19 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.8
19 reviews
gianluca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo in tutto, consigliatissimo sia per chi vuole rilassarsi sia per chi vuole andare alla scoperta della natura, che da queste parti è molto particolare.
stayed from 08/20/2019 to 08/21/2019
domenico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo B&B, ospitali, pulito e ottima e ricca colazione.
stayed from 08/16/2018 to 08/19/2018
giancarlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottimo sotto tutti gli aspetti.
stayed from 04/26/2018 to 04/28/2018
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima sistemazione, stanza pulita ed accogliente; gestori molto disponibili; ottima colazione. Lo consiglio!
stayed from 01/21/2018 to 01/22/2018
vincenza
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Recensione da dieci e lode per la pulizia delle camere e della struttura, i gestori sono eccellenti sempre gentili, disponibili, ottime guide turistiche per illustrarti le bellezze dei luoghi, sembra di essere in famiglia con amici. Lo consiglio a tutti ne resterete soddisfatti sicuramente senza nessuna brutta sorpresa. Colazione ottima ed abbondante con torte fatte in casa di una bontà unica e con prodotti di primissima qualità. Noi è il secondo anno che veniamo e pensiamo di ritornarci. Complimenti a Lisa e Lorenzo per tutto.
stayed from 08/14/2017 to 08/18/2017
agata
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Eccellente, ospitalità e disponibilità ottima da parte dei gestori Lisa e Lorenzo. Struttura centrale verso ogni destinazione culturale e naturalistica.
stayed from 04/30/2017 to 05/01/2017
giorgio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Purtroppo la struttura mi ha risposto che era al completo, quindi ho dato un voto virtuale per potervi rispondere perché i campi erano obbligatori. Buona serata.
stayed from 04/15/2017 to 04/16/2017
alice
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato durante il weekend del B&B Day 2017, posizione perfetta per visitare Comacchio, Ferrara e tutto il Parco del Delta del Pò, colazione ottima ed abbondante, gestori simpaticissimi e cordialissimi! Torneremo con la piccola Camilla per percorrere tutte le piste ciclabili presenti in zona!.
stayed from 03/03/2017 to 03/05/2017
inger-marie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il nostro soggiorno è stato stupendo. La struttura è pulitissima, i gestori ci hanno intrattenuta in una piacevolissima conversazione. Ci hanno inoltre dato informazioni preziose sul proseguimento della nostra purtroppo breve vacanza. Grazie a presto arrivederci.
stayed from 10/05/2016 to 10/06/2016
luigi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
luigi rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/11/2016 to 09/12/2016
roberta
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Consigliamo assolutamente sia per la gentilezza e disponibilità dei proprietari sia per la struttura che è nuova e molto pulita.
stayed from 08/16/2016 to 08/19/2016
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Camera "Le Valli" spaziosa con bagno ampio, pulitissimo e funzionale ed angolo cottura (frigorifero, piastra ad induzione, lavello, tutto nuovissimo). Pulizia perfetta in tutta la struttura. Cucina luminosa e molto accogliente, colazione abbondante e di qualità a scelta (i gestori chiedono anche il giorno prima che cosa si preferisca per poter acquistare tutto il fresco, dolce e salato, torte fresche con ingredienti di stagione). Gestione familiare accogliente e molto competente; i gestori conoscono bene e valorizzano il territorio in cui è contestualizzata la struttura, facendo conoscere tutte le possibilità di esplorarlo a seconda degli interessi degli ospiti. Inglese perfettamente parlato. Gestione certificata per celiaci. Vicinanza a musei storici ed artistici, itinerari naturalistici sorprendenti. Posizione a 10 minuti dal mare e soli 5 minuti dal Parco Riserva naturale Delta del Po. 45 minuti da Mirabilandia ed altri parchi acquatici. Struttura ecologica nell'edilizia e nella gestione (detersivi, prodotti personali, energia rinnovabile, raccolta differenziata) premiata da Legambiente. In dotazione biciclette a noleggio Ci tornerò molte volte!
stayed from 03/04/2016 to 03/06/2016
giancarlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho alloggiato in questo B&B con mio Papà. Stanza per disabili nuova, ben pensata, posteggio davanti alla camera accessibile con rampa, Stanza spaziosa con ampio bagno e box doccia! E per iniziare bene la giornata, ottima colazione dolce salata. Di sicuro se ne avrò bisogno ci ritornerò sicuramente.
stayed from 08/01/2015 to 08/02/2015
lorena
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato una sola notte. Peccato. Il B&B è molto bello e nuovissimo. Tutti gli ambienti sono pulitissimi ordinati ed arredati con gusto. La colazione abbondante e curata. Lisa e Lorenzo, i proprietari, sono molto carini e ci hanno fatto sentire subito a nostro agio. Consiglio senz'altro questa struttura.
stayed from 07/18/2015 to 07/19/2015
ivana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ciao siamo Giovanni e Ivana, volevamo dare anche noi il nostro contributo alla recensione della Via del Volano, a favore di Lorenzo e Lisa, ottimi e gentilissimi gestori. Pur avendo soggiornato solo una notte, ci siamo subito resi conto che il posto meritava senz'altro un prolungamento della nostra piccola vacanza. Camere molto colorate e curate, pulitissimo, colazioni a base di prodotti locali con attenzione ai problemi di chi può avere intolleranze alimentari. Tra i posti in cui siamo stati, questo merita di essere citato fra i migliori, se possibile torneremo senz'altro.
stayed from 05/14/2014 to 05/15/2014
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Complimenti! Continuate così! Famiglia Ferroni Lago.
stayed from 02/28/2014 to 03/01/2014
lorella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bella struttura, gentilissimi i gestori, ottime colazioni all'italiana, le camere sono confortevoli e pulitissime. Ci torniamo di sicuro.
stayed from 08/03/2013 to 08/07/2013
denise
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
La struttura è nuovissima e accogliente, con camere pulite e confortevoli. Comodo anche per pernottamenti lunghi. I proprietari sono veramente gentili, sempre disponibili e calorosi, sembra quasi di essere a casa. Buonissime torte per la colazione e prodotti di qualità. Il tutto rende la permanenza veramente piacevole. Ottimo ottimo ottimo!
stayed from 06/01/2013 to 06/03/2013
davide
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura completamente nuova, con camere arredate bene con bagni spaziosi, pulizia accurata. Tv, aria condizionata, armadi spaziosi, biancheria nuova e tutto coordinato, si vede che la proprietà è attenta ai dettagli. Sala colazione molto carina dove si ha la possibilità di scegliere in base ai propri gusti cosa mangiare con ampia scelta. A completare il quadro gestori davvero molto cortesi e disponibili. Che dire di più, ci tornerò senz'altro, è davvero un rapporto qualità/prezzo che mi ha lasciato molto soddisfatto.
stayed from 06/22/2013 to 06/23/2013