18 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9
18 reviews
laura
Property: 6 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 6 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 6
The room was clean and pleasant, the view stunning and the host was friendly and as helpful as she could. We did not like the place so much for subjective reasons. The area is indicated as hills, but the B&B is actually on a mountain, which is reached by a very narrow and steep road. Parking was also not easy. As we are not accustomed to drive such roads, it actually added stress to our stay. We were there during a hot wave, in the room there was no a/c or ventilator; as I am sure it is not unusual to have such heat, the lack of at least a ventilator is a negative point. If you keep the windows or door open to get some air, you have the full morning light coming in the room, and by the way, the door opened to a staircase, where host and guests would eventually pass by. Unfortunately it was not so quiet as expected either, as the neighbour worked with a motor saw 3 days out of 4, including at 7h10 am on the Sunday ! And even if the host does not notice the noise of the freeway in the distance, we both could hear it at night (not loud but rather a constant background noise) but this is not unusual for the area around Recco, unfortunately. Another negative point is that internet connection is not available after the host goes to sleep and until somebody switches it on again in the morning. If you want to access internet to book your next accomodation or do your flight check-in, make sure to do it while the host is awake ! Breakfast was mostly sweet, we were not asked if we wanted something salty, it is true that we did not think to ask. Home made jams, nice coffee, but also lots of packed sweets. Overall, for us, considering the value for money, we stayed at better places. Again, this was our personal experience.
stayed from 08/04/2017 to 08/07/2017
suzanne
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Très agréable pour le calme et l accueil des propriétaires. Cependant difficultés d accès et pour se garer.
stayed from 09/05/2019 to 09/06/2019
giada
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 6 | Location: 5 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 6
B&B a gestione famigliare, camera carina ed accogliente, senza climatizzatore purtroppo. Colazione abbondante servita in giardino. Zona difficile da raggiungere se non si è esperti guidatori. Comunque consigliato se si ricerca la quiete.
stayed from 08/13/2020 to 08/16/2020
alexandrina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Facilmente raggiungibile in moto. Posto silenzioso entro terra ideale per chi vuole sfuggire dai posti affollati. Un piccolo angolo di paradiso.
stayed from 08/14/2019 to 08/15/2019
maurizio
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Io e mia moglie siamo stati in questo speciale B&B 4 giorni il mese di maggio 2019. Speciale per l'oasi di pace che questo luogo offre e la cortesia e l'accoglienza riservata dai titolari Anna e il figlio Martino. Si trova a qualche Km. dal centro di Recco e dintorni e dal comune di Avegno dista circa un paio di chilometri. Consigliato per gli amanti della natura e della tranquillità e per chi ama fare trekking. Stanza accogliente, molto curata, pulita. Colazione abbondante e con prodotti fatti in casa dalla signora Anna e della tradizione ligure.
stayed from 05/12/2019 to 05/16/2019
caletti
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Panorama bellissimo, posto tranquillo. Un po arduo da raggiungere (siamo alle spalle di Recco che dista pochi km ma sulle colline liguri). Titolari cordiali, ospitali ed una colazione abbondante su terrazzino con splendida vista.
stayed from 06/28/2019 to 06/29/2019
valentina
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
valentina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/08/2019 to 06/09/2019
massimo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Gentilissimi, penso che ci torneremo.
stayed from 04/27/2019 to 04/28/2019
erik
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B particulièrement attrayant pour ceux qui cherchent le calme absolu tout en ayant un confort plus que correct. Le petit déjeuner de la patronne est top!
stayed from 06/27/2017 to 06/30/2017
gianluca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Per chi cerca relax, natura e pace, I Glicini rappresenta la soluzione ideale. Si trova immersa nel verde, in un contesto rurale ma ottimamente gestito. Si vede che tutto è studiato nei minimi dettagli per il comfort del cliente: pulizia, arredo, biancheria e la super colazione. Ottimo rapporto qualità prezzo. Grazie alla signora Anna e al figlio Martino per l'ospitalità. Da ritornarci senz'altro!
stayed from 04/17/2016 to 04/18/2016
valeria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
valeria rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/16/2016 to 04/17/2016
silvia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Un luogo incantevole immerso nella natura. La camera è spaziosa, pulita, arredata con cura. La colazione sulla terrazza, non solo è buona, abbondante e varia, ma ti consente di godere di uno splendido panorama. Anna e Martino sono molto gentili e disponibili. Speriamo di tornare presto a trovarli.
stayed from 07/17/2015 to 07/19/2015
maurizio
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 3 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
maurizio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/30/2015 to 05/03/2015
beatrice
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Posto splendido in collina, perfetto come base d'appoggio per gite. Ottima e nutriente colazione! Peccato avessimo solo 2 giorni a disposizione. L'unica pecca: non è immediato da trovare perché bisogna raggiungere Lupara, superare la località successiva, dopodiché la strada curvando ritorna a Lupara. Comunque ci torneremo sicuramente!
stayed from 06/20/2014 to 06/21/2014
letizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Abbiamo trovato in internet l'indirizzo di questo incantevole B&B, per un soggiorno di una notte soltanto io e il mio ragazzo. Lo consiglio caldamente! è vero che è un po' lontano e nascosto, ma non è così difficile da raggiungere e comunque ne vale davvero la pena se si cerca un po' di tranquillità! La stanza è curata nei minimi dettagli, pulitissima e la proprietaria davvero deliziosa!
stayed from 09/21/2013 to 09/22/2013
susanna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati bene in questo B&B, si dorme al fresco e senza rumori stradali o di baccano, ottime le marmellate e i dolci della signora Anna, ottima la posizione per i vari spostamenti in visita a tante località del levante.
stayed from 07/22/2013 to 07/29/2013
simona maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è decisamente bella e immersa nel verde. La camera arredata davvero con gusto e curata nei minimi particolari, e sempre pulitissima e profumata..era bellissimo entrare in camera ed essere accolti da un buonissimo profumo di lavanda! La signora Anna una persona davvero deliziosa, gentilissima e disponibilissima.. che in più fa anche delle ottime marmellate: tutte sublimi ma quelle alle MORE ha un qualcosa in più, slurp! Lo consiglierei? Sicuramente ed ad occhi chiusi, ci siamo trovati davvero bene e speriamo di tornarci prima o poi!
stayed from 08/17/2013 to 08/21/2013
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B è in una posizione panoramica in mezzo ad una natura meravigliosa. Dalle finestre, se è una bella giornata, si intravede il mare. A 10 minuti d'auto da Camogli. La stanza dove abbiamo soggiornato è curata, pulita, accogliente. Le colazioni abbondanti e le super marmellate di Anna indimenticabili. Consigliato a tutti!
stayed from 07/13/2013 to 07/15/2013