28 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
28 reviews
michaela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Very nice B&B in city center of Parma. Vittorio, our host, was very friendly. I would recommand it to you.
stayed from 06/08/2019 to 06/09/2019
isabelle
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We had a wonderful stay in the B&B la Grazie, also thanks to our sympatic host Vitorio. He gave us al the necessary information and was always present to make our stay comfortable. The room was bright and clean and spacious and silent. The beds were also very comfortable. The apartment construction is new and very modern with a lot of wood. The center is close. The location is very well. You can park the car nearby and use a vignette given by Vitorio for very small price. Breakfast is taken by a neighboring little bar with also a very friendly barkeeper. Only positive things about this B&B. We loved to stay here and we loved Parma in general. Certainly will come back if possible. Thanks a lot Vitorio!
stayed from 09/07/2014 to 09/09/2014
christophe
Property: 1 | Cleaning: 10 | Host: 1 | Location: 10 | Price/Quality: 1
Chambre pour 4 très agréable et calme dans un quartier sympa. Il y a bien une cuisine mais on ne peut pas s’en servir: robinet et gazinière bloquée. Pas de vaisselle, pas même de quoi boire un verre d’eau ou se faire un thé! Cela énerve quand vous rentrez après avoir fait vos courses. L’utiLisation d’une cuisine commune était mentionnée. Nous avons appelé le propriétaire qui nous a dit que cela coûtait 10€, mais comme il n’était pas là, cela n’était pas possible. Il nous a royalement livré 4 verres et deux bouteilles d’ eau et n’ a rien voulu savoir. Nous avons dû aller au restaurant. Nous ne recommandons pas ce propriétaire cupide.
stayed from 08/01/2019 to 08/02/2019
The answer from the host:
Buongiorno sig. Chirstophe, La ringrazio per la sua recensione, dalla quale si capisce che il problema sono io e non la struttura. Mi dispiace di questo malinteso: nello scambio di 16 e-mail, di cui la prima risale al 26 aprile, ho avuto sempre e solamente contatto con la signora Véronique e non mi è mai stato richiesto l’uso della cucina, ma solamente la camera con quattro posti letto. Il monolocale che le ho assegnato è stato preparato in funzione di questa richiesta. Se desidera approfondire le condizioni di affitto delle camere nella nostra struttura troverà tutto sul sito. Come le avevo anticipato, non ero presente il giorno del vostro arrivo; per questo motivo Lei mi ha telefonato e invece di chiedere spiegazioni, mi ha aggredito verbalmente sostenendo che essendo presente la cucina voleva usarla. Mi sono speso per trovare una persona che le permettesse di farlo, anche se era fuori dai nostri accordi, e gliel’avrei concessa a titolo gratuito, solo per evitare il suo disappunto. Quando è arrivato il signore da me incaricato a provvedere all’apertura della cucina, gli ho chiesto di poter conferire con lei attraverso il suo telefono, per spiegarle le mie intenzioni; Lei mi ha aggredito nuovamente, non mi ha lasciato spiegare e mi ha chiuso la telefonata in faccia. Per queste ragioni ho richiamato il mio incaricato e gli ho detto di portarle solo due bottiglie di acqua, una liscia e una con gas e i bicchieri. Sono spiacente dell’accaduto, forse dovuto anche al fatto che Lei è francese e io italiano e parlavamo in inglese al telefono e che io ho sempre comunicato via email solo con la signora Véronique e mai con Lei. Distinti saluti Vittorio Folli P.S.: mi scuso, ma non conoscendo il francese, non sono in grado di tradurre in modo adeguato.
echenard
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
echenard rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/09/2019 to 07/10/2019
The answer from the host:
Grazie.
ghislaine
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Donne envie de rester plus longtemps!
stayed from 07/29/2015 to 07/30/2015
The answer from the host:
Lady Ghislaine, merci de laisser vos commentaires aimables.
gitta
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Liebevoll restauriertes und zentral gelegenes Apartement; Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit.
stayed from 06/04/2019 to 06/05/2019
The answer from the host:
Grazie signora Thomsen.
kristin
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Super ausgestattete Unterkunft in toller Lage. Gastgeber ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen die Unterkunft definitiv weiter.
stayed from 09/21/2018 to 09/23/2018
The answer from the host:
Thanks Kristin, for your kind review.
maija
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Ci siamo stati molto bene grazie anche al simpatico e gentile Vittorio. La stanza è bellissima e ben realizzata. La finestra lucernaria era splendida. Il bagno è spazioso e bello. B&B si trova comodamente vicino al centro.
stayed from 10/25/2019 to 10/27/2019
cucchi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
cucchi rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/11/2019 to 10/12/2019
teresa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Stanze nuove, pulizia pazzesca e gentilezza sono le parole chiave! Non ha prezzo mettersi a letto e sentire odore di pulito proprio come a casa! Super consigliato!
stayed from 09/19/2019 to 09/22/2019
The answer from the host:
La ringrazio per la gentile recensione e per l'aprezzamento. Sono soddisfatto che vi siate trovati così bene.
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e mia moglie ci siamo trovati bene. L'edificio è stato ristrutturato da poco e con gusto, è situato in una zona silenziosa della città, ma si raggiunge il centro in cinque minuti a piedi. La stanza era nuova e moderna, completa di lenzuola, asciugamani e saponi e a pulizia era impeccabile. Il signor Vittorio è stato molto disponibile e gentile.
stayed from 09/06/2019 to 09/08/2019
The answer from the host:
Buongiorno sig. Paolo, la ringrazio per la gentile recensione.
karina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Spazioso, silenzioso, letti e cuscini ottimi, separati come volevamo, grande bagno con la doccia a pioggia, vicino al centro, padrone molto disponibile, cosa si vuole di più? Siamo state benissimo.
stayed from 07/09/2019 to 07/10/2019
The answer from the host:
Grazie signora Karina, della gentile recensione.
anna
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
anna rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/19/2019 to 06/20/2019
angelo
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Il Signor Vittorio è gentilissimo e disponibile al 100%, se passate da Parma andate da lui! Prezzi bassi e vicinanza al centro. Tra Parco Ducale e Basilica.
stayed from 05/27/2019 to 05/29/2019
manuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Siamo stati in questa struttura per 3 notti. Siamo rimasti molto contenti molto carino accogliente e anche pulito. Inoltre si trova in una posizione centrale vicina alle fermate degli autobus e alla stazione. Qualità-prezzo 10.
stayed from 05/10/2019 to 05/13/2019
potecchi
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
In centro a Parma, questa camera si trova all’interno di una struttura a due passi dal centro. Vicino ad essa si trovano locali, negozi e ristoranti. Per raggiungere la camera bisogna fare due rampe di scale. Una volta al suo interno camera spaziosa, un’ottima luminosità, bagno con doccia molto confortevole e cosa molto importante, silenziosa! Trovati asciugamani, phon e lenzuola profumate. Gentilezza e disponibilità dei proprietari che oltretutto danno varie possibilità anche per la scelta del parcheggio.
stayed from 03/15/2019 to 03/16/2019
The answer from the host:
La ringrazio Giovanna per la gentile recensione.
anna
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Decisamente perfetto!
stayed from 02/09/2019 to 02/12/2019
The answer from the host:
Buongiorno signora Anna, La ringrazio.
giuliana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Locale ampio, ben arredato, accogliente rende confortevole il soggiorno. Ottima posizione vicino al centro e alla stazione ferroviaria, in zona silenziosa e tranquilla. Gestore attento e disponibile.
stayed from 12/08/2018 to 12/09/2018
The answer from the host:
Grazie signora Giuliana per la sua gradita recensione.
manuela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Struttura decisamente accogliente, situata a due passi dal centro di Parma e facilmente raggiungibile dalla stazione ferroviaria. Eccellente la pulizia. La consiglio.
stayed from 07/21/2018 to 07/22/2018
The answer from the host:
Buongiorno Manuela, la ringrazio per la recensione.
jacopo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Appartamento molto confortevole e pulito.
stayed from 03/31/2018 to 04/02/2018
The answer from the host:
La ringrazio per la recensione.
maria pia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Siamo stati ospiti tre giorni io e le mie "ragazze" dell'appartamento più grande. Appartamento comodo e spazioso, in un punto strategico per raggiungere il centro e il parco ducale comodamente a piedi. anche la stazione è molto vicina, con una passeggiata di 15 minuti si arriva comodamente. L'ospitalità eccellente, compresa Michela bambina peperina e simpaticissima. Lo consiglio vivamente, esempio di bed and brekfast dove si ha il piacere di parlare ed essere accolti in una famiglia, pur godendo di ottima autonomia. Anche le mie figlie sono state molto bene, e si sa che i bambini dicono sempre la verità. Grazie Vittorio di questa ospitalità in una cittadina molto simpatica ed accogliente.
stayed from 04/22/2017 to 04/25/2017
The answer from the host:
Grazie Maria per la gentile recensione, è stato un piacere ospitarvi, spero di rivedervi presto. Vittorio.
gerardo
Property: 6 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 3
gerardo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/14/2016 to 11/16/2016
The answer from the host:
Grazie della cortese recensione.
fulvio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Sono stato ospite del Bed & Breakfast gestito dal signor Vittorio Folli nell'agosto del 2015 e mi sono trovato benissimo. Camera molto ampia, con possibilità di cucina, un bagno funzionale con una grande ed efficiente doccia, in pieno centro a Parma. Vittorio è gentilissimo e disponibilissimo a risolvere qualsiasi problema. Un posto dove il rapporto qualità/convenienza è molto conveniente. Lo consiglio a tutti coloro che desiderano visitare questa stupenda città.
stayed from 08/22/2015 to 08/24/2015
daniela
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8
daniela rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/18/2015 to 09/20/2015
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Abbiamo soggiornato al B&B le grazie per capodanno e ci siamo trovati più che bene, il monolocale è nuovo, dotato di ogni comfort e vicino al centro, in una zona silenziosa e tranquilla. Ringraziamo il titolare per la gentilezza e l'accoglienza.
stayed from 12/31/2014 to 01/02/2015
doriano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
La struttura di Vittorio è davvero carina, pulita e in posizione veramente strategica per visitare la città'. Vittorio è molto gentile e simpatico (la bambina poi). Veramente consigliabile. Colgo l'occasione per salutarlo. Ciao Doriano e Maura.
stayed from 06/01/2014 to 06/02/2014
The answer from the host:
Un sentito ringraziamento per la cortese recensione. Un saluto da Vittorio e dalla piccola Michela.
patrizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Percorrendo la riva sinistra del torrente Parma, si presenta ai nostri occhi una cortina di antiche case dai toni pastello. È uno scorcio bellissimo del suggestivo Borgo delle Grazie. Qui, a due passi dalla casa natale del grande maestro Arturo Toscanini, e dal seicentesco oratorio di Santa Maria delle Grazie, sono stata ospite di questo B&B. Lo consiglio a tutti coloro che desiderano soggiornare a Parma in in ambiente accogliente e familiare. Molto bella la tipologia della casa Settecento con i travi a vista ed un silenzioso cortile interno. L'appartamento è arredato con gusto, con un tocco personale del proprietario, appassionato restauratore di mobili antichi.
stayed from 05/23/2014 to 05/25/2014
The answer from the host:
Grazie signora Patrizia della sua recensione così accurata. Mi ha fatto molto piacere, un saluto dalla famiglia Folli.
vittorio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Struttura accogliente e in buona posizione, grandissima disponibilità e cordialità del gestore. La consiglio a chi vuole stare in pieno centro e rilassarsi.
stayed from 03/23/2014 to 03/25/2014
The answer from the host:
Ringraziamo della gentile recensione. Famiglia Folli.