Very good

Overall Rating 9.4 / 10
24 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
sabine
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Nicely situated only a five minute walk to a lovely beach, which means that you don't have to use the car (heaven) and that you can get to the beach and pitch your spot before everyone arrives. Tasteful rooms and a great breakfast using top quality products all served by two charming ladies Tina and Antonella. The owner Marina is very kind and helpful and as a local knows the area perfectly and has tons of good adresses. Finally easy access to Lecce, Otranto etc. Highly recommended.
stayed from 07/06/2017 to 07/10/2017
jacques
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
We are very satisfied of our stay at Fontanelle. The room was nice and clean. For Italy, the breakfast was very good. The location close to a nice natural beach was perfect for us. Thanks also to the nice staff. A very good place that I recommend.
stayed from 09/05/2015 to 09/09/2015
friedrich-wilhelm
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Außergewöhnliche, freundliche Gastgeber. Super.
stayed from 05/13/2019 to 05/16/2019
stefania
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ci siamo trovati bene e abbiamo apprezzato la possibilità di utilizzare gratuitamente le bici messe a disposizione dalla struttura. Personale molto premuroso e attento alle richieste. Bellissima la passeggiata in pineta prima di arrivare sulla spiaggia, che tuttavia è piuttosto piccola e affollata. Abbiamo gradito anche la visita guidata gratuita di Otranto disponibile con la Otranto card.
stayed from 09/10/2020 to 09/14/2020
roberto
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Posizione strategica per la Baia dei Turchi. Le bici (messe a disposizione gratuitamente) sono comodissime per arrivare alla spiaggia. Tutti molto gentili e disponbili.
stayed from 08/26/2020 to 08/31/2020
maria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Posto tranquillo immerso nella natura.
stayed from 07/04/2020 to 07/06/2020
francesco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
francesco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/13/2019 to 09/15/2019
The answer from the host:
Grazie mille Francesco!
cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto ottimo. Abbiamo apprezzato molto la gentilezza e l'accoglienza del personale. Posizione ideale per visitare Otranto e accedere alla Baia dei Turchi.
stayed from 08/26/2019 to 08/29/2019
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto bellissimo, struttura ottima, a poche centinaia dalla spiaggia Baia dei Turchi, che si raggiunge con una passeggiata in mezzo alla pineta, colazione gustosa e abbondante personale competente, mare cristallino, Marina la proprietaria solare. Siamo stati benissimo e contiamo di tornarci l'anno prossimo.
stayed from 08/10/2019 to 08/17/2019
patrick
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
patrick rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/13/2019 to 07/17/2019
luca
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Ottima organizzazione.
stayed from 06/17/2019 to 06/20/2019
roberto
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Tutto ok, l'unico punto da rivedere l'orario della colazione che personalmente anticiperei alle 7:30 e l'orario reception troppo vincolante.
stayed from 06/22/2019 to 07/02/2019
The answer from the host:
Gentile Roberto, grazie della sua opinione positiva! Accettiamo le sue osservazioni riguardo agli orari, anche se riteniamo che in un agriturismo l'orario 8-10: 30 sia adeguato, nonché quello finora maggiormente richiesto dai nostri ospiti. La reception è aperta dalle 9 alle 12 e dalle 15:30 alle 19. Negli orari restanti, continuiamo comunque a lavorare per organizzare al meglio le vostre vacanze;) Alla prossima!
aldo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima sistemazione in prossimità di uno splendido tratto di costa. Unico suggerimento per la struttura di fornire la camera di una bottiglia di acqua all'arrivo, visto la presenza di un piccolo frigo.
stayed from 09/01/2018 to 09/15/2018
The answer from the host:
Grazie mille dell'opinione positiva e anche del suggerimento.
christina
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
La stanza è abbastanza piccola ma il terrazzo è spazioso e da sul giardino. È piacevole fare la colazione all'aperto e le due signore ci hanno serviti molto gentilmente. I prodotti fatti in casa sono di buonissima qualità. La spiaggia della Baia dei Turchi è bellissima ed è a 10 minuti a piedi dalla struttura. Il gestore ci ha fornito di tutte le info che cercavamo.
stayed from 05/10/2018 to 05/13/2018
patrizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Incantevole, il luogo ideale per chi necessita di riposo e relax. La titolare gentile e disponibile mi ha aiutata per ogni necessità che le ho sottoposto. Stanza comoda, ben attrezzata, pulita e con veranda prospiciente. Colazione Biologica ottima e abbondante. Le signore addette al servizio cordiali e premurose. Un'esperienza da ripetere.
stayed from 09/10/2017 to 09/19/2017
nadia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ci siamo trovati molto bene. Camere carinissime, pulite e nuove. Personale cortese e proprietaria gentilissima.
stayed from 09/04/2017 to 09/09/2017
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura, immersa nel verde, è dotata di stanze ariose, pulitissime e tranquille. Ottima la prima colazione, preparata con prodotti scelti a km 0 e assolutamente bio. La gentilezza e l'accoglienza della proprietaria e di tutto lo staff scaldano il cuore ed assicurano vacanze perfette. Consigliatissimo.
stayed from 08/14/2017 to 08/27/2017
pier umberto
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Ottima per visitare Otranto e dintorni. Vicinissimo ai laghi alimini. La spiaggia è a circa 10 minuti a piedi immersi in una bellissima pineta. Buona l'accoglienza e i suggerimenti della reception.
stayed from 07/09/2017 to 07/13/2017
giancarlo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura molto accogliente, ben fatta, pulita e comoda. La signora Marina è gentilissima e disponibile. Eccellente la colazione preparata in giardino con torte di sua produzione e altri prodotti fatti con ottime materie prime. Buona la posizione vicina al mare e a pochi km da Otranto. Sicuramente da ritornare.
stayed from 05/12/2017 to 05/14/2017
tiziana
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
La posizione ottima, la disponibilità del personale e della titolare e la bellezza della spiaggia meritano e ci tornerò.
stayed from 08/28/2016 to 09/04/2016
arianna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiorno magnifico! La struttura è nuova, pulitissima e curata nei dettagli. Il personale è molto gentile e disponibile e la proprietaria è davvero squisita e attenta ad ogni esigenza. La colazione è varia e deliziosa, ricca di prodotti locali sempre freschi. Abbiamo anche gustato i prodotti dell'agriturismo all'ora di pranzo, come le verdure fresche, il pane e le focacce da accompagnare a mozzarella e burrata e siamo rimasti estasiati. Il posto è vicino alla baia dei turchi, dove si può usufruire della spiaggia libera o di strutture attrezzate e dove l'acqua è cristallina e con fondale sabbioso. A dieci minuti di auto si trovano Otranto e tantissimi posti che fanno cucina locale a km zero per le vostre serate. Una vacanza splendida, da provare!
stayed from 07/26/2015 to 07/31/2015
gianluca
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
La posizione strategica della struttura con la quiete che si gode all'interno a poche decine di metri dalla Baia dei Turchi, la cortesia e gentilezza di Marina e la colazione assolutamente di livello rendono questo posto unico e speciale. I prodotti realizzati direttamente dall'azienda agricola Fontanelle sono semplicente eccezionali.
stayed from 08/18/2014 to 08/23/2014
federica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
federica rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/17/2013 to 08/22/2013
paola
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Cercavo un posto che fosse a Otranto nella zona di Alimini e che fosse vicino al mare, tanto da non dover prendere l'auto. A marzo, dando un'occhiata su internet, mi imbatto nel sito del B&B Le fontanelle e non essendoci foto delle camere, decido di telefonare. Parlo con Marina, la proprietaria, che mi informa che stavano terminando i lavori e che mi avrebbe inviato le foto prima di pubblicarle su internet. Così è stato, mi sono innamorata di ciò che ho visto e colpita dalla gentilezza di Marina, ho deciso di prenotare. L'arrivo è stata una piacevole sorpresa, per me era la prima volta in un B&B, bella struttura molto curata e caratterizzata da dettagli "sorprendenti", nel pieno rispetto delle tradizioni salentine. Marina si è dimostrata un'ottima padrona di casa e le sue collaboratrici di una gentilezza unica, sempre pronte a soddisfare ogni esigenza. Un solo neo: aver prenotato solo per una settimana. Grazie e arrivederci sicuramente.
stayed from 08/03/2013 to 08/10/2013