Ottimo

Giudizio complessivo 9 / 10
19 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
daniela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
daniela ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 25/08/2021 al 29/08/2021
giada
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 6 | Posizione: 5 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 6
B&B a gestione famigliare, camera carina ed accogliente, senza climatizzatore purtroppo. Colazione abbondante servita in giardino. Zona difficile da raggiungere se non si è esperti guidatori. Comunque consigliato se si ricerca la quiete.
ha soggiornato dal 13/08/2020 al 16/08/2020
alexandrina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Facilmente raggiungibile in moto. Posto silenzioso entro terra ideale per chi vuole sfuggire dai posti affollati. Un piccolo angolo di paradiso.
ha soggiornato dal 14/08/2019 al 15/08/2019
maurizio
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Io e mia moglie siamo stati in questo speciale B&B 4 giorni il mese di maggio 2019. Speciale per l'oasi di pace che questo luogo offre e la cortesia e l'accoglienza riservata dai titolari Anna e il figlio Martino. Si trova a qualche Km. dal centro di Recco e dintorni e dal comune di Avegno dista circa un paio di chilometri. Consigliato per gli amanti della natura e della tranquillità e per chi ama fare trekking. Stanza accogliente, molto curata, pulita. Colazione abbondante e con prodotti fatti in casa dalla signora Anna e della tradizione ligure.
ha soggiornato dal 12/05/2019 al 16/05/2019
caletti
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Panorama bellissimo, posto tranquillo. Un po arduo da raggiungere (siamo alle spalle di Recco che dista pochi km ma sulle colline liguri). Titolari cordiali, ospitali ed una colazione abbondante su terrazzino con splendida vista.
ha soggiornato dal 28/06/2019 al 29/06/2019
valentina
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
valentina ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 08/06/2019 al 09/06/2019
massimo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Gentilissimi, penso che ci torneremo.
ha soggiornato dal 27/04/2019 al 28/04/2019
erik
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
B&B particulièrement attrayant pour ceux qui cherchent le calme absolu tout en ayant un confort plus que correct. Le petit déjeuner de la patronne est top!
ha soggiornato dal 27/06/2017 al 30/06/2017
gianluca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Per chi cerca relax, natura e pace, I Glicini rappresenta la soluzione ideale. Si trova immersa nel verde, in un contesto rurale ma ottimamente gestito. Si vede che tutto è studiato nei minimi dettagli per il comfort del cliente: pulizia, arredo, biancheria e la super colazione. Ottimo rapporto qualità prezzo. Grazie alla signora Anna e al figlio Martino per l'ospitalità. Da ritornarci senz'altro!
ha soggiornato dal 17/04/2016 al 18/04/2016
valeria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
valeria ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 16/04/2016 al 17/04/2016
silvia
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Un luogo incantevole immerso nella natura. La camera è spaziosa, pulita, arredata con cura. La colazione sulla terrazza, non solo è buona, abbondante e varia, ma ti consente di godere di uno splendido panorama. Anna e Martino sono molto gentili e disponibili. Speriamo di tornare presto a trovarli.
ha soggiornato dal 17/07/2015 al 19/07/2015
maurizio
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 3 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
maurizio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 30/04/2015 al 03/05/2015
beatrice
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Posto splendido in collina, perfetto come base d'appoggio per gite. Ottima e nutriente colazione! Peccato avessimo solo 2 giorni a disposizione. L'unica pecca: non è immediato da trovare perché bisogna raggiungere Lupara, superare la località successiva, dopodiché la strada curvando ritorna a Lupara. Comunque ci torneremo sicuramente!
ha soggiornato dal 20/06/2014 al 21/06/2014
letizia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Abbiamo trovato in internet l'indirizzo di questo incantevole B&B, per un soggiorno di una notte soltanto io e il mio ragazzo. Lo consiglio caldamente! è vero che è un po' lontano e nascosto, ma non è così difficile da raggiungere e comunque ne vale davvero la pena se si cerca un po' di tranquillità! La stanza è curata nei minimi dettagli, pulitissima e la proprietaria davvero deliziosa!
ha soggiornato dal 21/09/2013 al 22/09/2013
susanna
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Siamo stati bene in questo B&B, si dorme al fresco e senza rumori stradali o di baccano, ottime le marmellate e i dolci della signora Anna, ottima la posizione per i vari spostamenti in visita a tante località del levante.
ha soggiornato dal 22/07/2013 al 29/07/2013
simona maria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La struttura è decisamente bella e immersa nel verde. La camera arredata davvero con gusto e curata nei minimi particolari, e sempre pulitissima e profumata..era bellissimo entrare in camera ed essere accolti da un buonissimo profumo di lavanda! La signora Anna una persona davvero deliziosa, gentilissima e disponibilissima.. che in più fa anche delle ottime marmellate: tutte sublimi ma quelle alle MORE ha un qualcosa in più, slurp! Lo consiglierei? Sicuramente ed ad occhi chiusi, ci siamo trovati davvero bene e speriamo di tornarci prima o poi!
ha soggiornato dal 17/08/2013 al 21/08/2013
silvia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il B&B è in una posizione panoramica in mezzo ad una natura meravigliosa. Dalle finestre, se è una bella giornata, si intravede il mare. A 10 minuti d'auto da Camogli. La stanza dove abbiamo soggiornato è curata, pulita, accogliente. Le colazioni abbondanti e le super marmellate di Anna indimenticabili. Consigliato a tutti!
ha soggiornato dal 13/07/2013 al 15/07/2013
laura
Struttura: 6 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 6
The room was clean and pleasant, the view stunning and the host was friendly and as helpful as she could. We did not like the place so much for subjective reasons. The area is indicated as hills, but the B&B is actually on a mountain, which is reached by a very narrow and steep road. Parking was also not easy. As we are not accustomed to drive such roads, it actually added stress to our stay. We were there during a hot wave, in the room there was no a/c or ventilator; as I am sure it is not unusual to have such heat, the lack of at least a ventilator is a negative point. If you keep the windows or door open to get some air, you have the full morning light coming in the room, and by the way, the door opened to a staircase, where host and guests would eventually pass by. Unfortunately it was not so quiet as expected either, as the neighbour worked with a motor saw 3 days out of 4, including at 7h10 am on the Sunday ! And even if the host does not notice the noise of the freeway in the distance, we both could hear it at night (not loud but rather a constant background noise) but this is not unusual for the area around Recco, unfortunately. Another negative point is that internet connection is not available after the host goes to sleep and until somebody switches it on again in the morning. If you want to access internet to book your next accomodation or do your flight check-in, make sure to do it while the host is awake ! Breakfast was mostly sweet, we were not asked if we wanted something salty, it is true that we did not think to ask. Home made jams, nice coffee, but also lots of packed sweets. Overall, for us, considering the value for money, we stayed at better places. Again, this was our personal experience.
ha soggiornato dal 04/08/2017 al 07/08/2017
suzanne
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Très agréable pour le calme et l accueil des propriétaires. Cependant difficultés d accès et pour se garer.
ha soggiornato dal 05/09/2019 al 06/09/2019