Very good

Overall Rating 9.4 / 10
26 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
denise
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Super acceuil par ds gens tres sympathiques. B&B cilimatise. Petits dejeuners tres complets et varies tous les jours. Position ideale pour visite des Cinque Terre.
stayed from 07/07/2018 to 07/14/2018
The answer from the host:
Merci pour votre examen, vous étes très gentil. Enri Donatella, Al Chiaro di Luna.
céline
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Super séjour ! Une seule nuit mais les hôtes étaient très accueillants et sympathiques, ils nous ont offerts un thé alors que nous sommes arrivés assez tard. Chambre très spacieuse, propre, décorée avec goût. Le petit-déjeuner bien copieux dans un jardin fleuri et agréable. Merci encore aux hôtes pour l'accueil et les conseils qùils nous ont donnés afin de découvrir au mieux la région.
stayed from 05/26/2017 to 05/27/2017
The answer from the host:
Grazie per la recensione è stato un piacere conoscervi speriamo in futuro di avervi ancora nostri ospiti. Enri Donatella B&B Al chiaro di luna.
gilles
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Propriétaires très accueillants et disponibles qui nous ont bien renseigné sur les différentes découvertes à faire dans la région. Positionnement du B&B placé de façon à être proche des activités.
stayed from 05/09/2016 to 05/14/2016
nicola
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura bella e curata immersa nel verde. ottima e abbondante la colazione servita nel fresco giardino. posizione ideale per raggiungere svariati punti di interesse. Un ringraziamento speciale ad Andrea e ai suoi genitori per l'accoglienza e la disponibilità che li contraddistingue. Torneremo sicuramente a soggiornare Al chiaro di luna
stayed from 07/31/2020 to 08/02/2020
The answer from the host:
Buongiorno Nicola. Grazie mille per la tua recensione.. Speriamo di riavervi presto come nostri ospiti Buona giornata Andrea.
fabiana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato con la mia famiglia presso questo grazioso B&B, il risultato ha superato le nostre aspettative. Consiglio questo B&B per la posizione strategica (a 12 minuti dal mare), per l'igiene e gli spazi piacevoli e ben organizzati. I gestori Donatella & Enri ci hanno accolto con grande familiarità e cordialità. ci hanno letteralmente coccolato. Adatto a tutti, famiglie con bambini e ragazzi. coppie. single. Gli spazi comuni, organizzati su diverse terrazze verdi e portici ombreggiati, il B&B offre confort e discrezione. Vi è un bellissimo tavolo da ping pong e una minipiscina. La colazione è sublime. Anche cenare è stato facile, negli immediati paraggi ci sono molti punti di ristorazione, noi abbiamo prenotato per cena delle pizze e le abbiamo consumate in una delle terrazze adiacenti alla nostra camera. FAVOLOSO
stayed from 07/24/2020 to 07/26/2020
The answer from the host:
Ciao Fabiana Grazie mille per la tua splendida recensione!!! Speriamo di rivederci presto Un grosso abbraccio alla tua famiglia Andrea
filippo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Proprietari molto gentili, premurosi che ti fanno sentire a casa; oserei dire che abbiamo fatto proprio amicizia. Colazione casalinga e abbondante. Posizione non sul mare ma molto comoda se si vogliono esplorare i dintorni. Struttura semplice ma molto pulita, accogliente e in zona fresca e tranquilla. Diventa per noi un punto di riferimento per quando visiteremo ancora quelle zone e già abbiamo mandato un paio di conoscenti! Grazie ancora per i sereni giorni trascorsi da voi!
stayed from 07/24/2019 to 07/27/2019
The answer from the host:
Grazie Filippo per la bella recensione è stato un piacere conoscervi e ospitarvi.
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo bed and breakfast situato in posizione strategica, con proprietari gentilissimi, attenti e disponibili.
stayed from 06/29/2019 to 06/30/2019
massimo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo posto per servizi ed accoglienza e rapporto qualità/prezzo.
stayed from 09/15/2018 to 09/16/2018
davide
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 6 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ci siamo trovati molto bene. Ottima accoglienza. Abbondante colazione. Posizione strategica per mare e visite culturali. Consigliato davvero.
stayed from 08/23/2018 to 08/26/2018
The answer from the host:
Grazie per la tua recensione, sei stato molto gentile. B&B Al Chiaro di Luna.
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo sotto tutti i punti di vista, gestori gentili e disponibili. La struttura non è sul mare ma è vicina Lerici e consente di arrivare in breve tempo in diverse località turistiche.
stayed from 05/26/2018 to 05/27/2018
The answer from the host:
Ciao Paola vi ringraziamo tanto per la recensione che ci avete fatto, è stato un piacere conoscervi!
elisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Non posso dare meno di 10 a tutte le voci, il week end appena trascorso in questo B&B è stato perfetto! facile da trovare, lontano dal trambusto della città con un giardino interno dove la bimba di 5 anni poteva giocare in tutta tranquillità, comodo ai vari paesi che ci sono da visitare, camere pulite, ordinate e attrezzate. La colazione abbondante e buonissima. I gestori sono stati la cigliegina sulla torta, simpatici e gentilissimi. La coppia con noi torna giù anche il week end prossimo e noi sicuramente torneremo in giugno! Grazie di tutto.
stayed from 05/12/2018 to 05/13/2018
lucia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Consiglio a tutti di trascorrere un week end in questo fantastico bad and breakfast. Le camere sono ampie, pulite e luminose, il bagno con tutti i comfort e la colazione super abbondante. I proprietari sono molto disponibili e sempre pronti a darvi informazioni sul luogo e i dintorni. Ci torneremo sicuramente.
stayed from 04/21/2018 to 04/22/2018
massimo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Donatella ed Enri sono stati molto accoglienti e premurosi. Con gentilezza e passione ci hanno indicato i luoghi più belli da visitare. La stanza era molto comoda e carina, dotata anche di frigorifero, curata fin nei minimi particolari. E così era anche il bagno. Ci hanno offerto una sontuosa colazione con tanto di dolci appena portati dalla pasticceria, anche per noi "poveri" intolleranti che a volte fatichiamo molto a trovare leccornie che soddisfino il corpo e lo spirito. Caldamente consigliato! Massimo e Anna Katia.
stayed from 08/18/2017 to 08/19/2017
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bella struttura, pulita con angolo cottura e parcheggio. Noi abbiamo fatto un soggiorno breve, la struttura è in posizione strategica, in pochi chilometri si trovano spiagge, castelli e borghi da visitare. La vicina città di La Spezia è da visitare, il museo navale è da vedere. Città come Pisa e Lucca sono a circa 1/2 ora come le cave di marmo di Carrara. Donatella ed Henry i gestori sono delle persone fantastiche, affidatevi a loro e non avrete delusioni. Dimenticavo che la cucina locale e la colazione della Donatella non hanno rivali. Noi eravamo con due bambini e stiamo già pensando di tornare l'anno prox. Per una settimana però.
stayed from 09/04/2017 to 09/05/2017
The answer from the host:
Grazie per la recensione è stato un piacere ospitarvi e conoscervi. Un saluto affettuoso a voi tutti. Enri Donatella.
simona
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Cortesia e disponibilità da parte dei gestori, tranquillità, pulizia, ottima posizione a dieci minuti da spiagge molto belle. Che si può volere di più?!
stayed from 07/25/2017 to 07/26/2017
The answer from the host:
Ciao Simona grazie mille per la recensione, siete stati molto gentili. Donatella Enri.
fabio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Oltre alla posizione felicissima, il cuore di Donatella ed Enri accoglie gli ospiti come se fossero degli amici di vecchia data. Disponibilità e consigli sono la forza vincente di questo incantevole angolo.
stayed from 07/03/2017 to 07/10/2017
The answer from the host:
Grazie di cuore siete gentilissimi Enri Donatella.
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
La Camera/appartamento è veramente grande, la pulizia ottima, la colazione abbondante sia dolce che salata. La posizione è ideale sia perché vicina all autostrada che alle spiagge di Lerici e le cinque terre. Ma sono i gestori a fare la differenza: cordiali, accoglienti e disponibili. Appena arrivati ci hanno regalato delle brochure e spiegato come raggiungere i luoghi più significativi della zona. Bella la zona relax con dondolo, piscina esterna, ping Pong. Ideale per famiglie con bambini e ragazzi.
stayed from 07/23/2016 to 07/26/2016
vincenzo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Ottimo posto e i Gestori sono stati fantastici, disponibilissimi e molto carini soprattutto con i miei figli. Lo raccomando vivamente. Ci ritornerò!
stayed from 12/23/2015 to 12/26/2015
mauro
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Gestori disponibilissimi per qualsiasi informazione e suggerimento su cosa visitare, dove mangiare. Bel spazio aperto per poter pranzare o cenare.
stayed from 09/06/2015 to 09/11/2015
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Luogo accogliente, pulitissimo, confortevole, tranquillo, nonostante la vicinanza della Via Aurelia, comunque strategica per raggiungere velocemente qualsiasi meta. Ho apprezzato in particolare l'accoglienza della signora Donatella: discreta, semplice, spontanea, quasi affettuosa. La prima colazione viene servita di regola dalle 8 alle 10; la mattina in cui abbiamo programmato un'escursione lunga in montagna, Donatella ci ha aperto la sua casa e preparato la colazione ben prima delle 7!
stayed from 09/04/2015 to 09/07/2015
letizia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Gradevolissimo soggiorno, ambiente confortevole, pulito, tranquillo, i proprietari sono deliziosamente presenti e accoglienti, colazioni buone, è un piccolo angolo di paradiso!
stayed from 08/20/2015 to 08/24/2015
liliana
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Esattamente quello che cercavamo, posto tranquillo ma ben posizionato per girovagare nella zona delle Cinqueterre, cortesia e accoglienza dei proprietari, colazione super, pulito. Inoltre grazie alle spiegazioni e ai consigli di Enrico e Donatella abbiamo gustato appieno i sapori e le tradizioni del posto.
stayed from 07/17/2015 to 07/20/2015
deborah
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato per 2 notti. Il B&B è in posizione strategica rispetto a varie località turistiche che si possono raggiungere in pochi Km. La camera è ampia, pulita e curata nei particolari. Molto belle anche le zone comuni. La colazione è fantastica! I gestori sono gentilissimi e molto disponibili, ci hanno dato tantissimi consigli: ci siamo sentiti coccolati! Speriamo di tornarci presto e lo consigliamo vivamente a tutti!
stayed from 08/23/2014 to 08/25/2014
The answer from the host:
Ciao Deborah, sono Donatella abbiamo letto la tua recensione volevamo ringraziarti perché sei stata gentilissima e molto carina. Ci ha fatto un enorme piacere, speriamo anche noi di rivedervi presto. Saluta Riccardo. Ciao, Donatella Enri.
marta
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Consigliatissimo sia per la posizione strategica verso moltissimi luoghi d'interesse che per la disponibilità e cortesia dei gestori che sanno sempre dare ottimi consigli su cosa visitare e dove mangiate ottime specilaità locali. Nonostante il B&B sia vicino ad una strada, i runori rimangano in sottofondo e non disturbano il sonno. L'appartamento (bilocale) è molto spazioso e curato!
stayed from 08/18/2013 to 08/24/2013
emanuela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ciò che coplisce arivando al Chiaro di Luna è l'accoglienza: sembra di aver ritrovato degli amici che non vedevi da un po', sapevi che abitavano lì, proprio a 2 passi dal mare, nel verde, la tranquillità ma non immaginavi un posto così! E proprio non riesci a sentirti un ospite con tutte quelle accortezze, le colazioni "profumate", le coccole, i mici. L'appartamentino, recentemente ristrutturato è arredato con gusto e ogni confort e, ciò che più conta, almeno per noi, è completamente indipendente quindi non dovete soggiornare con altri "intrusi", ospiti o padroni di casa. Nonostante sia vicino alla strada è piuttosto silezioso e in pochi minuti si raggiungono le varie località turistiche, volendo c'è anche l'autobus. L'unica pecca il letto: piuttosto corto- mio marito è oltre 1,90- e un po' troppo sostenuto, ma si sà, nessun letto eguaglia quello di casa propria. Grazie Andrea e famiglia Vi auguro tanta fortuna.
stayed from 06/28/2013 to 06/30/2013
sandro
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ho soggiornato in questo B&B, e mi sono trovato molto bene, la famiglia che lo gestisce sono persone veramente squisite la colazione e molto ricca, io sono andato in moto va bene anche per i motociclisti, perché la moto e al coperto consigliato.
stayed from 06/12/2013 to 06/15/2013