minuti a piedi. La stanza era nuova e moderna, completa di lenzuola, asciugamani e saponi e a pulizia era impeccabile. Il signor Vittorio è stato molto disponibile e gentile.
Dates du séjour Du 06/09/2019 au 08/09/2019
La réponse du propriétaire:
Buongiorno sig. Paolo, la ringrazio per la gentile recensione.
karina
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 8
Spazioso, silenzioso, letti e cuscini ottimi, separati come volevamo, grande bagno con la doccia a pioggia, vicino al centro, padrone molto disponibile, cosa si vuole di più? Siamo state benissimo.
Dates du séjour Du 09/07/2019 au 10/07/2019
La réponse du propriétaire:
Grazie signora Karina, della gentile recensione.
anna
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 8
anna voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 19/06/2019 au 20/06/2019
angelo
Établissement: 7 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9
Il Signor Vittorio è gentilissimo e disponibile al 100%, se passate da Parma andate da lui! Prezzi bassi e vicinanza al centro. Tra Parco Ducale e Basilica.
Dates du séjour Du 27/05/2019 au 29/05/2019
manuela
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10
Siamo stati in questa struttura per 3 notti. Siamo rimasti molto contenti molto carino accogliente e anche pulito. Inoltre si trova in una posizione centrale vicina alle fermate degli autobus e alla stazione. Qualità-prezzo 10.
Dates du séjour Du 10/05/2019 au 13/05/2019
potecchi
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
In centro a Parma, questa camera si trova all’interno di una struttura a due passi dal centro. Vicino ad essa si trovano locali, negozi e ristoranti. Per raggiungere la camera bisogna fare due rampe di scale. Una volta al suo interno camera spaziosa, un’ottima luminosità, bagno con doccia molto confortevole e cosa molto importante, silenziosa! Trovati asciugamani, phon e lenzuola profumate. Gentilezza e disponibilità dei proprietari che oltretutto danno varie possibilità anche per la scelta del parcheggio.
Dates du séjour Du 15/03/2019 au 16/03/2019
La réponse du propriétaire:
La ringrazio Giovanna per la gentile recensione.
anna
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 8
Decisamente perfetto!
Dates du séjour Du 09/02/2019 au 12/02/2019
La réponse du propriétaire:
Buongiorno signora Anna, La ringrazio.
giuliana
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Locale ampio, ben arredato, accogliente rende confortevole il soggiorno. Ottima posizione vicino al centro e alla stazione ferroviaria, in zona silenziosa e tranquilla. Gestore attento e disponibile.
Dates du séjour Du 08/12/2018 au 09/12/2018
La réponse du propriétaire:
Grazie signora Giuliana per la sua gradita recensione.
manuela
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 8
Struttura decisamente accogliente, situata a due passi dal centro di Parma e facilmente raggiungibile dalla stazione ferroviaria. Eccellente la pulizia. La consiglio.
Dates du séjour Du 21/07/2018 au 22/07/2018
La réponse du propriétaire:
Buongiorno Manuela, la ringrazio per la recensione.
jacopo
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 8
Appartamento molto confortevole e pulito.
Dates du séjour Du 31/03/2018 au 02/04/2018
La réponse du propriétaire:
La ringrazio per la recensione.
maria pia
Établissement: 8 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 9
Siamo stati ospiti tre giorni io e le mie "ragazze" dell'appartamento più grande. Appartamento comodo e spazioso, in un punto strategico per raggiungere il centro e il parco ducale comodamente a piedi. anche la stazione è molto vicina, con una passeggiata di 15 minuti si arriva comodamente. L'ospitalità eccellente, compresa Michela bambina peperina e simpaticissima. Lo consiglio vivamente, esempio di bed and brekfast dove si ha il piacere di parlare ed essere accolti in una famiglia, pur godendo di ottima autonomia. Anche le mie figlie sono state molto bene, e si sa che i bambini dicono sempre la verità. Grazie Vittorio di questa ospitalità in una cittadina molto simpatica ed accogliente.
Dates du séjour Du 22/04/2017 au 25/04/2017
La réponse du propriétaire:
Grazie Maria per la gentile recensione, è stato un piacere ospitarvi, spero di rivedervi presto. Vittorio.
gerardo
Établissement: 6 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 7 | Petit déjeuner: 3
gerardo voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 14/11/2016 au 16/11/2016
La réponse du propriétaire:
Grazie della cortese recensione.
fulvio
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Sono stato ospite del Bed & Breakfast gestito dal signor Vittorio Folli nell'agosto del 2015 e mi sono trovato benissimo. Camera molto ampia, con possibilità di cucina, un bagno funzionale con una grande ed efficiente doccia, in pieno centro a Parma. Vittorio è gentilissimo e disponibilissimo a risolvere qualsiasi problema. Un posto dove il rapporto qualità/convenienza è molto conveniente. Lo consiglio a tutti coloro che desiderano visitare questa stupenda città.
Dates du séjour Du 22/08/2015 au 24/08/2015
daniela
Établissement: 9 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 8 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 8
daniela voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 18/09/2015 au 20/09/2015
alessandro
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9
Abbiamo soggiornato al B&B le grazie per capodanno e ci siamo trovati più che bene, il monolocale è nuovo, dotato di ogni comfort e vicino al centro, in una zona silenziosa e tranquilla. Ringraziamo il titolare per la gentilezza e l'accoglienza.
Dates du séjour Du 31/12/2014 au 02/01/2015
doriano
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 8
La struttura di Vittorio è davvero carina, pulita e in posizione veramente strategica per visitare la città'. Vittorio è molto gentile e simpatico (la bambina poi). Veramente consigliabile. Colgo l'occasione per salutarlo. Ciao Doriano e Maura.
Dates du séjour Du 01/06/2014 au 02/06/2014
La réponse du propriétaire:
Un sentito ringraziamento per la cortese recensione. Un saluto da Vittorio e dalla piccola Michela.
patrizia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10
Percorrendo la riva sinistra del torrente Parma, si presenta ai nostri occhi una cortina di antiche case dai toni pastello. È uno scorcio bellissimo del suggestivo Borgo delle Grazie. Qui, a due passi dalla casa natale del grande maestro Arturo Toscanini, e dal seicentesco oratorio di Santa Maria delle Grazie, sono stata ospite di questo B&B. Lo consiglio a tutti coloro che desiderano soggiornare a Parma in in ambiente accogliente e familiare. Molto bella la tipologia della casa Settecento con i travi a vista ed un silenzioso cortile interno. L'appartamento è arredato con gusto, con un tocco personale del proprietario, appassionato restauratore di mobili antichi.
Dates du séjour Du 23/05/2014 au 25/05/2014
La réponse du propriétaire:
Grazie signora Patrizia della sua recensione così accurata. Mi ha fatto molto piacere, un saluto dalla famiglia Folli.
vittorio
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10
Struttura accogliente e in buona posizione, grandissima disponibilità e cordialità del gestore. La consiglio a chi vuole stare in pieno centro e rilassarsi.
Dates du séjour Du 23/03/2014 au 25/03/2014
La réponse du propriétaire:
Ringraziamo della gentile recensione. Famiglia Folli.