Very good

Overall Rating 9.1 / 10
10 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
marcelin
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Nous avons particulièrement apprécié le calme au milieu des oliviers, ainsi que l'accueil chaleureux de Paolo (propriétaire).
stayed from 05/16/2017 to 05/18/2017
The answer from the host:
Chers Marcelin, heureux d'avoir fait votre connaissance, je vous remercie bien en vous attendant pour la prochaine fois! Paolo.
monica barbara francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura bella, pulita, zona tranquilla un bel giardino dove fare delle piccole passeggiate. Proprietario gentilissimo, disponibile e premuroso. Consiglio vivamente questa struttura.
stayed from 02/02/2021 to 02/04/2021
The answer from the host:
Carissima Monica, è stato un piacere conoscervi. Vi auguro buona vita e con un arrivederci vi ringrazio per la gradevole recensione. Paolo.
sergio
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Struttura immersa nel verde di un uliveto, locali puliti e confortevoli, con parcheggio chiuso.
stayed from 08/24/2020 to 08/29/2020
maria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Trovare fiori freschi in camera è il top! Raramente l’ospite è così gentile, simpatico accogliente come è stato Paolo che ci ha letteralmente coccolati, facendoci trovare le paste fresche di pasticceria per la colazione. Casa molto accogliente, dai toni bianchi, blu e azzurro, dove non manca nulla, ne in cucina ne in bagno. Letti comodi, bellissima posizione nel bel mezzo di un uliveto. A pochi minuti dal mare e da Trani. Magari si torna. Maria.
stayed from 12/30/2018 to 12/31/2018
The answer from the host:
Grazie mille sig. Maria, è stato un piacere conoscervi. Spero vivamente di rivedervi. Paolo.
enzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Sistemazione in zona tranquillissima, l'alloggio dispone di tutti i confort. Paolo è stato gentile e disponibile rimanendo nell'accoglierci e suggerirci le cosa da visitare. Consigliato a chi cerca tranquillità.
stayed from 12/05/2018 to 12/07/2018
The answer from the host:
Grazie mille sig. Enzo. Gentilissimo, spero di rivedervi presto. Paolo.
emanuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 5 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Anche se a distanza di un anno, volevamo "magnificare" questo B&B dove abbiamo soggiornato una sola notte prima di arrivare a Gallipoli, la scorsa estate, e siamo stati piacevolmente sorpresi dall'accoglienza del titolare Paolo, dalla pulizia dei luoghi e dal gusto nell'arredamento, dall'ottima colazione. Insomma, tutto perfetto, compreso il prezzo. Consigliatissimo davvero!
stayed from 08/01/2014 to 08/02/2014
The answer from the host:
Buongiorno signora Emanuela, molto gentile a distanza di anni, spero di poterla ospitare nuovamente. Buona estate. Paolo.
antonio
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Le valutazioni sono in linea con ciò che cercavo. B&B in campagna con possibilità di portare con me il mio boxer. Sono pienamente soddisfatto. Tornerò ad essere ospite di questo B&B, e di Paolo persona gentile, educata e disponibile.
stayed from 04/11/2016 to 04/13/2016
benedetto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ciao a tutti! Sono stato benissimo in questa struttura immersa nel verde ! ottima pulizia e a qualità prezzo. La consiglio vivamente per chi ama la tranquillità.. ho visto albe e tramonti stupendi a pochi chilometri dalla bellissima trani. Il gestore, Paolo, cordialissimo e disponibile Pronto a soddisfare le richieste da parte degli ospiti! Consigliatissimo.
stayed from 02/21/2016 to 02/26/2016
diego
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Spendido B&B a due passi da Trani, situato tra tranquilli uliveti. Grande giardino completamente recintato a disposizione con parcheggio. Paolo, il gestore, è gentile e disponibile. C'è la possibilità di acquistare olio di oliva BIO prodotto con gli stessi ulivi presenti al B&B. Ci tornerò di sicuro, mi sono trovato benissimo. Lo consiglio.
stayed from 04/12/2014 to 04/14/2014
alberto
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Oasi di pace vicinissima a Trani. Amplissimo giardino completamente a disposizione. Posizione ottima per visitare i tanti luoghi di interesse storico artistico nei dintorni. La residenza è molto curata in colori marini. Troverei un'altra sistemazione allo specchio: sopra il letto è difficile da usare. In estrema sintesi: ci siamo trovati veramente bene.
stayed from 07/09/2013 to 07/12/2013