Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.1 / 10
45 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
karlhans
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Sehr herzlicher und hilfsbereiter Empfang. Die Räder konnten sicher untergestellt werden. Im Zimmer war schön groß und stylisch und liebevoll renoviert. Wir hatten viele Möglichkeiten, unsere Kleidung aufzuhängen.
hat sich von 16.05.2022 - 17.05.2022
Die Antwort des Betreibers:
Dear Mr. Karlhans, Thank you for deciding to take the time to review our facility, the advice he gave us was also important. Best regards, Vittorio
gitta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Liebevoll restauriertes und zentral gelegenes Apartement; Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit.
hat sich von 04.06.2019 - 05.06.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie signora Thomsen.
kristin
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Super ausgestattete Unterkunft in toller Lage. Gastgeber ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen die Unterkunft definitiv weiter.
hat sich von 21.09.2018 - 23.09.2018
Die Antwort des Betreibers:
Thanks Kristin, for your kind review.
fioluntino
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
My family really enjoyed our stay at le grazie. Perfect location near Ducale, nice and clean family room, yet the best part is from the owner Vittorio who helped everything possible to ensure us a delightful trip in Parma. He called the taxi, recommended the restaurant and arranged the check in and out with meticulous care. Grazie Vittorio.
hat sich von 08.09.2022 - 09.09.2022
Die Antwort des Betreibers:
Mi ha fatto piacere che la sua famiglia si sia trovata bene nella nostra casa, la ringrazio per la gentile recensione. I was pleased that your family enjoyed our home, thank you for your kind review.
jean-paul
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Very good place. KIind owner. Large room. Quiet surroundings. Good shower.
hat sich von 09.06.2022 - 13.06.2022
mariella
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
The B&B was beautiful, big and clean. It was really quiet and 5 mins by foot from the city centre and park. The owner was also really nice and helpful and made a delicious coffee for breakfast. I would highly recommend it.
hat sich von 16.02.2020 - 23.02.2020
michaela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Very nice B&B in city center of Parma. Vittorio, our host, was very friendly. I would recommand it to you.
hat sich von 08.06.2019 - 09.06.2019
isabelle
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
We had a wonderful stay in the B&B la Grazie, also thanks to our sympatic host Vitorio. He gave us al the necessary information and was always present to make our stay comfortable. The room was bright and clean and spacious and silent. The beds were also very comfortable. The apartment construction is new and very modern with a lot of wood. The center is close. The location is very well. You can park the car nearby and use a vignette given by Vitorio for very small price. Breakfast is taken by a neighboring little bar with also a very friendly barkeeper. Only positive things about this B&B. We loved to stay here and we loved Parma in general. Certainly will come back if possible. Thanks a lot Vitorio!
hat sich von 07.09.2014 - 09.09.2014
axelle
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
axelle stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 30.07.2022 - 31.07.2022
vichot
Unterkunft: 5 | Sauberkeit: 4 | Betreiber: 4 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 6
Très décus, accueil un peu rapide, logement correct mais odeur de remontée d'égouts dans la salle de bain. Et "fausse cuisine" pas d'eau au robinet, pas de vaisselle, même pas un verre pour boire!
hat sich von 16.07.2022 - 17.07.2022
Die Antwort des Betreibers:
Che dire è difficile rispondere a questa recensione; quando lei è arrivato io stavo uscendo e mi sono solo presentato per educazione poi l’ho lasciato ad un mio collaboratore. L’odore di fogna penso che sia accidentale e accade normalmente quando un sifone di uno scarico si vuota e di solito basta un sorso d’acqua nel sifone per ripristinare il livello. Se lei avesse letto quello che c’è scritto sia sul mio sito che sul portale web, si sarebbe accorto che l’uso della cucina è su richiesta e comporta un aumento giornaliero di 10 € più 25 € di pulizie finali; dato che lei non mi ha fatto tale richiesta il monolocale con cucina diventa una camera, senza uso della cucina. Senza chiedermi il permesso, avete modificato la disposizione delle camere che avevo preparato secondo la vostra prenotazione: avete trasformato una camera matrimoniale con un letto singolo in una camera tripla con tre letti singoli, usando di lenzuola di sopra come lenzuola di sotto e coperte come lenzuola. Questo mi dispiace, bastava chiedere tre letti singoli e l’avremmo fatto, ma nella sua prenotazione ha scritto: Monolocale 1 adulto, 2 bambini (età: 13, 10) Colazione non prevista B&B 1 adulto, 1 bambino (età: 6) il viaggiatore non ha scelto la colazione
christophe
Unterkunft: 1 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 1 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 1
Chambre pour 4 très agréable et calme dans un quartier sympa. Il y a bien une cuisine mais on ne peut pas s’en servir: robinet et gazinière bloquée. Pas de vaisselle, pas même de quoi boire un verre d’eau ou se faire un thé! Cela énerve quand vous rentrez après avoir fait vos courses. L’utiLisation d’une cuisine commune était mentionnée. Nous avons appelé le propriétaire qui nous a dit que cela coûtait 10€, mais comme il n’était pas là, cela n’était pas possible. Il nous a royalement livré 4 verres et deux bouteilles d’ eau et n’ a rien voulu savoir. Nous avons dû aller au restaurant. Nous ne recommandons pas ce propriétaire cupide.
hat sich von 01.08.2019 - 02.08.2019
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno sig. Chirstophe, La ringrazio per la sua recensione, dalla quale si capisce che il problema sono io e non la struttura. Mi dispiace di questo malinteso: nello scambio di 16 e-mail, di cui la prima risale al 26 aprile, ho avuto sempre e solamente contatto con la signora Véronique e non mi è mai stato richiesto l’uso della cucina, ma solamente la camera con quattro posti letto. Il monolocale che le ho assegnato è stato preparato in funzione di questa richiesta. Se desidera approfondire le condizioni di affitto delle camere nella nostra struttura troverà tutto sul sito. Come le avevo anticipato, non ero presente il giorno del vostro arrivo; per questo motivo Lei mi ha telefonato e invece di chiedere spiegazioni, mi ha aggredito verbalmente sostenendo che essendo presente la cucina voleva usarla. Mi sono speso per trovare una persona che le permettesse di farlo, anche se era fuori dai nostri accordi, e gliel’avrei concessa a titolo gratuito, solo per evitare il suo disappunto. Quando è arrivato il signore da me incaricato a provvedere all’apertura della cucina, gli ho chiesto di poter conferire con lei attraverso il suo telefono, per spiegarle le mie intenzioni; Lei mi ha aggredito nuovamente, non mi ha lasciato spiegare e mi ha chiuso la telefonata in faccia. Per queste ragioni ho richiamato il mio incaricato e gli ho detto di portarle solo due bottiglie di acqua, una liscia e una con gas e i bicchieri. Sono spiacente dell’accaduto, forse dovuto anche al fatto che Lei è francese e io italiano e parlavamo in inglese al telefono e che io ho sempre comunicato via email solo con la signora Véronique e mai con Lei. Distinti saluti Vittorio Folli P.S.: mi scuso, ma non conoscendo il francese, non sono in grado di tradurre in modo adeguato.
echenard
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
echenard stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 09.07.2019 - 10.07.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie.
ghislaine
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Donne envie de rester plus longtemps!
hat sich von 29.07.2015 - 30.07.2015
Die Antwort des Betreibers:
Lady Ghislaine, merci de laisser vos commentaires aimables.
maurizio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ubicato in un contesto comodo e tranquillo offre un servizio di cortesia e familiarità che lo contraddistingue. Certamente da segnalare l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Simpatia e gentilezza sono i requisiti che caratterizzano il gestore.
hat sich von 20.09.2022 - 23.09.2022
Die Antwort des Betreibers:
Caro sig. Maurizio, la ringrazio per aver espresso la sua gentile opinione.
eleonora
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
eleonora stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 29.08.2022 - 31.08.2022
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Eleonora la ringrazio per la recensione.
andrea
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
andrea stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 23.07.2022 - 27.07.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie sig. Andrea.
francesca
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 6
Camera ristrutturata di recente, pulita, ampia. Ottima posizione per partecipare ad eventi al Parco Ducale, molto buona anche per visitare il centro, poco distante a piedi. Tuttavia il prezzo è un po' alto se si considera che non c'è colazione, non c'è aria condizionata in camera e non c'è possibilità di pagare con bancomat.
hat sich von 19.07.2022 - 20.07.2022
Die Antwort des Betreibers:
Signora Francesca, l'avevo informata telefonicamente che le camere con il condizionatore, non erano più disponibili. C'è la colazione, è prevista, come in tutti i B&B, ma noi la mettiamo a parte, per dare la possibilità ai nostri ospiti di scegliere se farla o meno, è tutto scritto sia sul nostro sito web, che sul portale di B&B.it; infatti nella sua prenotazione, mi è arrivata questa dicitura, copio e incollo: "1 adulto, il viaggiatore non ha scelto la colazione" L'avevo informata che poteva fare il pagamento con bonifico anticipato e che noi non abbiamo la possibilità di ricevere pagamenti con carta di credito o bancomat; mi ha scritto (copio e incollo dalla sua mail): "Preciso che verrò a Parma per il concerto di Sting al parco ducale, pertanto, se per caso la data dovesse cambiare o il concerto essere annullato, la mia prenotazione seguirà la stessa strada del concerto." Mi sono fidato di lei le ho tenuto la camera sulla parola, una camera doppia ad uso singola, che avrei affittato tranquillamente ad un prezzo più alto. Il mattino della sua partenza ha lasciato le chiavi in camera e non si è presa nemmeno un minuto per un saluto di cortesia, che poteva essere un’occasione per dire a voce queste sue motivazioni; avremmo così chiarito tutto subito. Nonostante gli sforzi profusi per la chiarezza e rispetto degli impegni presi da parte nostra, lei non si è presa l’onere di leggere quanto le avevo scritto, però si è spesa per scrivere questa recensione. Distinti saluti Vittorio Folli
stefano
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
La struttura è molto carina e confortevole, posizionata ottimamente per visitare la città. Inoltre Vittorio è simpatico preciso e puntuale. Consigliatissima!
hat sich von 09.07.2022 - 10.07.2022
stefano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Bhe che dire!? Vittorio è stato gentilissimo e accogliente! Due chiacchiere si fanno volentieri e ti consiglia luoghi dove mangiare STUPENDI! Bravo!
hat sich von 24.06.2022 - 26.06.2022
Die Antwort des Betreibers:
Infinite Grazie Stefano
giulia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
B&B consigliato, in una bella zona della città. La camera, oltre che essere ben arredata, è pulita e accogliente. L'host è molto gentile e disponibile. Molto consigliato!
hat sich von 11.06.2022 - 12.06.2022
laura
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Posizione ottima, camera confortevole (ottimo letto), gestore gentilissimo, cordiale e premuroso. Solo due suggerimenti per rendere al top il tutto: dotare la camera di un bollitore+tazze e segnalare che il pagamento deve essere fatto in contanti.
hat sich von 23.04.2022 - 25.04.2022
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno Laura, la ringrazio di aver espresso la sua opinione in merito alla struttura e alla gestione, grazie anche per le suoi suggerimenti. Vittorio.
giordano
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
giordano stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 05.03.2022 - 06.03.2022
Die Antwort des Betreibers:
Signor Giordano, la ringrazio per aver deciso di condividere l'esperienza presso la nostra struttura, mi fa piacere che il soggiorno è stato di suo gradimento.
maria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Il gestore della struttura merita una menzione per la sua simpatia e disponibilità.
hat sich von 08.10.2020 - 11.10.2020
Die Antwort des Betreibers:
Gentile signora Maria, La ringrazio per la sua cortese recensione.
vincenzo
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Ho soggiornato in questa struttura con la mia famiglia per 3 notti. Il proprietario è stato fin da subito disponibile, cortese e premuroso. Mi ha fornito tutte le informazioni necessarie per raggiungere la struttura e per usufruire dell'accesso alla ZTL ove è ubicato il B&B (oltre ad altre indicazioni logistiche). Ha atteso il nostro arrivo malgrado il (contenuto) ritardo sull'orario previsto e si è prodigato in consigli e suggerimenti. La stanza, raggiungibile attraverso 2 rampe di scale (comunque fattibilissimi) è posta in una mansarda discretamente ampia, luminosa grazie ad un generoso lucernaio e dotata di un bagno essenziale ma comodo. Riscaldamento a pavimento efficente; letti e materassi comodi. Non manca una piccola tv e condizionatore. La posizione del B&B poi è ottima. Attraversato il ponte di mezzo sei a pochi minuti dal teatro regio, palazzo della pilotta e piazza duomo. Consigliato.
hat sich von 22.02.2020 - 24.02.2020
Die Antwort des Betreibers:
La ringrazio per la recensione.
giosuè
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 5
giosuè stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 14.11.2019 - 17.11.2019
maija
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ci siamo stati molto bene grazie anche al simpatico e gentile Vittorio. La stanza è bellissima e ben realizzata. La finestra lucernaria era splendida. Il bagno è spazioso e bello. B&B si trova comodamente vicino al centro.
hat sich von 25.10.2019 - 27.10.2019
cucchi
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
cucchi stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 11.10.2019 - 12.10.2019
teresa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Stanze nuove, pulizia pazzesca e gentilezza sono le parole chiave! Non ha prezzo mettersi a letto e sentire odore di pulito proprio come a casa! Super consigliato!
hat sich von 19.09.2019 - 22.09.2019
Die Antwort des Betreibers:
La ringrazio per la gentile recensione e per l'aprezzamento. Sono soddisfatto che vi siate trovati così bene.
paolo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Io e mia moglie ci siamo trovati bene. L'edificio è stato ristrutturato da poco e con gusto, è situato in una zona silenziosa della città, ma si raggiunge il centro in cinque minuti a piedi. La stanza era nuova e moderna, completa di lenzuola, asciugamani e saponi e a pulizia era impeccabile. Il signor Vittorio è stato molto disponibile e gentile.
hat sich von 06.09.2019 - 08.09.2019
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno sig. Paolo, la ringrazio per la gentile recensione.
karina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Spazioso, silenzioso, letti e cuscini ottimi, separati come volevamo, grande bagno con la doccia a pioggia, vicino al centro, padrone molto disponibile, cosa si vuole di più? Siamo state benissimo.
hat sich von 09.07.2019 - 10.07.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie signora Karina, della gentile recensione.
anna
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
anna stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 19.06.2019 - 20.06.2019
angelo
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Il Signor Vittorio è gentilissimo e disponibile al 100%, se passate da Parma andate da lui! Prezzi bassi e vicinanza al centro. Tra Parco Ducale e Basilica.
hat sich von 27.05.2019 - 29.05.2019
manuela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Siamo stati in questa struttura per 3 notti. Siamo rimasti molto contenti molto carino accogliente e anche pulito. Inoltre si trova in una posizione centrale vicina alle fermate degli autobus e alla stazione. Qualità-prezzo 10.
hat sich von 10.05.2019 - 13.05.2019
potecchi
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
In centro a Parma, questa camera si trova all’interno di una struttura a due passi dal centro. Vicino ad essa si trovano locali, negozi e ristoranti. Per raggiungere la camera bisogna fare due rampe di scale. Una volta al suo interno camera spaziosa, un’ottima luminosità, bagno con doccia molto confortevole e cosa molto importante, silenziosa! Trovati asciugamani, phon e lenzuola profumate. Gentilezza e disponibilità dei proprietari che oltretutto danno varie possibilità anche per la scelta del parcheggio.
hat sich von 15.03.2019 - 16.03.2019
Die Antwort des Betreibers:
La ringrazio Giovanna per la gentile recensione.
anna
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Decisamente perfetto!
hat sich von 09.02.2019 - 12.02.2019
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno signora Anna, La ringrazio.
giuliana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Locale ampio, ben arredato, accogliente rende confortevole il soggiorno. Ottima posizione vicino al centro e alla stazione ferroviaria, in zona silenziosa e tranquilla. Gestore attento e disponibile.
hat sich von 08.12.2018 - 09.12.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie signora Giuliana per la sua gradita recensione.
manuela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Struttura decisamente accogliente, situata a due passi dal centro di Parma e facilmente raggiungibile dalla stazione ferroviaria. Eccellente la pulizia. La consiglio.
hat sich von 21.07.2018 - 22.07.2018
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno Manuela, la ringrazio per la recensione.
jacopo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Appartamento molto confortevole e pulito.
hat sich von 31.03.2018 - 02.04.2018
Die Antwort des Betreibers:
La ringrazio per la recensione.
maria pia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Siamo stati ospiti tre giorni io e le mie "ragazze" dell'appartamento più grande. Appartamento comodo e spazioso, in un punto strategico per raggiungere il centro e il parco ducale comodamente a piedi. anche la stazione è molto vicina, con una passeggiata di 15 minuti si arriva comodamente. L'ospitalità eccellente, compresa Michela bambina peperina e simpaticissima. Lo consiglio vivamente, esempio di bed and brekfast dove si ha il piacere di parlare ed essere accolti in una famiglia, pur godendo di ottima autonomia. Anche le mie figlie sono state molto bene, e si sa che i bambini dicono sempre la verità. Grazie Vittorio di questa ospitalità in una cittadina molto simpatica ed accogliente.
hat sich von 22.04.2017 - 25.04.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Maria per la gentile recensione, è stato un piacere ospitarvi, spero di rivedervi presto. Vittorio.
gerardo
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 3
gerardo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 14.11.2016 - 16.11.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie della cortese recensione.
fulvio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Sono stato ospite del Bed & Breakfast gestito dal signor Vittorio Folli nell'agosto del 2015 e mi sono trovato benissimo. Camera molto ampia, con possibilità di cucina, un bagno funzionale con una grande ed efficiente doccia, in pieno centro a Parma. Vittorio è gentilissimo e disponibilissimo a risolvere qualsiasi problema. Un posto dove il rapporto qualità/convenienza è molto conveniente. Lo consiglio a tutti coloro che desiderano visitare questa stupenda città.
hat sich von 22.08.2015 - 24.08.2015
daniela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
daniela stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 18.09.2015 - 20.09.2015
alessandro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Abbiamo soggiornato al B&B le grazie per capodanno e ci siamo trovati più che bene, il monolocale è nuovo, dotato di ogni comfort e vicino al centro, in una zona silenziosa e tranquilla. Ringraziamo il titolare per la gentilezza e l'accoglienza.
hat sich von 31.12.2014 - 02.01.2015
doriano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
La struttura di Vittorio è davvero carina, pulita e in posizione veramente strategica per visitare la città'. Vittorio è molto gentile e simpatico (la bambina poi). Veramente consigliabile. Colgo l'occasione per salutarlo. Ciao Doriano e Maura.
hat sich von 01.06.2014 - 02.06.2014
Die Antwort des Betreibers:
Un sentito ringraziamento per la cortese recensione. Un saluto da Vittorio e dalla piccola Michela.
patrizia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Percorrendo la riva sinistra del torrente Parma, si presenta ai nostri occhi una cortina di antiche case dai toni pastello. È uno scorcio bellissimo del suggestivo Borgo delle Grazie. Qui, a due passi dalla casa natale del grande maestro Arturo Toscanini, e dal seicentesco oratorio di Santa Maria delle Grazie, sono stata ospite di questo B&B. Lo consiglio a tutti coloro che desiderano soggiornare a Parma in in ambiente accogliente e familiare. Molto bella la tipologia della casa Settecento con i travi a vista ed un silenzioso cortile interno. L'appartamento è arredato con gusto, con un tocco personale del proprietario, appassionato restauratore di mobili antichi.
hat sich von 23.05.2014 - 25.05.2014
Die Antwort des Betreibers:
Grazie signora Patrizia della sua recensione così accurata. Mi ha fatto molto piacere, un saluto dalla famiglia Folli.