29 opiniones 4_5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9.2
29 opiniones
michaela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 7
Very nice B&B in city center of Parma. Vittorio, our host, was very friendly. I would recommand it to you.
se ha alojado del 08/06/2019 al 09/06/2019
isabelle
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
We had a wonderful stay in the B&B la Grazie, also thanks to our sympatic host Vitorio. He gave us al the necessary information and was always present to make our stay comfortable. The room was bright and clean and spacious and silent. The beds were also very comfortable. The apartment construction is new and very modern with a lot of wood. The center is close. The location is very well. You can park the car nearby and use a vignette given by Vitorio for very small price. Breakfast is taken by a neighboring little bar with also a very friendly barkeeper. Only positive things about this B&B. We loved to stay here and we loved Parma in general. Certainly will come back if possible. Thanks a lot Vitorio!
se ha alojado del 07/09/2014 al 09/09/2014
christophe
Alojamiento: 1 | Limpieza: 10 | Encargado: 1 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 1
Chambre pour 4 très agréable et calme dans un quartier sympa. Il y a bien une cuisine mais on ne peut pas s’en servir: robinet et gazinière bloquée. Pas de vaisselle, pas même de quoi boire un verre d’eau ou se faire un thé! Cela énerve quand vous rentrez après avoir fait vos courses. L’utiLisation d’une cuisine commune était mentionnée. Nous avons appelé le propriétaire qui nous a dit que cela coûtait 10€, mais comme il n’était pas là, cela n’était pas possible. Il nous a royalement livré 4 verres et deux bouteilles d’ eau et n’ a rien voulu savoir. Nous avons dû aller au restaurant. Nous ne recommandons pas ce propriétaire cupide.
se ha alojado del 01/08/2019 al 02/08/2019
La respuesta del encargado:
Buongiorno sig. Chirstophe, La ringrazio per la sua recensione, dalla quale si capisce che il problema sono io e non la struttura. Mi dispiace di questo malinteso: nello scambio di 16 e-mail, di cui la prima risale al 26 aprile, ho avuto sempre e solamente contatto con la signora Véronique e non mi è mai stato richiesto l’uso della cucina, ma solamente la camera con quattro posti letto. Il monolocale che le ho assegnato è stato preparato in funzione di questa richiesta. Se desidera approfondire le condizioni di affitto delle camere nella nostra struttura troverà tutto sul sito. Come le avevo anticipato, non ero presente il giorno del vostro arrivo; per questo motivo Lei mi ha telefonato e invece di chiedere spiegazioni, mi ha aggredito verbalmente sostenendo che essendo presente la cucina voleva usarla. Mi sono speso per trovare una persona che le permettesse di farlo, anche se era fuori dai nostri accordi, e gliel’avrei concessa a titolo gratuito, solo per evitare il suo disappunto. Quando è arrivato il signore da me incaricato a provvedere all’apertura della cucina, gli ho chiesto di poter conferire con lei attraverso il suo telefono, per spiegarle le mie intenzioni; Lei mi ha aggredito nuovamente, non mi ha lasciato spiegare e mi ha chiuso la telefonata in faccia. Per queste ragioni ho richiamato il mio incaricato e gli ho detto di portarle solo due bottiglie di acqua, una liscia e una con gas e i bicchieri. Sono spiacente dell’accaduto, forse dovuto anche al fatto che Lei è francese e io italiano e parlavamo in inglese al telefono e che io ho sempre comunicato via email solo con la signora Véronique e mai con Lei. Distinti saluti Vittorio Folli P.S.: mi scuso, ma non conoscendo il francese, non sono in grado di tradurre in modo adeguato.
echenard
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
echenard ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 09/07/2019 al 10/07/2019
La respuesta del encargado:
Grazie.
ghislaine
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Donne envie de rester plus longtemps!
se ha alojado del 29/07/2015 al 30/07/2015
La respuesta del encargado:
Lady Ghislaine, merci de laisser vos commentaires aimables.
gitta
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Liebevoll restauriertes und zentral gelegenes Apartement; Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit.
se ha alojado del 04/06/2019 al 05/06/2019
La respuesta del encargado:
Grazie signora Thomsen.
kristin
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Super ausgestattete Unterkunft in toller Lage. Gastgeber ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen die Unterkunft definitiv weiter.
se ha alojado del 21/09/2018 al 23/09/2018
La respuesta del encargado:
Thanks Kristin, for your kind review.
giosuè
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 5
giosuè ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 14/11/2019 al 17/11/2019
maija
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Ci siamo stati molto bene grazie anche al simpatico e gentile Vittorio. La stanza è bellissima e ben realizzata. La finestra lucernaria era splendida. Il bagno è spazioso e bello. B&B si trova comodamente vicino al centro.
se ha alojado del 25/10/2019 al 27/10/2019
cucchi
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 7
cucchi ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 11/10/2019 al 12/10/2019
teresa
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Stanze nuove, pulizia pazzesca e gentilezza sono le parole chiave! Non ha prezzo mettersi a letto e sentire odore di pulito proprio come a casa! Super consigliato!
se ha alojado del 19/09/2019 al 22/09/2019
La respuesta del encargado:
La ringrazio per la gentile recensione e per l'aprezzamento. Sono soddisfatto che vi siate trovati così bene.
paolo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Io e mia moglie ci siamo trovati bene. L'edificio è stato ristrutturato da poco e con gusto, è situato in una zona silenziosa della città, ma si raggiunge il centro in cinque minuti a piedi. La stanza era nuova e moderna, completa di lenzuola, asciugamani e saponi e a pulizia era impeccabile. Il signor Vittorio è stato molto disponibile e gentile.
se ha alojado del 06/09/2019 al 08/09/2019
La respuesta del encargado:
Buongiorno sig. Paolo, la ringrazio per la gentile recensione.
karina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Spazioso, silenzioso, letti e cuscini ottimi, separati come volevamo, grande bagno con la doccia a pioggia, vicino al centro, padrone molto disponibile, cosa si vuole di più? Siamo state benissimo.
se ha alojado del 09/07/2019 al 10/07/2019
La respuesta del encargado:
Grazie signora Karina, della gentile recensione.
anna
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
anna ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 19/06/2019 al 20/06/2019
angelo
Alojamiento: 7 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9
Il Signor Vittorio è gentilissimo e disponibile al 100%, se passate da Parma andate da lui! Prezzi bassi e vicinanza al centro. Tra Parco Ducale e Basilica.
se ha alojado del 27/05/2019 al 29/05/2019
manuela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10
Siamo stati in questa struttura per 3 notti. Siamo rimasti molto contenti molto carino accogliente e anche pulito. Inoltre si trova in una posizione centrale vicina alle fermate degli autobus e alla stazione. Qualità-prezzo 10.
se ha alojado del 10/05/2019 al 13/05/2019
potecchi
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
In centro a Parma, questa camera si trova all’interno di una struttura a due passi dal centro. Vicino ad essa si trovano locali, negozi e ristoranti. Per raggiungere la camera bisogna fare due rampe di scale. Una volta al suo interno camera spaziosa, un’ottima luminosità, bagno con doccia molto confortevole e cosa molto importante, silenziosa! Trovati asciugamani, phon e lenzuola profumate. Gentilezza e disponibilità dei proprietari che oltretutto danno varie possibilità anche per la scelta del parcheggio.
se ha alojado del 15/03/2019 al 16/03/2019
La respuesta del encargado:
La ringrazio Giovanna per la gentile recensione.
anna
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Decisamente perfetto!
se ha alojado del 09/02/2019 al 12/02/2019
La respuesta del encargado:
Buongiorno signora Anna, La ringrazio.
giuliana
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Locale ampio, ben arredato, accogliente rende confortevole il soggiorno. Ottima posizione vicino al centro e alla stazione ferroviaria, in zona silenziosa e tranquilla. Gestore attento e disponibile.
se ha alojado del 08/12/2018 al 09/12/2018
La respuesta del encargado:
Grazie signora Giuliana per la sua gradita recensione.
manuela
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8
Struttura decisamente accogliente, situata a due passi dal centro di Parma e facilmente raggiungibile dalla stazione ferroviaria. Eccellente la pulizia. La consiglio.
se ha alojado del 21/07/2018 al 22/07/2018
La respuesta del encargado:
Buongiorno Manuela, la ringrazio per la recensione.
jacopo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8
Appartamento molto confortevole e pulito.
se ha alojado del 31/03/2018 al 02/04/2018
La respuesta del encargado:
La ringrazio per la recensione.
maria pia
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Siamo stati ospiti tre giorni io e le mie "ragazze" dell'appartamento più grande. Appartamento comodo e spazioso, in un punto strategico per raggiungere il centro e il parco ducale comodamente a piedi. anche la stazione è molto vicina, con una passeggiata di 15 minuti si arriva comodamente. L'ospitalità eccellente, compresa Michela bambina peperina e simpaticissima. Lo consiglio vivamente, esempio di bed and brekfast dove si ha il piacere di parlare ed essere accolti in una famiglia, pur godendo di ottima autonomia. Anche le mie figlie sono state molto bene, e si sa che i bambini dicono sempre la verità. Grazie Vittorio di questa ospitalità in una cittadina molto simpatica ed accogliente.
se ha alojado del 22/04/2017 al 25/04/2017
La respuesta del encargado:
Grazie Maria per la gentile recensione, è stato un piacere ospitarvi, spero di rivedervi presto. Vittorio.
gerardo
Alojamiento: 6 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 3
gerardo ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 14/11/2016 al 16/11/2016
La respuesta del encargado:
Grazie della cortese recensione.
fulvio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Sono stato ospite del Bed & Breakfast gestito dal signor Vittorio Folli nell'agosto del 2015 e mi sono trovato benissimo. Camera molto ampia, con possibilità di cucina, un bagno funzionale con una grande ed efficiente doccia, in pieno centro a Parma. Vittorio è gentilissimo e disponibilissimo a risolvere qualsiasi problema. Un posto dove il rapporto qualità/convenienza è molto conveniente. Lo consiglio a tutti coloro che desiderano visitare questa stupenda città.
se ha alojado del 22/08/2015 al 24/08/2015
daniela
Alojamiento: 9 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8
daniela ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 18/09/2015 al 20/09/2015
alessandro
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9
Abbiamo soggiornato al B&B le grazie per capodanno e ci siamo trovati più che bene, il monolocale è nuovo, dotato di ogni comfort e vicino al centro, in una zona silenziosa e tranquilla. Ringraziamo il titolare per la gentilezza e l'accoglienza.
se ha alojado del 31/12/2014 al 02/01/2015
doriano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
La struttura di Vittorio è davvero carina, pulita e in posizione veramente strategica per visitare la città'. Vittorio è molto gentile e simpatico (la bambina poi). Veramente consigliabile. Colgo l'occasione per salutarlo. Ciao Doriano e Maura.
se ha alojado del 01/06/2014 al 02/06/2014
La respuesta del encargado:
Un sentito ringraziamento per la cortese recensione. Un saluto da Vittorio e dalla piccola Michela.
patrizia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Percorrendo la riva sinistra del torrente Parma, si presenta ai nostri occhi una cortina di antiche case dai toni pastello. È uno scorcio bellissimo del suggestivo Borgo delle Grazie. Qui, a due passi dalla casa natale del grande maestro Arturo Toscanini, e dal seicentesco oratorio di Santa Maria delle Grazie, sono stata ospite di questo B&B. Lo consiglio a tutti coloro che desiderano soggiornare a Parma in in ambiente accogliente e familiare. Molto bella la tipologia della casa Settecento con i travi a vista ed un silenzioso cortile interno. L'appartamento è arredato con gusto, con un tocco personale del proprietario, appassionato restauratore di mobili antichi.
se ha alojado del 23/05/2014 al 25/05/2014
La respuesta del encargado:
Grazie signora Patrizia della sua recensione così accurata. Mi ha fatto molto piacere, un saluto dalla famiglia Folli.
vittorio
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10
Struttura accogliente e in buona posizione, grandissima disponibilità e cordialità del gestore. La consiglio a chi vuole stare in pieno centro e rilassarsi.
se ha alojado del 23/03/2014 al 25/03/2014
La respuesta del encargado:
Ringraziamo della gentile recensione. Famiglia Folli.