15 recensioni 4_5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
9.3
15 recensioni
carlo
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Struttura accogliente e pulita situata a pochi passi dal centro. Abbondante colazione. Cortesia e disponibilità da parte della proprietaria. Ci tornerò sicuramente!
ha soggiornato dal 01/11/2019 al 03/11/2019
La risposta del gestore:
Grazie mille per la recensione. Sarà un piacere per noi riavervi nostri ospiti. Donatella.
amanda
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 5
Proprietaria gentile e disponibile. Stanza pulita e molto comoda anche come posizione per chi vuole godersi natura, passeggiate e buon cibo. Consigliatissimo. Ci torneremo.
ha soggiornato dal 24/08/2019 al 25/08/2019
mancin
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Personale gentilissimo e disponibile per ogni esigenza. Struttura accogliente e pulitissima, adatta sia per famiglie con bimbi che per appassionati di montagna.
ha soggiornato dal 03/08/2019 al 04/08/2019
La risposta del gestore:
Grazie mille.
giulia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
B&B delizioso, come la sua gestrice, Donatella, che al mattino ci ha fatto trovare una colazione da leccarsi i baffi tutta per noi. Pulizia impeccabile, camera calda, posizione ottima per gli arrampicatori. Ritorneremo sicuramente!
ha soggiornato dal 21/05/2019 al 22/05/2019
La risposta del gestore:
Grazie mille Giulia, spero di rivedervi presto.
simonetta
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Accogliente e rilassante, consigliato a famiglie. Il posto ideale per godere di un bellissimo paesaggio. Personale molto disponibile, ci siamo trovati molto bene.
ha soggiornato dal 19/04/2019 al 21/04/2019
sandra
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Ho trascorso una sola notte ma mi sono trovata bene. Ottima pulizia, tutto nuovo e accogliente. Una pecca da segnalare per cui mi permetto di dare un consiglio ai proprietari è che il materasso è veramente molto scomodo e con le molle che senti addosso e disturbano la qualità del sonno. credo sia opportuno cambiarlo anche perché è un peccato rispetto a tutto il resto. Detto ciò, essendo questo un particolare (importante ma risolvibile con minimo sforzo) che sono certa i proprietari sapranno indirizzare a breve, l'esperienza è stata comunque complessivamente positiva e quindi ho ritenuto fair dare una valutazione molto buona.
ha soggiornato dal 22/07/2017 al 23/07/2017
La risposta del gestore:
Buongiorno Sandra, Grazie per la recensione mi spiace per il disguido, ho già provveduto ad ordinare dei nuovi materassi poiché anche un altro ospite mi ha fatto notare il problema dei materassi nella camera Omio. Spero di avervi ancora nostri ospiti. Donatella.
paolo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Eravamo in 3 persone con 3 cani (media/grande taglia) cani educati ma a prescindere ben accetti; periodo giugno. Struttura molto vicina al centro e all'imbocco dei sentieri per la val di Mello; bella dall'esterno e all'interno. La famiglia che gestisce il B&B è molto carina e disponibile! All'interno molto pulito ed in ordine. La colazione ottima! Torte fatte in casa (ottime) e cornetti di vario tipo, pane, marmellate, cereali, succhi e ogni tipo di caffetteria (cappuccino etc). Note "negative" ma non di grande rilievo: una saponetta in bagno sarebbe stata gradita e magari possibilità di colazione anche salata. Nel complesso ci tornerei, ci tornerò!
ha soggiornato dal 16/06/2017 al 18/06/2017
La risposta del gestore:
Grazie mille a voi, siete stati degli ottimi clienti. Spero di avervi nuovamente ospiti. Donatella.
giuseppe
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ottimo bed&breakfast, nuovo e ben gestito dai propietari, posizione molto vantaggiosa per fare camminata in Val di Mello.
ha soggiornato dal 09/07/2016 al 10/07/2016
La risposta del gestore:
Grazie mille per la recensione. Donatella.
francesca
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Ci siamo trovati molto bene presso il B&B "La Tana dell'Orso". Accolti con sorrisi ed entusiasmi, nonostante il tempo non sia stato dalla nostra! (tempismo pessimo da parte nostra). La struttura è molto moderna, accogliente e silenziosa. C'è tutto ciò che può servire per vivere qualche giorno nel completo relax avvolti nella natura. La Signora Donatella con marito e il piccolo figlioletto, che abbiamo avuto l'occasione di conoscere alla nostra partenza, sono davvero cordiali e splendide persone pronte e consigliare ed ascoltare le più disparate richieste. Credo proprio che ci tornerò, sperando nel bel tempo questa volta! Grazie mille per la splendida ospitalità.
ha soggiornato dal 17/06/2016 al 19/06/2016
La risposta del gestore:
Grazie mille Francesca per la recensione.
graziana
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Come sentirsi a casa, ci siamo trovati davvero bene, gentilezza e disponibilità oltre ad una struttura nuova e curata. Consigliatissimo per una mini evasione dalla città.
ha soggiornato dal 05/12/2015 al 06/12/2015
lucia rebecca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Semplicemente stupendo. Più che ospiti paganti ci siamo sentiti a casa, tra amici! Oltre agli arredi, alla disposizione delle stanze e all'attenzione ai particolari che rendono proprio piacevole il soggiorno, ricorderemo la gentilezza e la disponibilità di Donatella (e della piccola Betty) che ci hanno accolto così calorosamente! Ottima anche la torta fatta in casa dalla nonna. Grazie.
ha soggiornato dal 07/06/2014 al 08/06/2014
arved
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
The rooms are really nice and clean. Perfectly situated to discover the valley. The host was very kind and our stay was really comfortable.
ha soggiornato dal 31/07/2018 al 03/08/2018
maria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
We spent 5 great days in this nice B&B. Donatella was very kind and helpful with everything. The location is perfect. It is quite but very close to the bus stop, to small shops as vell as to hiking/climbing spots.
ha soggiornato dal 24/08/2017 al 29/08/2017
La risposta del gestore:
Thanks Maria. See you next year. Donatella.
michael
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
michael ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 24/08/2015 al 30/08/2015
ines
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Fantastico! Los desayunos inxreibles. Perfecto para ir con niños.
ha soggiornato dal 20/06/2015 al 25/06/2015